395元在兔年买雅诗兰黛100ml的虎年限定女朋友会生气吗

2023-02-08 17:46:34 0点赞 2收藏 5评论

花了395元买了虎年的生肖限定小棕瓶,本着精打细算能省则省的原则我没有买兔年限定。里面的东西都是一样的嘛,用起来也是一样,那我为什么不买更便宜的呢?瓶子就是一个器皿,不管是买过时的,还是买正当季的都是一样用,所以我并不是很在意。

395元在兔年买雅诗兰黛100ml的虎年限定女朋友会生气吗

说不上这个设计有多好看?但是牡丹花还是给人一种花开富贵的既视感。

395元在兔年买雅诗兰黛100ml的虎年限定女朋友会生气吗

因为我之前不正确的使用含有a醇的面霜导致我的皮肤现在特别的干,而且有很多的细纹,所以我就想用这款可不可以改善我的细纹,加上我这个人比较懒,有时候不是天天用,所以这段时间用下来,感觉效果也并不是很大,但是他的维稳效果是真的不错啊,因为之前到冬天的时候,如果我从室外进到温暖的房间不久脸颊就会滚烫通红,最近倒是这种情况少了一些。

395元在兔年买雅诗兰黛100ml的虎年限定女朋友会生气吗

我觉得用完之再涂一个面霜会好一些,但是我基本上都不涂面霜。用完这个之后我觉得脸部的皮肤滑滑的就算没有使用面霜也不会觉得脸干,希望我可以坚持使用看一下三周到底可不可以淡化细纹吧。

我个人觉得如果是自己使用的话,买什么样的都可以,如果是送礼物的话,就不知道接收礼物的人会怎么想了。

雅诗兰黛小棕瓶礼盒特润修护精华液50ml兔年限定护肤品情人节礼物送女友935元功效:抗衰老;适用人群:所有肤质;主打成分:沿用了前代的Chronolux基因时钟修护科技;并将引起版本差别待遇的争议成分紫松果菊提取物替换为原本的三肽-32,至此全球的新版小棕瓶在成分上保持了完全的一致。「信源因子」,这种提取自猴面包树籽的成分,富含植物性Micro RNA,可以帮助激活沉睡的细胞自我修复机制,与细胞同步日夜循环规律,以日间防御、夜间修护的节奏加速肌肤老化的改善,这项科技作为第七代小棕瓶的核心,也被称为是Chronolux Power Signal时钟基因信源科技。相比于前一代,新版小棕京东去购买

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴鲜养焕亮精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml