情人节礼物—粉红色限定版徕芬吹风机

匿名用户 2023-02-07 16:50:41 0点赞 1收藏 6评论

徕芬去年开始广告打的太厉害了,到处都能看到它那有点洗脑的广告,刚好现在又快到情人节了,男朋友问我想要什么礼物。

我果断选择了徕芬吹风机,恰好看到走出来了情人节的粉红色限定版,就赶紧让男朋友他下单。

刚收到的时候真的觉得这个粉色粉的太好看了,一眼就被击中了,根本舍不得拆。

情人节礼物—粉红色限定版徕芬吹风机

男朋友看了也觉得这个粉色确实好看,他还打趣的说,这个情人节礼物买的值了,至少可以能用三五年。

气得我直翻白眼,直男就是直男。礼物这东西,省钱是重点吗,重点是千金难买心头好。

情人节礼物—粉红色限定版徕芬吹风机

拆开里面的配件也都是粉色,看着就有种软fu'fu的感觉,手感也不错,不知道用起来怎么样。

情人节礼物—粉红色限定版徕芬吹风机

吹风筒的风嘴配件里面也是粉色,细节满满,没有坑坑洼洼,还有那个磁吸支架也是粉色,真是大爱。

情人节礼物—粉红色限定版徕芬吹风机

那些看不懂的数据,我就不说了,刚拿到的时候使用了一下,风量真的超级大,感觉要把我吹跑了一样,之前用的吹风筒都没这个感觉,头发吹个三五分钟就干了,真心不错。

这五六百块的吹风筒就这么好了,真的难以想象两三千的吹风筒效果会是这么样的。希望以后继续努力,争取早日用上两三千的吹风筒。

徕芬情人节礼物吹风机家用电吹风筒大功率负离子速干低噪护发高速吹风机新款粉金色粉金689元11万转马达,2亿负离子,三色灯环。京东去购买

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF01 吹风机

laifen 徕芬 LF01 吹风机

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金 礼盒款

Laifen高速吹风机家用负离子不伤发速干电吹风机LF03

Laifen高速吹风机家用负离子不伤发速干电吹风机LF03

Laifen徕芬SE高速吹风机家用低噪速干负离子护发莱芬风力电吹风筒

laifen 徕芬 LF03吹风机专用 磁吸

laifen 徕芬 LF03吹风机专用 磁吸

SE高速吹风机

SE高速吹风机

• 我也买了这款,送给老婆当礼物哈

跟你一样,我买了白金版,13号收到货,然后今天老婆问我情人节送什么,我就直接说电吹风啊.(其实压根没有想到情人节礼物这东西),外加200元红包🧧

• 我也买了这个,不知道好不好用,就当情人节礼物了

• 摸着自己的钱包再看了眼戴森,最后还是选了这款 [无所谓]

• 老婆收到说电吹风好高档.好精致,一直问我多少钱,我没敢告诉她,毕竟我这辈子没买过这么贵的电吹风,500元的电吹风也已经不在她的理解范围内了

我也和你一样~话说回来:冬天用这个吹被窝真的爽 [惊喜]