拒水速干,这就是你要找的徒步裤

2023-02-10 17:42:26 1点赞 4收藏 1评论

最近公司要举行徒步活动,得知这个消息,我马上开始准备适合徒步活动的衣服。刚好因为家里有凯乐石冲锋衣,所以这次也打算试试它家的速干徒步长裤。

下单后很快就到货了,包装很好,一开箱就迫不及待的进行了试穿。第一感觉就是裤子很轻便,穿着舒服无束缚

拒水速干,这就是你要找的徒步裤

到了徒步的那一天,好巧不巧,当天太阳猛烈,气温很高,有好几个同事走到半程就吐槽自己的裤子已经汗湿粘腿了。听他们这么一说,我惊喜地发觉自己的裤子还是很清爽透气的,看来这条裤子速干功能确实名不虚传! 穿着长时间徒步,腿部也能保持干爽不闷,真是特舒服的享受。

拒水速干,这就是你要找的徒步裤

可能因为裤子比较合适,我有种如履平地的感觉,渐渐走到了队伍的前端。这个时候碰到了公司的一个领导,他看了看我: “裤子看着不错,你结束后回头看看,膝盖的地方会不会有凸出的痕迹,很多不耐磨的裤子就会有这种情况。”我虽然不太懂,但也点点头。

拒水速干,这就是你要找的徒步裤

徒步结束后,我们又在终点做了很多拓展训练活动,回到家的时候已经是灰头土脸,累到不行。然而也惊喜地发现,裤子膝盖位有没有像领导说的凸了出来。

拒水速干,这就是你要找的徒步裤

我去官网旗舰店看了看款式详解,发现原来这款裤子的膝盖处是经过立体设计的,加固耐磨,经得住户外徒步时不同程度的身体延展。而且这款速干裤还具备防泼水的功能,一定程度上也防污耐脏易打理,以后穿它出门就更省心啦!

拒水速干,这就是你要找的徒步裤

整体来说,凯乐石的这款裤子,面料亲肤舒适、吸汗透气,非常适合旅行和徒步穿着;腰部采用的是松紧带设计,对各种身材包容性好;两侧有紧致的口袋设计,方便装一些卡片、钥匙之类的小物件;裆部钻石立档,穿上活动更舒展;膝盖处是立体型设计,时间长了裤子的膝盖处也不会突出。

凯乐石休闲裤男夏季户外速干裤男士直筒透气登山徒步运动快干长裤草甸绿M380元京东去购买

KAILAS 凯乐石 速干裤9A攀岩裤户外运动攀岩吸湿快干耐磨弹力透气男

Kailas凯乐石春夏速干T恤Guide男弹力翻领POLO衫 户外运动短袖

凯乐石户外运动速干透气排汗越峰徒步透气快干圆领短袖功能T恤男

KAILAS 凯乐石 户外速干T恤男抑菌快干衣透气运动圆领短

KAILAS 凯乐石 T9-X速干裤CORDURA耐磨快干户外长距离徒步裤男

KAILAS 凯乐石 新款速干衣女夏季轻薄透气运动短袖T恤户外登山徒步上衣

KAILAS 凯乐石 户外运动速干裤

KAILAS 凯乐石 户外运动速干裤

凯乐石 KAILAS可拆卸短裤 耐磨抗撕裂男款两节快干裤 KG2115706 碳灰 2XL

KAILAS 凯乐石 t恤速干polo衫男春夏透气弹力商务翻领户外运动短袖T恤上衣 墨黑 M

KAILAS 凯乐石 男款夏季透气CoolMax凉感短袖T恤

KAILAS凯乐石纯色圆领功能T恤速干T恤短袖春夏户外运动男款

凯乐石户外休闲速干裤男2024春季薄款透气弹力宽松徒步登山行山冲锋男裤 黑灰 L

KAILAS凯乐石户外旅行运动休闲速干裤薄款透气锥形徒步束脚裤男

KAILAS 凯乐石 速干衣裤

KAILAS 凯乐石 速干衣裤

KAILAS凯乐石户外运动男款越峰快干透气舒适圆领长袖功能速干T恤

KAILAS凯乐石越峰速干裤户外运动徒步登山排汗散热透气训练长裤男