关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

2022-04-09 17:12:11 24点赞 11收藏 7评论

后疫情时代的人们为了将疫情带来的影响降到最低,所以不断的改变自己的生活和工作方式,特别是工作上面,能视频会议解决的问题,基本上都不出差到另外一个城市的现场去解决了,甚至有些公司已经可以让员工选择在家里办公了。但是,家里的环境和公司的环境和资源来说是无法比拟的,如果我们能在家里办公并用上公司的硬件资源,那可是极好的。

今天安仔就给大家带来一款花小钱办大事儿的智能产品----向日葵远程开机插座C1Pro。公司的硬件资源专为工作配置,但是在倡导节能减排的大趋势下,我们在家办公的话,公司的电脑也不能总开机浪费电是吧,而且万一碰上办公楼电力检修停个电啥的,不也没法开机了嘛。不过不用担心,前面说的问题,花49块钱买一个向日葵远程开机插座C1Pro就能完美解决啦,在双十一期间京东C1Pro甚至可以做到19快9的超低价格。它的工作原理很简单:通电、连上wifi,绑定一个你想控制的PC电脑,然后你就能在任意一个有网的地方控制这款电脑的开关机啦。

向日葵开机插座C1Pro远程控制wifi智能插座远程开关远程唤醒远程游戏排队智能遥控开关排插C1Pro魔力黑19.9元京东去购买

先来看看C1Pro的外观,不得不说这款产品做得真的很小巧,就跟我们之前出国旅游购买的插头转换器一般大小,放在手里甚至还没有我半个手掌大呢。

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

如此小巧的身材,C1Pro还集成了两口和三口的插口,不过用的时候只能二选一哦!从外观看下来,C1Pro的做工用料也算是上乘了,拿在手里还有沉甸甸的厚重感。

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

在外形和插头设计上,向日葵也是非常用心,C1Pro小巧的体积以及上置设计的插头,使得其不会干扰到插线板上别的孔位的正常使用

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

在交互方面也比较简单,Android和IOS手机上安装“向日葵远程控制”APP后,点击主页右上角的“+”号可选择要绑定的硬件设备,这里我们选择C1Pro,根据APP页面提示确认它处于蓝灯闪烁状态后给它配置wifi信息,连上wifi之后就算添加成功啦,具体可见下图

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

准备一台被控制的PC主机,也安装好向日葵远程控制软件,然后将该PC加入远程控制列表之后即可在手机端向日葵APP上看到它,将其和C1Pro绑定之后即可控制它的开关机。

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

重点来了,那么什么样的电脑主机适用于向日葵C1Pro来控制它的开关机呢?首先,C1Pro主要的工作原理是利用了电脑主板BIOS中一个叫做“AC Recovery”功能,在其商品宣传页面也有注明。不过我想告诉大家的是,绝大多数笔记本电脑的主板是不支持AC Recovery这个功能的,如果你是笔记本电脑用户的话,这款C1Pro可能不适合你哦,所以C1Pro主要的购买对象还是我们的台式电脑用户,再者“AC Recovery”这个名称叫法比较老,而且不同品牌厂商对其的叫法也不一样的,不过万变不离其宗,支持这项功能的BIOS设置项基本上跟“power”相关,比如我实际验证下来华硕的主板这项功能隐藏的比较深,在它的Advanced栏,有一个叫APM Configuration(高级电源管理配置)里面

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

具体设置项是“Restore AC Power Loss”,将其设置为“Power On”即可,这样上电之后电脑就会自动开机

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

惠普这边则比较好找了,就在BIOS设置内“Advanced”栏,里面有一项叫做“After Power Loss”的设置项,也给他设置为“Power On”即可

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

其他主机品牌请大家购买前实际查看一下对应的BIOS设置项即可。如果想再保险一点的话,实际测试一下就行,比如上面的惠普主机,我们将“After Power Loss”设置为“Power On”保存退出之后关机,然后重新插拔主机的电源插头,如果插上插头后电脑自动开机了,那么说明你的电脑可以通过向日葵C1Pro来进行远程开关机操作。

另外需要注意的是,C1Pro依赖于wifi网络,但是经过笔者实际测试下来,目前的C1Pro仅支持2.4GHz频段的wifi信号,这点需要大家留意一下哦

关于向日葵C1Pro远程开机插座,你想知道的都在这里

总的来说有了C1Pro之后,极大的方便了我在家办公的时候远程利用公司PC电脑进行工作的需要,想用的时候通过向日葵APP轻轻一点即可开机,用完之后便可关机节约用电,并且向日葵的远程APP功能也非常强大。还有就是到底哪些用户适合购买C1Pro我上面也讲得比较详细了,如果你对于购买C1Pro还有什么疑问,欢迎评论区留言告诉我哦!

OK,今天给大家带来的向日葵C1Pro智能远程开机插座的评测到此结束,感谢大家的观看。

Ninebot 九号 车载电动充气泵打气筒轮胎压数显 自行车打气筒篮足气球泳圈充气筒 充气宝

暂无报价

SAMSUNG 三星 Galaxy系列 Galaxy Ring 智能戒指

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

MIJIA 米家 9290029051 智能台灯 白色

MIJIA 米家 9290029051 智能台灯 白色

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

Apple 苹果 AirTag 智能跟踪器

143.47元起

绿联定位器gps防丢器适用苹果迷你跟踪自行车钱包旅行箱书包airtag平替汽车宠物老人防丢失电动车钥匙扣

慕单airtag平替防丢苹果tag宠物追踪定位器电自行车防盗狗猫咪项圈儿童老人防丢钱包防丢智能防丢定位器

15.6元起

watchbond 适用华为GT4表带GT3米兰尼斯watch4手表3pro磁吸watchgt4新pronew智能B6环7荣耀magic钛金属夏天钢2e男款陶瓷

15.93元起

适用小米手环7pro/8pro/9pro表带织回环尼龙弹力替换春夏天透气nfc版智能运动小米手表8pro腕带高山配件

11.57元起

小米智能中枢网关 智能家居联动 无线控制 蓝牙Mesh网关 网关智能本地联动网关 小米中枢网关+3米网线

适用小米手环9pro/8pro表带织滑扣回环尼龙弹力透气替换带智能运动小米手环7pro腕带nfc版band手链

10.4元起

冉物智能防丢器Air车钥匙扣定位器追踪防走丢走失钱包适用于苹果

华为AI智能音箱音响小艺同学家用WiFi网络小爱小艾语音声控便携式蓝牙低音炮智能电话 太空黑 标配

UBTECH 优必选 阿尔法可编程人工智能机器人 AI陪伴人形机器人 教育跳舞儿童Alpha 遥控可对话高科技alpha ebot

15.6元起

慕单防丢定位器防丢tag定位器适用于苹果airtags平替老人小孩行李包包防丢宠物狗猫项圈自行车电动车定位

15.6元起

• 居然有白色的了,我有个黑色的,好几年了,一直在用

白色是新出的配色呦

• 这个很实用,远程随时控制办公室电脑

• 这品牌很多很科技产品

• 同款在用我选的黑色,小东西不贵又方便!

• 这个看上去很先进啊

• 东西虽小很有用