挖一挖我们每天用的支付宝,到底还有多少是你不知道的!!省钱的,赚钱的、低价的这里都有(下篇)

2022-04-02 15:28:53 27点赞 95收藏 11评论

Hello大家好,我是Sweet_玲❤️

关于支付宝,我们已经讲了两期了,今天是最后一期,当然如果之后我还知道哪些福利🧧,在这里还是会跟大家一起分享的。

先温故而知新吧,回顾一下前两期,再继续我们的这一期:

上篇:

①消费券 ②点单优惠 ③学生福利 ④兼职找工作 ⑤爱裹环保回收 ⑥小荷包 ⑦免费证件照 ⑧财富黑卡

中篇:

①市民中心 ②芝麻信用 ③浙江图书馆 ④支付宝会员积分 ⑤余额宝

继续哦👇👇👇👇👇👇

我们经常会使用支付宝,支付宝除了我们日常使用最多的付款之外,还有哪些福利🧧呢?今天我们再来深扒一下它,有些是大家都知道的,有些可能是你还不知道的哦!!(下篇)

①口碑

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜索“口碑”

点进去可以看到飘页上有一个“周末焕新,爆款五折起

再点它,进去之后我们可以看到这样一个板块,如果里面有自己需要的,这一波绝对不会亏的!都是挑家附近的给我们优先推荐的,基本上就是在五折左右的!!!

还有这一个板块,新人超值1元起,价格也很美丽,有些不是新人也能买的!

✨不知道大家是不是跟我一样,明明知道有这种优惠福利,但是每次买之前都想不到先来口碑搜一搜!

②漫游鲸

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜索“漫游鲸”

家里是不是有很多扔了可惜,放在家里又占地方的书本呢?那就把它卖给漫游鲸吧,进入后点击卖书,扫码卖书,然后等快递员取件就可以了。

卖书的收益分为两部分,分别是书费和现金收益。现金可以直接到账,而书费则可以在漫游鲸买书的时候抵扣。

③出行优惠

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜索“出行”

如果你跟我一样,经常要乘坐公共交通出行,那你有福利了。点开出行之后,里面有公交、地铁等各种出行二维码,在它们下方有出行优惠!!

都可以领到不错的出行券,甚至我们每次出行和每天签到可以积累里程,而里程可以兑换立减券和美妆日化产品等等。

④人人租

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜索“人人租”

如果你想买几千甚至上万的SWITCH苹果手机电脑而你家附近又没有实体店,它们也不能像口红一样买个小样来试试,不如就花几十块钱来租一周体验一下。到底好不好用就知道啦!

⑤印鸽

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜索“印鸽”

它可以免费打印照片、定制钥匙扣、定制马克杯等等,只要付邮就可以了。

作为一个定制款的礼物🎁,付邮到手还是相当划算的,我的话定制过两个钥匙扣,一个餐巾纸盒,也非常有纪念意义。

⑥真快乐商城

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜索“真快乐”

点击进入真快乐商城→新人专享→一键领取(优惠券每天6点抢)→1元专区(使用9元优惠券),12包抽纸/2L洗衣液1元

⑦WPS稻壳会员

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜索“WPS稻壳会员”

进入后首页点击7天稻壳会员免费领取(仅限一次哦)

⑧芭芭农场

👉🏻打开支付宝👉🏻首页搜索“芭芭农场”

芭芭农场→选择想要的水果→种树得水果,可与好友合种,每人1箱,快一点大概1个星期就领到了,慢一点个把月吧!!疫情期间没事做,先把树种起来吧!!

以上就是我这期的全部内容了,好啦,快去打开你的支付宝吧!!省钱的,赚钱的、撸🐏毛的这里都有,不知道不损失,知道了省下一个亿💰哦!!记得关注我,不迷路!!

如果你喜欢Sweet_玲❤️的文章📃,记得点赞❤️收藏❤️+关注❤️哦!