高跟鞋“踩碎鸡蛋”,1万块的“气球项链”!LOEWE赚钱的路子有点“野”

2022-09-11 11:00:00 2点赞 2收藏 1评论

又到了每周日围观时尚圈新品的时间啦!当然明天周一不上班更开心~~

今天来看看这三只小气球🎈

LOEWE官网上新的珐琅金属气球挂饰,官方介绍材质为黄铜,尺寸2.8X1.5X2cm,重量0.003kg。花900块买这一个小配饰,你觉得值吗?

不得不说这个小气球是真的可爱,但价格包包是接受无能。话说LOEWE品牌创意总监Anderson大概是气球爱好者,让我想到了2022秋冬系列鞋子衣服上也饰有受挤压的气球。

这脑洞就挺迷的,鞋子上也有“挤压”气球🎈↓

只要创意总监脑洞大,高跟鞋能踩”鸡蛋“↓

高跟鞋踩“玫瑰花”竟然有点浪漫,可踩“香皂”又是什么意思?这些是LOEWE 2022春夏高级成衣系列秀场造型,也是Anderson的“脑洞”。鞋跟踩着“破坏的瞬间被凝固住”的玫瑰花和鸡蛋等小物品,是提示大家美和日常是那么脆弱。

我竟然有点种草玫瑰花高跟鞋,一起来看看LOEWE新品,有些小东西还挺可爱(但贵)~~

1、Balloon Pouch手袋 参考价:¥4,100

别看它很小,但确实是一只”包。采用小牛皮制成,外形为充气气球的模样,配备皮革肩带,可以装AirPods。

经典牛皮革气球小包黄色-loewe罗意威中国官网¥4,100去购买 2、银质珐琅气球挂坠 参考价:¥10,500

除了之前的900块一颗的气球挂饰,官网还上新了一款银质珐琅气球挂坠。材质为925银(珐琅除外),重量0.034kg。

银质珐琅气球挂坠黄色-loewe罗意威中国官网¥10,500去购买

3、牛皮革气球高跟鞋 参考价:¥8,900

鞋跟是立体3D挤压气球设计,材质为牛皮材质,感觉不太好走路的样子。

牛皮革气球高跟鞋-loewe罗意威中国官网¥8,900去购买

4、羊皮革气球凉鞋参考价:¥9,900

两条羊皮革带,正面饰有3D气球的凉鞋,快1万块了~~

羊皮革气球凉鞋-loewe罗意威中国官网¥9,900去购买5、其它 相比之下LOEWE新包正常多了,还是看看他家包包吧~~

闪亮纳帕羊皮革GoyaPuffer手袋驼色-loewe罗意威中国官网¥26,500去购买

Anagram提花布和牛皮革Amazona15手袋海军蓝/黑色-loewe罗意威中国官网¥16,900去购买

迷你经典牛皮革Puzzle腰包KhakiGreen-loewe罗意威中国官网¥12,900去购买