资讯

奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+上市,售价售15.58万起

2022-03-31 13:06:53 28点赞 44收藏 120评论

奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+上市,售价售15.58万起

2022年3月31日,奇瑞汽车旗下最新车型,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+上市,新车共有三款车型,售价分别是15.58万元、16.88万元、17.18万元。

该车搭载有奇瑞最新的DHT超级混动技术,“3擎3挡9模11速”的核心技术,这也是奇瑞目前最新的混动技术。

另外,对于购车用户,奇瑞官方提供了8重超级贴心礼,包括金融礼:至高享受7000元金融购车补贴、置换礼:本品置换至高享受10000元补贴(非本品置换至高享受8000元补贴)、流量礼:基础流量终身免费;娱乐流量首年免费(每月2G)、升级礼:整车终身免费OTA升级、质保礼:发动机终身质保、无忧礼:三电系统终身质保(首任车主、非运营)、专属礼:整车六年或15万公里质保、充电礼:赠送充电桩(无需充电桩的用户赠送保养套餐)等权益!

奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+上市,售价售15.58万起

外观方面,瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+的设计造型与燃油版瑞虎8 PLUS的造型基本一致,前脸造型依旧采用了满天的进气格栅。车身也加入了银色镀铬装饰条。前大灯日间行车灯呈现出两个L型的形状,有着不错的辨识度。

奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+上市,售价售15.58万起

该车的身尺寸长宽高分别为4722/1860/1747mm,轴距2710mm,并提供5+2座椅布局可选。

奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+上市,售价售15.58万起

内饰方面,新车整体设计比较简约,大面积的皮质包裹,全系标配12.3英寸智慧双联屏,全系标配小奇智能车管家4.0,并支持CarLife、CarPlay多种娱乐模式。

方向盘采用三辐式造型,握感十分舒适,两侧配备多功能按键,左侧区域集成了ACC自适应巡航按键,右侧区域用于控制多媒体系统。

动力系统上,瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+搭载的鲲鹏DHT超级混动。

奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+上市,售价售15.58万起

它的电池组容量为19.27千瓦时,支持100公里的纯电续航里程;采用混合动力专用1.5T发动机与双电机的3擎组合,拥有目前业界最高的3个物理挡位,可实现9模11速。

其中,9模指的是单/双电机驱动、增程、并联、发动机直驱、单/双电机制动能量回收、行车/驻车充电9种工作模式。11速指的是,通过3个挡位速比,调整发动机运行点,配合双电机协作,实现11个组合挡位,覆盖起步、中低速、高架、超车、红灯、拥堵、高速、长途、山道、高速转向、冰雪/泥泞/沙石等场景。

基于鲲鹏DHT超级混动这些特性,瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+的馈电油耗仅5升,百公里综合油耗仅1升。同时,峰值扭矩达到了565牛·米,百公里加速时间只有7秒。纯电模式下,NEDC续航里程为100km。

• 宋plusdmi车主来支持下,赶紧打掉比亚迪销售的丑恶嘴脸,希望市场不能让他一家独大

然后你就更好提车了吗? [皱眉]

车主。。。。。

• 要外观有外观,要技术有技术,要内饰有内饰,要配置有配置

不支持快充协议。这个技术是短板。

这丑比前脸叫有外观?

• 唐的空间,宋的价格?

上汽大通的外观

• 总感觉奇瑞比比亚迪强,但是就是卖不动车。

电车比亚迪是先驱,技术什么肯定比奇瑞成熟,仲多一个对手才是对客户有好处。加油奇瑞!

• 关注比亚迪dmi一年了,赶紧出来一个跟它对着干吧,太装逼了,受不了了,让它老实点

长城吉利奇瑞长安的混动都上了。比亚迪电池不错,可造车真一般,等被围剿吧。

• 500台车,收6000个订单,比预售价还涨了,这嘴脸.........

a最近材料都涨价了好吧,比亚迪特斯拉基本带电池的车都涨价hang

• 你就不能把观致的标放上去吗?

我的观致现在都找不到4S了

一样的,但是耐操的很

• 配置全面被宋dmi碾压,尤其是气囊和ACC自适应巡航。

比亚迪的acc 真的很拉,比自己开还累

还好吧,我开了7000公里acc了。没觉得累。

• 奇瑞是长安是品牌力不行,不是产品质量不好,奇瑞是丑,长安是虚标,核心重点是没面子。插混的市场份额都快被比亚迪吃光了,现在是涨价加排队3-6个月,比亚迪营销做的好,提车的车主觉得脸上有面子。周末去4s店看插混,比亚迪热闹,其他品牌冷清,国人跟风,这就是明显的区别。

十几万的车,啥面子不面子的

很同意,奇瑞是丑,长安其实更主要的感觉是寨。。。

• 实在是对奇瑞的车标爱不起来

车标要那么重要的话,买个标开呗

人才,佩服

• 这价格可以,和宋plus一个价位,但是是7座,有竞争力

• 我看好你,就看不上比亚迪的脸色。

• 在国产车里奇瑞比亚迪都算不错的了

• 奇瑞就是典型肉埋饭里不懂宣传,这套混动系统可以说是是目前全球最先进的,各位不信可以查查看。

别再用不会宣传这一套话术来营销了…奇瑞粉马上都攻陷网络评论区了。

别扯淡了,调查调查。这套1.5T发动机,都没重新设计的,能和比亚迪一样省油就见鬼了。

• lamando车机那张照片是认真的吗?

眼神真好,还真是辣馒头的照片混了进来 [喜极而泣]

• 奇瑞这个外观可以,奇瑞外观设计总算上来了!下辆车就是你了!

• 我觉得这外观还不错啊

• 这车机UI不是那大众的吗

不要侮辱了人家大众,没有那么差好不好 [大囧]

确实就是大众的啊,编辑应该放错图了,写着辣馒头呢

• 大多数人都是跟风的,但是,我们群里也有越来越多的年轻人成为星途车主,国人对汽车的认知和消费观念也是会慢慢改变的

• 我喜欢奇瑞