专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

2023-01-26 17:18:35 0点赞 1收藏 0评论

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

作为一名业余滑雪爱好者,我一直考虑考一个CSIA

全球普及率最高的滑雪执照

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

CSIA - Canada Ski Instructors Allance

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

加拿大职业滑雪指导员联盟,认证体系都分为四个等级

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

1级:入门标准,拥有指导初学者的水平。

2级:进阶水平,对于滑雪教学方法、可以带更高级别的学员。

三级和四级都比较高级了,极少数人,

CSIA的考试有 Pre Course(2天) + Exam(3天),

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

和CASI不同,这是一个package无法分开报名,想要考试就需要报名Pre Course,

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

报名完成后大约会在Pre Course开始前两天收到CSIA的邮件,要你输入资料登入注册,也会同步寄这个梯次的「CSIA L1GUIDE」给你,可以先阅读,

装备一定要齐全。

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

Pre Course的两天比较着重在调整你的滑行,他会给你很多技巧,教你怎么正确滑行,也会同步要你回馈自己的滑行有没有哪里可以做得更好,会稍微提及一些教学时要注意的细节,另外他非常重视你有没有让你以及你的class在一个够安全的环境下进行教学或练习

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

他会要求当你是指导员时,你要示范滑行给学生看,要叫学生开始练习前,一定要提醒他们滑行前要注意山上方向没有人要下来,大家要保时安全距离,停下来前会给学生signal避免没有准备撞到前面的人等等

最后,总结一下

Pre Course的重点我觉得有几个,好好练习滑行,并且把它给你的tips背起来(因为后面教学考试的时候就可以现学现卖),就晚上练习完记得要看online course(虽然我个人觉得 CSIA L1 GUIDE比较有用XP),但online course 你不看完他没办法给你分数,这很重要!!!

专业滑雪 证书CSIA level 考试二三事

VOLOCOVER双层防雾专业无框滑雪镜大球面登山防护眼镜亚洲版男女儿童亲子护目镜增光黑框银片镜面(成人款)178元京东去购买