灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

2023-01-28 19:49:25 17点赞 7收藏 35评论

我家娃去年上一年级了,可是真正在学校时间还不到两个月,总因为这样、那样的原因而停课,只能在家上网课,上网课期间,总是需要打印各种作业,虽然小区门口有打印店,但作业不是一次性布置,只能一次次跑来跑去,我又因为工作原因时常不在家,媳妇每天都在抱怨,于是我选择了作业帮旗下喵喵错题打印机C2。

这不是我第一次体验喵喵机的产品了,早期我体验过他们家几款标签机、错题打印机,但这次的更值得入手,毕竟支持灰阶打印,能还原图片的更多细节,还支持2寸、3寸、4寸打印,可根据放入的纸张来自动识别。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

喵喵错题打印机C2采用长方体的包装盒,包装盒上印制着产品的图示及产品名称,并且标注了这款产品的功能。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

喵喵错题打印机C2外形边角圆润,正面拥有一个喵喵机品牌logo图标及产品名称,很是呆萌,非常受小伙伴的喜爱,且圆润的四边也不会让小朋友在使用时被划伤。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

喵喵错题打印机C2打印仓内放置一卷4寸的打印纸,使用时可以根据纸张大小去调整纸夹位,安装也十分便捷,仅需将打印纸卷筒放入凹槽内即可使用。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

之所以选择喵喵错题打印机C2,主要是其便携,随时随地可拿出来使用,它内置了2000mAh的电池,可提供长时间的续航,这就使得使用场景更丰富。而且Type-C的充电接口也更方便充电使用,日常携带,带着手机的充电器都可供电。

很多人也许会担心卷纸不好剪切,其实这一点喵喵机很早前就考虑过,在出纸口安置了切刀,可交错切开纸张,却又不会划伤手指。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

喵喵机有个独特的大眼睛,这一点从P2系列就有了,一直延续至今,这一次的喵喵错题打印机C2依然保留了,这萌萌的猫咪头像让孩子直呼喜欢。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

C2可连接手机、电脑进行打印,而我更喜欢使用手机,毕竟方便很多,其APP主页内容非常丰富,支持口算练习、错题本、真题试卷、考点课程等文件打印,还支持QQ/微信/钉钉内直接打印,支持的文档格式也挺多,常见的PDF、Word、TXT也无需转换,就能轻松一键打印。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

此前我体验的喵喵机打印图片时噪点偏多,而此次的喵喵机C2采用了高精密进口打印头,支持16阶灰度色系打印,配以包装盒内的官方灰阶纸,能有效降低图像噪点,还原画面的质感,打印的图片更精细。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

官方灰阶纸摸起来质感更顺滑,且厚度比普通纸更厚,打印出来的内容沿着裁纸刀边沿也不易撕破。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

打印出来的照片也能很好的还原图片的质感,天空也如彩色图片那样,没有明显的噪点。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

为了让看到我这篇评测的小伙伴们能更好的区分灰阶纸和普通纸打印的区别,我打印了同一张照片,可以看到右侧官方灰阶纸明显更清晰,更有质感。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

日常我都拿喵喵机打C2给孩子打印一点学习作业,写完学校布置的作业后,还得写老父亲给他加的“小灶”,似乎心哇哇凉,不过这也是在培养他的学习习惯,让他不那么贪玩。

灰阶打印更清晰,网课时代好助手:喵喵错题打印机C2体验

喵喵机搭载作业帮聪明学系统,作业帮5.8亿+题库,涵括了小学、初中、高中全学科海量知识点、练习和真题,实现在家就能加“小灶”。

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白499元京东去购买

过年这段时间,除了走亲访友外,媳妇还盯着他的学习,回老家时,就把喵喵错题打印机C2带着,便于给他打印作业,避免他太闹腾。

不得不说,作为一款打印机,喵喵机在使用的过程中没有出现过一次卡纸、报错的现象,不仅打印清晰,打印速度还是很不错,还支持多种文件格式,特别是支持图片打印,这样老师临时布置的作业也能轻松搞定了,特别适合有孩子的用户选用。