简单说说 篇六:不再有开学通知的这几年!

2023-02-04 13:19:36 5点赞 5收藏 5评论

一年一度开学季,开学前夜疯狂补作业的日子已经走远了,时间不经算,掰着指头数了数,竟然毕业那么多年了不再有开学通知的这几年!此刻想到了一句再合适不过的歌词:我的青春小鸟一去不回来不再有开学通知的这几年!

好在毕业以后还算自律,工作的同时一直在坚持考试,考试不仅能提高个人综合素质、提高专业知识,还有一点是我比较在意的:保持学习!养成这个习惯,我们会终身受益!

回想一下,占用我大多时间的考试非CPA莫属了,那么多的科目,一个个啃,费了我这个学渣考生的老劲了,苦不多诉,话不多说,上书!!CPA考生懂CPA考生不再有开学通知的这几年!不再有开学通知的这几年!不再有开学通知的这几年!

不再有开学通知的这几年!

翻了翻考试时的笔记,我真的想给自己朵小红花🌸每一个字都在为我翻过大山在铺路!

不再有开学通知的这几年!

考证本身就是一件很“酸爽”的事情,再加上边工作边考证更加上头,但是有目标,通过自己的努力一步一步靠近目标是一件非常令人快乐的事情!

不再有开学通知的这几年!

对!就是这样一个小小的弹窗,让我开心了好久,感觉自己的努力没有被辜负,一个个的小情绪没有白折磨不再有开学通知的这几年!开心😄

但是呢,革命尚未成功,同志仍需努力,去年没有做好的,今年努力好好做,我的综合阶段大关等着我去解锁,书也备上了,就等开始翻了!

不再有开学通知的这几年!

有财务行业的小伙伴可以一起学习哦,备考阶段成功经验不足,总结的教训还是不少的,可以一起探讨!整个专业阶段我的参考书基本都是用的东奥的轻松过关系列,还是挺不错的,有时间的话,配套课件听一听搭配效果会更好。

大家都毕业多久了呢?又都在怎样自我提高?这个开学季有没有勾起你浓浓的学生时代记忆呢?

【预售分批发货】东奥2023年注册会计师考试教材辅导书应试指导及全真模拟测试注会CPA轻松过关1会计【2本组合】105元天猫精选去购买东奥2023年注册会计师CPA网课注会课件教材题库课程D畅听无忧班6719元天猫精选去购买