无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

2022-04-09 17:06:06 5点赞 7收藏 7评论

不知道大家是不是和我一样,开车/骑电动车出门,可能是强迫症作祟,总感觉前胎或者后胎气小了,想找打气筒打气,电动车还好,找个打气筒加一下,而汽车,只能找专门修理厂打气了,一次偶然机会,让我发现这一款神奇的:魔洁兔无线快速充气宝,不仅携带方便,打气快,颜值还超高,一起来看看吧!

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

铝合金一体机身设计,表面机身包裹阳极工艺保护层,单手可持握,手感极好。附赠一个收纳保护包,方便携带收纳,防止金属刮花充气宝表面,贴身携带,提起来就能走。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

三款专用充气嘴,自行车,电动车,篮球,汽车等均可轻松驾驭,触控屏幕显示充电模式,每件设备都有不同预设压力值,通过其胎压监测,到达预设压力值,则会自动停止,省心省力,唯一缺点就是每次充气的时候噪音比较大,这也是便携式充气宝的统一缺点了。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

底部附有一圈硅胶防滑垫,站立更稳,放到地上也不怕不小心碰掉。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

这款充气宝英文名为:Lightning,其意就是闪电,表现其闪电快充的特性。它还有2600mAh的大容量电池,充满电后可以一次性充满五条汽车轮胎,七条摩托车轮胎,9条自行车轮胎,这里说的充满是说从零开始充气,如果是补气的话,能冲更多。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

充电接口为通用type-c,随时充电,甚至充电宝充电均可,在车里备一个type-c,就可以做到一直充电啦~

对我来说,电动车或者自行车打气可能较少,每天开车上下班,什么路况都有,碰到突发情况轮胎没气或者胎压不稳,只能等拖车公司,早高峰,很容易就迟到,但有这款“Lightning”有效降低突发情况,毕竟迟到一次,扣不少工资。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

使用方法也很简单,“Lightning”表面有五个按键,分别是“模式键”“照明键”“启停键”与“+”“-”;首先拔出气管,自动开机,然后预设充气胎压,短按“模式键”可以切换五种充气场景,长按“模式键”,可以切换气压单位,“+”“-”键可以微调充气预设值,设置好以后点击启停键开始工作,充气速度很快,几分钟就自动暂停了。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

照明LED灯可以提供夜间使用保障,共有三种模式,LED辅助照明模式,警示灯模式与SOS灯模式,SOS与警示模式为红灯闪烁,SOS闪烁更快,保证夜间的行车的安全,增加了寻求帮助的可能。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

底部有电量指示灯,蓝灯电量正常,提示红灯,电量则在20%到30%之间,红灯闪烁则表示电量小于20%,需要尽快进行充电。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

我骑电车一共爆胎过两次,每次感觉都惊心动魄的,推到修车店问老板,说爆胎原因就是打气太足,夏天地面炎热,导致气体膨胀,说白了就是因为电车没有胎压监测,现在有了这款充气宝,不定时查看一下电动车车胎胎压,极大降低了再次爆胎的可能。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

每次检测完成以后,放回收纳袋,提起就能走,非常方便便捷,放在车上,因为产品不大,放在哪也不耽误:比如后备箱,手套箱,前杯架都是没问题的。

无线充气宝推荐:带胎压监测,再也不怕爆胎了

魔洁兔无线快速充气宝Lightning闪电快充胎压监测229元小米有品去购买

性价比高,这种产品,使用一次就回本,因为是无线版,使用方便,随拿随用,冲汽车、自行车、篮球均无压力;带有LED灯,夜间使用打光方便,不耽误事,还有警示灯功能,一机多用,爱了爱了!

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

小米有品 MOJIETU 魔洁兔 无线快速充气宝 Lightning 闪电快充 胎压监测