浴室清洁神器推荐-威王玻璃清洁剂

2023-02-25 16:30:44 0点赞 0收藏 0评论

浴室清洁神器推荐-威王玻璃清洁

家里的浴室真的是太脏了,每次清洁的时候都特别费劲,用抹布和海绵擦根本擦不干净,最难清理的就是玻璃了,每次都很难擦干净。偶然间在网上刷到这款威王浴室玻璃清洁剂,觉得非常不错,而且价格也不贵就买来试试看。威王(VARONIN)玻璃清洁剂套装浴室玻璃水龙头浴室窗户玻璃瓷砖马桶除水垢

一瓶500g

套装价格是59元

买来之后我就迫不及待的打开用了,因为我家的卫生间没有窗户,所以每次清洁的时候都特别费劲,必须要找专业人士才能把镜子和淋浴房玻璃清洁干净。这款清洁剂的喷头是旋转扭下来的,直接拔出喷嘴就可以用了,我觉得非常方便。而且它有一股淡淡的香味,不刺鼻。我先用了一瓶500g的清洁剂来喷在镜子上擦干净了再用一瓶400g的来继续清洁淋浴房玻璃,效果特别好。这款清洁剂里面含有活性剂配方可以快速分解污渍和水垢,而且还有抑菌成分可以抑制细菌滋生,使用起来也安全放心。我先用500g的来试了试效果,真的非常好用!因为是泡沫配方,所以清洁的时候完全不需要用抹布擦拭了。喷上去之后等个三五分钟就可以开始擦了。等几分钟后我又用了400g的来清洁淋浴房玻璃上面的污垢。没想到只喷了两下,几分钟之后再用抹布一擦就特别干净。以前我都是先把浴室弄干净以后再去洗脸洗手吃饭的,现在有了这个清洁神器我已经爱上清洗浴室了!家里有需要清理浴室的小伙伴可以试试看!

Bluemoon 蓝月亮 玻璃水 500g+500g补充装 果香型

Joybos 佳帮手 擦玻璃家用高层窗外双面擦洗窗户万用家政2023

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

Maryya 美丽雅 百变金刚擦玻璃器万向刮水刷家用伸缩杆搽窗器工具

益伟 家用擦窗刮水器

益伟 家用擦窗刮水器

BOOMJOY 宝家洁 擦玻璃神器高层窗外双面擦家用擦窗户清洁专用工具刮水器

Mr Muscle 威猛先生 玻璃清洁剂

Mr Muscle 威猛先生 玻璃清洁剂

BOOMJOY 宝家洁 擦玻璃神器高层窗外双层清洗擦窗户家用双面擦搽清洁刮刷专用工具

HOUYA 擦窗户缝隙凹槽清洁刷工具清理刷子多功能窗台3只装

佳帮手擦玻璃家用双面擦高层窗外保洁强磁搽洗抹刮擦窗器

佳帮手擦玻璃家用双面擦高层窗外保洁强磁搽洗抹刮擦窗器

洁仕宝 擦玻璃家用刷高层窗外双面擦洗抹三角刮水器保洁清洁工具

Kao 花王 魔术灵玻璃清洁剂

Kao 花王 魔术灵玻璃清洁剂

abdo 擦玻璃器伸缩长柄双面擦窗器玻璃刷刮搽高楼清洁清洗窗户工具家用

Frosch 福纳丝 镜面专业清洁喷剂 500ml 果香型

Frosch 福纳丝 镜面专业清洁喷剂 500ml 果香型

Kao 花王 玻璃泡沫清洁剂

Kao 花王 玻璃泡沫清洁剂

Cleafe 净安 玻璃光亮清洁剂 500g+500g补充装