2022-03-28 15:32:02 10点赞 54收藏 15评论

“熬最深的夜,用最贵的眼霜”,一句调侃贴切的描绘了当代很多年轻人的睡眠现状。晚睡、失眠已经成为了很多年轻人的一大困扰。对于晚睡,我们很多时候不是不能改变这种现状,而是我们沉溺在其中不愿意去改变。

《中国睡眠研究报告(2022)》发布,报告指出,过去10年间,国人入睡时间晚了2个多小时。想想这多出来的两个小时,如果我们早睡早起,这两个小时的时间就可以在早上让我们去做更多的事情,这些事情日积月累的就会成为我们手中别人没有的筹码。

早睡早起的人到底赢在哪呢?

又收获了多少别人没有的筹码呢?

1. 早睡早起精神会变得更好,睁开眼后的一整天,跟个人的精神都是神清气爽的。而你将会比别人收获一个更加元气满满的一天。

2. 时间真的会变得更多,大家一定都有过这种体验,早睡早起感觉时间很充足,充足的时间内可以做很多事情。而你将会比别人收获一个可以悠闲去锻炼、悠闲吃早餐、悠闲去阅读、悠闲去上班的完美体验。

3. 还有,早睡早起你就已经比别人多了一个身体健康的筹码了,熬夜的人身体状态一定是不如早睡早起的人的,在这一块上早睡早起已经遥遥领先了。

4. 早睡早起的人也一定是一个自律的人,养成的良好习惯也会让他们在别的事情上更有规划和拥有自律的精神。拥有良好的习惯就已经比别人多了一个筹码了,这已经是很多人都不具有的,因为战胜自己的懒惰是很困难的一件事情。

看看这些好处,这些别人所拥有的筹码,你如果还没处于这样的一个状态中是不是很羡慕呢?别担心,接下来做到这几件事,你也可以追赶而上,拥有这些筹码。

早睡早起很重要的第一步,一定要坚持

一定要改变现有晚睡的习惯,除非必要的事情,晚睡一定是不健康的。而且很多人晚睡也不是因为拥有必要的事情要去完成,完全就是因为在刷着手机看短视频或者是打游戏,这都是不可取的。很多人晚睡已经养成习惯了,一时半会的改不掉,不妨看看这些好物,借助这些好物来帮助你进行早睡,让你拥有一个优质的健康睡眠。

米家 记忆棉枕

品牌介绍:米家(MIJIA)是小米旗下智能家庭品牌,由小米公司创始人雷军于2016年3月29日在北京发布。米家品牌发布后,小米智能家庭类产品全面启用了米家品牌,做生活中的艺术品也是米家品牌的产品理念——旨在给消费者带来集可靠品质、优良设计、合理定价于一身的智能家居产品。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~舒缓护颈 内外抗菌

助力你健康睡眠的第一个好物肯定要选择一个好的枕头,枕头在睡眠中占据的位置太重要了。米家护颈记忆枕,高低曲线贴合颈部,帮助你缓解一天的疲劳颈椎,以香甜的美梦治愈一整天疲劳的身躯。枕头采用高低曲线设计,两端高度分别为7/10cm。不等高的设计,使枕头能够更大程度地贴合承托不同睡姿习惯,使仰卧侧卧皆舒适。

小米米家记忆棉枕慢回弹颈椎枕家用助睡眠护颈枕学生枕头单人双人99元天猫精选去购买

南卡 骨传导蓝牙音箱

品牌介绍:南卡(NANK),中国耳机品牌,致力于为年轻消费者提供品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的音频设备,倡导专业、健康、年轻、美好的品牌理念。现已推出骨传导蓝牙耳机、TWS蓝牙耳机、运动耳机以及无线充电宝等多个成熟品类。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~超长续航 自适降噪

晚上睡眠质量差,你可能需要一款睡觉助眠好物。很多人都有不听音乐睡不着的习惯,轻柔的轻音乐能帮助很多人睡的更加舒适。听歌不入耳,音乐无负担,这句话应该是对这个产品的最好诠释。骨传导黑科技,固体传声不扰人,枕下私享音箱,床外的人听不见,不会影响到别人,有入耳式的音乐效果,却无入耳式的负担。只需要睡觉的时候把它置于枕底即可,小巧的身材不会让你感觉到枕头下存在异物感,助力你早早入睡,拥有健康的睡眠习惯。

NANK/南卡Zzzz睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机249元天猫精选去购买

云南白药 蒸汽眼罩

品牌介绍:公司产品以云南白药系列和田七系列为主,共十种剂型七十余个产品,主要销往国内、港澳、东南亚等地区,并已进入日本、欧美等国家、地区的市场。“云南白药”商标于2002年2月被国家工商行政管理总局商标局评为中国驰名商标。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~温润护目 缓解疲劳

晚上睡觉前想要放松一下眼睛,你一定需要一款蒸汽眼罩,缓解眼睛疲劳的同时还可以帮助你更好的入睡,让眼睛得到更加的放松。蒸汽恒温热敷,20分钟眼睛Spa,云南白药蒸汽眼罩采用自发热控温技术。40°C恒温蒸汽滋润眼部,拒绝黑眼圈。蒸汽眼罩利用循环蒸汽设计防止水分流失,让眼睛时刻水润。使用透气无纺布材料,大数据多人测试不过敏,让你使用起来更加安心。

云南白药热敷蒸汽眼罩30片男女睡前呵护眼睛罩无香睡眠遮光恒温29.9元天猫精选去购买

九牧 淋浴花洒套装

品牌介绍:九牧是一家全球布局、全产业链创新、集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体卫浴品牌,拥有8000多家高端卫浴店,30万销售网点。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~轻奢北欧风

每次拖着疲惫了一天的身躯回到家里,最能让人放松的时刻就是洗澡的时候了,洗个温度适宜的热水澡一定是最让人感到舒服的,整个人都会得到全身心的放松。接下来就是看看你家的淋浴花洒是不是该换了,毕竟花洒对我们能不能洗个舒服的热水澡可是有很大的关系。此款九牧花洒套装10寸大顶喷出水能覆盖全身,淋浴更为全面畅快,按摩水脉冲解压,雨淋水沁透绵密,双模式叠加轻盈舒适触感,带来丰富淋浴体验。

【新品枪灰】九牧官方直营淋浴花洒套装枪灰色花洒套装卫生间厨卫1679元天猫精选去购买早起时刻早起的那一刻就拥有了比别人更加充足的时间

当你成功克服了晚睡的习惯转变成早睡早起的时候,恭喜你,你已经成功的碰触到了别人手中所没有的筹码,时间是宝贵的,每天比别人多2个小时是可以做很多事情的,不说别的,单单是早起,就已经是士别三日当刮目相待了,你已经拥有了别人没有所没有的筹码,而这筹码还可以让你继续变大。说到早起时刻如何快速摆脱睡意,舒舒服服的伸个懒腰,不妨看看这些好物,让你迅速恢复活力。

珂润 洗面奶

品牌介绍:Curel是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌。Curel创始于1999年。专门针对干燥性敏感肌肤的Curel品牌的诞生,与花王持之以恒的皮肤科学研究是分不开的。花王是最早着眼于肌肤角质细胞间存在的脂质“Ceramide神经酰胺”的化妆品品牌。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~温和洁面 深层清洁

早上起来最重要的一件事应该就是洗个脸迅速的恢复状态了,从迷迷蒙蒙的睡眠状态中赶紧摆脱出来。很多人选择洗面奶的时候可能不太会去想自己的肤质适合什么洗面奶,那这个时候选择一款温和洁面的洗面奶一定错不了。珂润洗面奶,温和低刺激,呵护敏感脆弱肌,温和与清洁力兼具,有效清洁污垢,丰富的细腻泡沫,让你清洁更加彻底。早上从清洁洗脸开始,还你一个清清爽爽的清晨。

日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶150ml(弱酸性洗面奶泡泡慕斯温和敏感肌适用男女深层清洁进口)106元京东去购买

欧乐B 电动牙刷

品牌介绍:欧乐B (英语: Oral-B)是一个牙刷与其他牙齿护理产品(如牙线)品牌,由2005年收购了吉列公司的宝洁公司生产。该品牌亦包括了电动牙刷与牙间产品(如冲牙机与口腔护理组合)。 吉列公司声称欧乐B牙刷是“全球最多牙医选用的品牌”。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~机身防水设计 3D声波科技

要说刷牙,那可真的是生活中最重要的一件事情了,有一句话怎么说来着?牙疼不是病,疼起来要人命,所以说大家可要注意口腔清洁啊,早上起来神清气爽的重要一步,那就是必须先把口腔清洁工作给做了,然后才能美滋滋的面对这清晨的阳光。此款欧乐B电动牙刷3D声波科技,旋转摆动,清洁更高效。包裹式小圆头,多方位多角度清洁,两种清洁模式,满足多种生活需求,智能控压灯,可视化控压,温柔呵护牙龈,一款专属于你的电动牙刷,清晨,由它开始!

欧乐B电动牙刷成人小圆头牙刷情侣礼物3D声波旋转摆动充电式P2000蓝镇店之宝张艺兴代言279元京东去购买

自然堂 喜马拉雅补水面膜

品牌介绍:自然堂,伽蓝(集团)股份有限公司旗下产品,2001年创立于上海。以天人合一的中国哲学思想为基础,倡导乐享自然,美丽生活的理念,针对中国人的文化、饮食和肌肤特点研制,甄选珍稀天然成分融合先进科技,致力于为中国消费者提供更好更专业品质的产品和服务。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~3D保湿网技术

沉睡了一整天的肌肤,早上需要来个唤醒步骤,洗完脸刷好牙之后不妨敷个面膜来好好放松一下,早起的全新一天从敷个面膜开始。第三代喜马拉雅植物补水面膜,呵护你的肌肤健康。水分流失,紧绷起皮,脆弱易敏,屏障受损,外油内干,肌肤出现这些问题要引起重视,早上早起就让敷面膜时刻来修护你的肌肤问题。使用过的小伙伴这样说道:“面膜真的很水润、补水效果真的很好,贴完后整个面部水水润润的,第二天上妆都服帖不卡粉。”

自然堂喜马拉雅补水面膜21片面膜补水保湿女学生旗舰店正品99元天猫精选去购买充分利用早起时间早起的宝贵时间都是领先的筹码

每天早上当你习惯了早起之后一定要好好利用这比别人多余出来的时间,可以利用这些时间来完善你未完成的工作,或者是进行额外的学习,额外的知识汲取,额外的健康锻炼,然后好好的吃顿早餐,再不慌不忙的出门。

亿健 跑步机

品牌介绍:亿健品牌成立于2005年,是浙江顶康科技有限公司旗下著名的跑步机品牌。连续多年蝉联淘宝跑步机全国销量第一品牌,也是消费者满意度最高品牌。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~健身房级别

都是身体健康才是拥有一切的本钱,可见身体健康的重要性,身体健康才是进行一切重要工作的前提,才是可是完成一切工作的基础,早上早起时刻的时间不妨拿出半个小时来进行一个简单的锻炼,让你迅速的激活身体状态和大脑,更加轻松的开启全新的一天。亿健A5跑步机精钢制造,立柱粗100MM,稳定厚重,真正做到大机身、大承重,让你能畅快享受健身房体验。美国顶健联合研制的强劲静音马达,奔跑时安静无噪音,早起运动不打扰邻居和家人。

亿健跑步机家用款健身房专用可折叠静音A5小型女室内品牌大型男士2799元天猫精选去购买

Velosan 煎锅

品牌介绍:Velosan韦诺森是西欧轻奢臻致风格的德国厨具家居品牌。

早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~精致优雅 无油煎蛋不粘

早起时刻好好奖励自己一顿不慌不忙、营养丰富的早餐,可以在锻炼完后开启你的早餐时刻。早餐对于我们来说是很重要的,唤醒我们肠胃的一天从早餐开始,能量的汲取让我们一整个上午都精神满满。Velosan煎锅,采用创新鹅卵石悬浮微粒子,全面提升不粘效果和耐磨性。阿尔卑斯山原石晶体热熔技术加持,比普通不粘锅的寿命延长不止3倍,实力与颜值一样毋庸置疑。

Velosan平底锅不粘锅家用麦饭石煎锅不沾鹅卵石电磁炉煤气灶通用599元天猫精选去购买

浮生六记

利用早起时刻,不妨给自己留出半个小时来作为阅读时间,每天半个小时的知识汲取,月积月累的就会达到自己也无法想象的地步。

《浮生六记》是清代文人沈复写作的自传散文。因其以真言述真情,从不刻意造作,得以浑然天成,独树一帆,深为后世文人所推崇,流传至今,已成经典。

【当当网李现胡歌】浮生六记沈复国文珍品名家名作清代文学扛鼎之作民国文学随笔国学典藏书系白话精校原文畅销书16元天猫精选去购买

————————————✨🌈

关于早上早起时刻留出的多余时间,有太多太多的可以进行操作的空间了,除了一些基础的好好吃一顿早餐,健身锻炼,进行阅读之外,任何只要是能够得到自我提升的计划都是可以的,每个人因人而异在当下想要得到提升的技能也是不一样的,而我们的目的最终只有一个,得到自我本身在任何方面的提升。

这次的分享就到这了,值友们咱们下次再会了~早睡早起的人赢在了哪?原来不知不觉收获了这么多,不妨一起来数数这些筹码~

自然堂喜马拉雅补水面膜21片面膜补水保湿女学生旗舰店正品

自然堂喜马拉雅补水面膜21片面膜补水保湿女学生旗舰店正品

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米护颈记忆绵枕 舒缓护颈内外抗菌四季适用家用枕头 米家护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

8H记忆绵多功能午睡枕

8H记忆绵多功能午睡枕

8H乳胶枕 Z1

8H乳胶枕 Z1

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕快速回弹枕头泰国乳胶护颈枕 颈椎枕抑菌枕套

MIJIA 米家 小米天然乳胶护颈枕 天然乳胶立体大颗粒造型杜邦环保枕套 枕头 米家天然乳胶护颈枕