AirPods 保护壳选购思路

2023-02-17 14:10:28 2点赞 0收藏 2评论

1、为什么要买保护壳

本人大直男一个我选择保护壳基本要求如下:

1⃣️防止充电仓刮花

2⃣️防止耳机不慎跌落摔坏

3⃣️换个款式增加新鲜感

4⃣️使用期间用的方便

2、选购过程

1⃣️首先就去京东、淘宝、pdd这些购物平台逛了一下看看有没有喜欢的款式和合适的价格

pdd上面的pdd上面的

我相信大家看到各类电商平台上面的商品基本上都和上面图片类似,东西琳琅满目,各种材质各种款式看得我实在不知道该咋选了。(ps:第一次买耳机套)

不过最多的基本上都是硅胶材质,我当时想法是:硅胶这玩意好,它软,应该可以满足我上面四点需求

然后我就去逛了b站,看看大家都怎么推荐的。不看还好,看了一些测评,发现图片上的这些没一个能满足我第二个需求!

因为耳机充电仓和手机不一样!

充电仓里面是有“内脏”的!所以就需要防止跌落的时候里面的耳机别掉出来!不然万一耳机出来了别的不说,自己肯定会担心。

类似于这样

AirPods 保护壳选购思路

所以最开始图片上的款式没有一个符合我的要求,果断放弃。

所以后来我选购思路上就更清晰了!

一定要有锁止功能!

然后又辛苦的找各种电商平台,最后确定了一下三款:(有锁止功能的真的很少!希望以后各个厂商和设计师能往这方面费点心思,感激不尽)

1⃣️星巴克的小熊款

2⃣️赛博朋客风-防摔机甲

3⃣️创意耳机款

然后就是断舍离了

星巴克小熊款无遗是这三款里面最萌的!虽然我是直男但是这款确实比下面两款好看啊喂!

正当我准备下单的时候,转念一想!这玩意会不会有点大?能不能用无线充电?用着方便不方便?

刚好在b站上发现了一位up主的测评打消了我的一时冲动

AirPods 保护壳选购思路

虽然看上去有点麻烦和我需求的第四点方便好用不太贴合,不过这个小熊确实很萌啊!萌的老夫心都化了!直到我继续往下看…

AirPods 保护壳选购思路

最后:再见吧!小熊熊!还好没下单!

这个翻车了咱不怕不是还有俩的吗。

第二款放到五年前老夫绝不犹豫!拿出来我就是焦点!我就是帅!爷傲灬奈我何!

长得好像数码暴龙机啊!我死去的童年在向我招手啊喂!

转念一想现在闺女都上幼儿园了,还是选个稳重点的吧。

于是下单了第三个,也满足我最开始的四点需求:保护性OK,防跌落OK,使用便利性OK,那就它了。

(ps:虽然用了张大妈很长时间,但是这是我第一次在网站上发文章,哪点写的不好望各位看官多多包涵AirPods 保护壳选购思路!感谢张大妈!感谢b站 南淮Grace、什么阿振、以及各位辛苦测评的up主!这篇文章但愿对第一次买耳机保护壳以及在纠结买什么款式的保护壳的值友们有所帮助)

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 41 毫米桑葚色现代风扣式表带 -原厂表带

Apple 苹果 96W USB-C 电源适配器 Macbook 笔记本电脑 充电器

Apple 苹果 45 毫米午夜色运动型表带 - XL 原厂表带

• 闺女都上幼儿园了,还不撒开了买个原装绳子,哈哈哈哈

• 原装绳子不如暴龙机帅啊 [惊喜]