个人心得 篇二十六:情人节送女朋友护肤品不合适?那是你没选对

2023-02-08 21:35:46 1点赞 0收藏 1评论

🍁 有人说在情人节送女朋友护肤品不太合适,那是看你的细心程度了。如果你了解她的肤质和喜好,了解你女朋友日常使用的护肤品,那么有针对性送她适合她的护肤品是很有心意的。如果实在不知道又想送这方面的礼物,那推荐两款适合大部分肤质不踩雷的产品

雅诗兰黛小棕瓶精华液

🍁号称“全世界每15秒就会卖出一瓶”,雅诗兰黛家的王牌产品了。

情人节送女朋友护肤品不合适?那是你没选对

🍁百搭小棕瓶,非常好用,适合任何肤质,不油腻,皮肤吸收很快,总体感觉清爽,保湿效果明显,使用不紧绷,属于用了就离不开的产品!

海蓝之谜精萃水

🍁海蓝之谜也属于雅诗兰黛旗下,定位为顶级品牌,不同年龄段,使用效果不一样,海蓝之谜主要是修复,更适合熟龄肌肤

情人节送女朋友护肤品不合适?那是你没选对

🍁很精致的玻璃瓶,带着点高级感,比水的质地更加粘稠,个人觉得比较适合秋冬季节,使用之后也没有粘腻感,精萃水的保湿力无话可说,妆前湿敷即可上妆,不会卡粉起皮,脸上是滋润清爽的感觉,对各种肤质都很友好!

不过要注意的是,一些女生用的护肤品还是挺贵的,几百上千都是有的,所以还是看自己的经济情况来考虑,祝大家情人节快乐!!!

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

LA MER 海蓝之谜 活颜焕肤精华露

LA MER 海蓝之谜 活颜焕肤精华露

LA MER 海蓝之谜 柔酸肌底液礼盒 (肌底液100ml+赠护手霜30ml+礼盒)

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml