教你一分钟找准穿裙风格,内附百元以下断码裙,让你两位数买到好看又实惠的裙

2022-06-01 20:26:06 19点赞 15收藏 30评论

Hello大家好,我是✨Sweet_玲,一个爱穿裙子的女孩👧🏻

夏天真滴超适合穿裙子滴,方便又显瘦,如果你还不知道你适合穿什么裙子,接下去我们简单的来对号入座吧!!!

身材测试,一分钟找准穿裙风格:

✨短腿适合穿高腰裙

✨小腿粗适合穿长裙

✨胯大适合A字裙

✨大腿粗适合短裙

✨腰粗适合修身裙

赶紧对号入座吧,让我们在这个即将到来的夏天穿上美美的裙子👗吧!!!

1.Cache Cache

【法式波点】夏季A字裙复古裙气质山本过膝吊带裙连衣裙54元Cache Cache 捉迷藏 9377007345 女士连衣裙,优质面料,手感柔软,微弹弹性,时尚设计,独特款式,时尚百搭。唯品会去购买

我当初是100+入手的这条连衣裙,买的是湖水绿配白点的,也非常好看。现在估计断货了,所以只剩红色的S和M码,所以适合的小伙伴可以冲,价格还是相当香的!贴心设计了肩带的两个扣眼,可以按照实际喜好来调节肩带长短。它的弹性与缩褶效果凸显仙女们曼妙身姿并增加甜美度。

连衣裙女夏超仙森系条纹V领吊带裙亚麻裙女式连衣裙子67元Cache Cache 2377011123 女士连衣裙,吊带设计,俏皮可爱;纽扣装饰,时尚不单调;做工精致,浪漫轻柔,材质轻盈。唯品会去购买

这款目前也是一个断码的情况,除了M码,其他码数都还有。它是修身的版型,面料舒适度好,有里衬,穿脱需要扣好每粒扣子,面料感觉有点像棉麻的那种软软的,白色的比较显肤色,款式还是不错的,外塔西装开衫都可以。

撞色短袖连衣裙夏季学院风活力可调腰裙子67元唯品会去购买

这条裙子的布料是不太透气的那种,所以可以把它当做运动时候穿的暴汗服。蓝白拼接,活力满满,很显年轻的一条裙子。目前只剩下一个M码可以选择了。

【小众复古】吊带连衣裙夏季设计感格纹花边连衣裙子潮67元唯品会去购买

格纹连衣裙女夏季复古法式显瘦气质V领短裙子潮78元唯品会去购买

2.森马

2022夏季新款西装领泡泡袖显瘦女士复古格纹裙通勤风连衣裙女71元唯品会去购买

两个颜色分别是黑白色调和绿白色调,目前只有S、M、L三个尺码。

森马夏季新款宽松显瘦中长款灯笼袖纯棉透气女式V领连衣裙女63元唯品会去购买

森马法式复古方领泡泡袖雪纺裙夏季新油画感印花连衣裙女65元唯品会去购买

夏季度假风小清新印花棉麻吊带裙薄款网红连衣裙女63元Semir/森马 13B040140007-0333 女款吊带裙连衣裙,面料材质为72.3%棉,27.7%亚麻,里料材质为100%棉,小清新度假裙,宽肩带更显肩部纤细~唯品会去购买

森马夏季新款少女蕾丝拼接性感时尚显瘦长裙子潮流雪纺连衣裙女63元唯品会去购买

3.DEBRAND

【纯色西装裙】新款夏季女式气质中长款翻领裙子腰带收腰连衣裙79元唯品会去购买

夏季新款女式印花裙子多口袋无袖牛仔中长裙吊带连衣裙89元唯品会去购买

以上是推荐的一些断码捡漏的衣服,,如果是自己喜欢的款式,捡漏到还是非常香的,用美丽优惠的价格买到心仪的裙子,快去发现你的新大陆吧!!!

好了,想要看到 Sweet_👧🏻的更多文章📃吗?记得点赞❤️收藏❤️+关注❤️哦!关注我不迷路🦌