真有趣!元祖食品的喜蛋/元祖 红蛋满月蛋满月礼盒 诞生礼 百日宴回礼伴手礼送礼蛋黄酥早餐食品休闲零食

2022-03-28 20:26:39 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

以前上海市买这种喜蛋一般都是选择爱多多,这个品牌的。

但是近期爱多多这个品牌真的是越做越差,越做越差。里面有的饼干缺斤少两,而且饼干有变质的,之前想去找投诉也没找到。全部都是外包的,只是卖个品牌而已。所以这次选择了元祖食品。

元祖红蛋满月蛋喜蛋满月礼盒诞生礼百日宴回礼伴手礼(周三周四不发货)红蛋报喜礼盒2入28元京东去购买

大家都知道了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

价格中规中矩,但是外观真的是好看。

看一下侧面。

再看一下正面

里面就两个东西。非常简单简洁。

仔细一看,原来是一只小鸡和一个鸡蛋

黄黄的小母鸡。

乍一看以为是蜗牛🐌

另外一个就是一个纯粹的喜蛋。

看起来像一个豆沙饼。

先把小鸡,拿出来。

软软糯糯的。还有一对小翅膀。

这边看一下。

那么它里面包着什么呢?

打开看一下。

这个应该是天然色素吧。

太可爱了。看看里面是什么夹心。

里面应该是个蛋黄心。但是又不完全是。吃不出来。

再看看另外一个。

另外完全就是一个。豆沙酥。

吃起来也是很美味的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个侧面设计的真的是挺好的。

看一下说明书。确实一个叫红蛋,一个叫小鸡。

4.总结一下

(1)这个外形刚刚收到的时候,觉得特别有创意。而且元祖食品在上海整体的评价还是挺好的。算是中高档喜蛋蛋的选择。

(2)色泽整体看起来没有异常。也没有什么色差什么的。与商品的描述一致,收到货还是很惊喜的,反正小朋友吃起来还是挺喜欢的。

(3)总体感觉这个喜蛋不错。作为礼品啊,伴手礼啊等等均可以,其实它还有其他的系列。京东上有旗舰店。感觉作为上海的小礼品带出去也挺好。

元祖送礼蛋黄酥早餐食品休闲零食下午茶糖果软糖蛋黄酥莲蓉松子味2入25元京东去购买

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)