悠悠我心 青青情人节礼物

2023-02-14 11:04:43 1点赞 1收藏 0评论

悠悠我心 青青情人节礼物

青青子衿,悠悠我心;青青子佩,悠悠我思。这样的氛围中送TA一份礼物,让略带仪式感的时刻为平静如水的生活增添一份涟漪,让TA知道:你若不走,我便陪你永久。今年情人节,为生活在数码时代的TA送上一份怎样的礼物呢,我们为你做了这些选择,你能选上吗?

智能手机

万能的手机、万能的耍法,今天谁能离得开手机呢?手机不仅是你的代言,也是你的玩伴,怎能不好好选。

女孩心思 小米Civi 2 ❤Hello Kitty潮流限定版

悠悠我心 青青情人节礼物

今年情人节推出的Civi 2 ❤Hello Kitty潮流限定版采用独特的光致变色工艺,让萌萌的Kitty猫遇见阳光就变脸红。Civi2拥有小米史上最强大的前置摄影系统,双3200万像素同Sensor居中主摄,同时配置前置多色温四柔光灯,保障了广角、超广角都具备极强的解析力和画质变现。支持AF自动对焦,在拍摄妆容细节时稳当妥帖,完美展现自拍美人风采。

悠悠我心 青青情人节礼物

在小米Civi 2的影像观念上,首次提出“氛围人像”概念。氛围人像由三个部分组成:层次环境、质感人像、情绪光影。小米Civi 2通过前置两颗主摄同时工作,模拟人眼测距原理,通过双摄视差精准测算深度信息。当使用人像模式自拍时,背景中的事物,会根据远近不同而得到不同程度的虚化效果,让环境极具层次感。

悠悠我心 青青情人节礼物

在质感人像方面,小米Civi 2在美颜算法上继续精进,将上代基于GAN对抗生成网络的像素级肌肤焕新技术升级至3.0。更智能更高效地识别用户面部瑕疵,对不同肤质做针对性皮肤处理,最大程度保留肤质细节。同时新增质感美颜,在以往经典美颜风格之上,加入真实影调,让自拍也能拥有更自然的色彩和更立体的五官轮廓,肤色更健康。

爱的告白 vivo X90告白配色

悠悠我心 青青情人节礼物

vivo X90今年情人节的应景之作——告白配色款,一份纯粹的感情告白给TA。珍珠般光泽的丝缎背壳、浪漫的白贝母缎带云阶,温润纯粹。

悠悠我心 青青情人节礼物

X90采用蔡司T*光学镜头三摄组合:5000万像素主摄+1200万像素108°广角+50mm1200万像素定焦人像头,还有一个dTOF激光对焦传感器。主摄为VCS IMX866仿生光谱大底。X90首次在这款传感器上采用vivo自研的VCS仿生光谱技术,在光线进入传感器的源头就开始提升画质和色彩准确度,有力提升了信噪比及色彩还原能力,实现信噪比提升20%,色彩还原提升15%,进一步提升成像表现能力。

悠悠我心 青青情人节礼物

X90搭载V2芯片。V2采用AI-ISP构架,在低延时、高能效的基础上引入AI实时处理运算,这意味着,在复杂的夜景条件下依然可以展现细腻、清晰的画质,而4K 60fps画质的视频拍摄也会流畅清晰,充满细节。vivo X90在自研芯片V2与VCS大底组合下,优化逆光、提升降噪,保留夜的黑,提升亮度与影调。在前系蔡司镜头包基础上新增“蔡司耀斑人像”风格,不仅解决了逆光拍摄画面发朦的通病,还模拟了蔡司经典电影镜头,与Biotar、Sonnar、Planar、Distagon和Cinematic一起,在面对阳光、路灯、车灯等光源拍摄时,提升了画面氛围感,也成就了一张高级感的影像。

游戏的哲学 真我GT Neo5

悠悠我心 青青情人节礼物

男人永远是少年。作为realme的2023年开年越级大作,真我GT Neo5全球首发量产240W满级秒充,以“充电30秒,通话2小时”。首创的觉醒光环系统,兼具电竞感与科技潮流感。联合泰尔实验室打造行业首个电竞五星准则,搭载骁龙8+和超帧独显芯片Plus,144Hz+1.5K旗舰直屏,1500Hz电竞操控引擎,冰芯双相变散热系统Max,同时最高支持16GB+1TB满级内存组合。

悠悠我心 青青情人节礼物

真我GT Neo5将潮流元素与科技元素紧密结合,打造出全新的RGB透明设计。它的灵感来自于透明电竞机箱,这一设计的出现,让性能第一次有了视觉的表达方式。镜头模组部分由金属摄像头DECO及全透明性能结构设计组成,营造出强大的视觉冲击力。全透明玻璃背盖可以显示内部真实结构排布,包括NFC天线、RGB灯带、主板定位螺丝等,还有定制不锈钢芯片铭牌,凸显旗舰处理器的强悍性能。

悠悠我心 青青情人节礼物

影像方面,真我GT Neo5搭载了旗舰级的索尼IMX890 OIS主摄,具有5000万像素和1/1.56英寸超大感光面积。真我GT Neo5还带来全新升级的旗舰级影像算法HyperShot 2.0。全新一代无损计算摄影Turbo RAW可以在成像时大幅度减少画面信息的损失,还原最真实的色彩和细节。首发搭载超级云阶防抖算法,在拍摄运动镜头时可以大幅度减少画面抖动和模糊,提升视频质量。

无线桌面音箱

桌面音箱是使用频率和应用场景最广的音箱类型,加上无线的加持,更是无拘无束、自由奔放地展现音乐的魅力。

随处安放的突破 KEF LSX无线立体声音乐系统

悠悠我心 青青情人节礼物

LSX扬声器紧凑小巧,却具备强大的音效表现。这要归功于KEF的Music Integrity Engine专利技术。这是一种定制数字信号处理技术,调整音频信号经由扬声器分频传输后出现的时间校准问题,可呈现清晰的低音表现和更强的穿透力,同时减少失真。

悠悠我心 青青情人节礼物

LSX延续KEF经典的Uni-Q同轴共点单元,无论置于室内何处,逼真自然的音效都如现场般呈现,让每个位置都是最佳聆听位。高音单位为0.75英寸铝制球顶单元,中低频单元采用4.5英寸镁铝合金锥盆。LSX系统支持完全无线连接,两个扬声器之间无需使用线材连接。可与Apple AirPlay 2配套使用。通过内置的Spotify Connect和TIDAL,从云端、电脑或者NAS驱动串流播放音乐,分辨率48kHz/24bit。它也支持蓝牙连接播放。

悠悠我心 青青情人节礼物

LSX提供赏心悦目的五种颜色选择,象牙白款采用亮泽表面,而魔力红、橄榄绿、牛仔蓝和神秘黑的外层则覆盖丹麦纺织品品牌Kvadrat设计的精致布料。搭配不同家居设计风格,完美融入家居环境。

小箱体大动态 JBL CM220监听2.0音箱

悠悠我心 青青情人节礼物

从CM102到CM202,再到今天的CM220,这就是有源蓝牙监听音箱不断进化迭代的代表,淋漓尽致地表现着JBL“小箱体,大动态”的发烧理念。监听音箱是一种专业用的音响器材,它的特点是能够平衡还原高、中、低频三个频段的声音,对声音的回放不进行任何的修饰和渲染,忠实还原音频信号。

悠悠我心 青青情人节礼物

CM220采用4英寸的金属盘低音单元,金属材质保证低音下潜深度,倒相孔设计让空气流动保持低风阻的顺滑度,带来低音的震撼效果。1英寸的丝绢膜球顶高音单元具有不错的高音延展性,保证高频明亮却不刺耳,细节处理到位,穿透力足够。由于采用了带有中心定位的高低音增益电位器,通过音箱背部的高低频旋钮,可实现高低频单独调制。箱体各内置30瓦D类数字功放。

悠悠我心 青青情人节礼物

CM具有丰富的连接方式,支持RCA模拟输入、蓝牙连接和USB连接,蓝牙采用4.2传输技术,保证高效稳定无线传输。CM采用主副音箱连接,标准连接距离为1~8米。所有操作通过遥控器即可完成。

一寸空间一寸金 丹拿Xeo 10蓝牙书架箱

悠悠我心 青青情人节礼物

丹拿Xeo10一体化的有源无线系统节省空间,但原厂调音所具备的优质声音却并不妥协。方便的多种连接方式,适用于家庭中的各种场景,通过Aux In、Line In、光纤输入、3.5mm接口、RCA立体声音频输入等方式连接电视、电脑、高清播放机、CD机、智能手机和平板电脑等,即使是不熟悉的音箱的小白用户也可以通过蓝牙播放手机等设备中的歌曲。无线采样率为24bit/96kHz。

悠悠我心 青青情人节礼物

28mm丝膜软球顶高音单元有很强的中高频表现,营造更宽声场,提供丰富的高音细节;14cmMSP音盆低音单元重量轻,高刚性,声音辐射平滑,低频下潜量感足够,而纯铝的音圈更容易被功放推动。高音单元和低音单元各使用一个独立的65瓦放大器,2分频的DSP总功率达130瓦,分频点位5000Hz,使得高、中低音互不干扰,轻松应对各种场景。

悠悠我心 青青情人节礼物

Xeo系列的音箱设计有3种不同位置的EQ开关,以应对不同房间摆位。如Neutral(中性)适合自由摆放,不受拘束;Wall(墙)适合摆放在墙边时使用;Corner(墙角)适合摆放在墙角时使用。当然还可以使用Zone(区域)选择器将Xeo以及Xeo Link分配到不同的音频区域,所有分配到相同区域的组件可以通过遥控器同时操作。

运动耳机

春节刚过是不是提醒你该起身运动了呢?站起身,迈开步,慢跑和快走是容易上手的运动,只要坚持就一定有成效。当然,运动中的音乐可以增加你运动的兴趣和恒心,这是一个过来人的肺腑之言。

运动有声有色 Bose SoundSport无线耳机

悠悠我心 青青情人节礼物

从音箱到轻巧便携的耳机,BOSE始终在提供好声音而不懈努力。SoundSport无线耳机采用挂颈设计,提供黑色、蓝色和黄色选择,户外运动的鲜亮色彩。舒适稳定的设计,保证锻炼时不易掉落。耳机发声端口采用疏水性透声布,可抵挡湿气,不惧汗水和雨水。线控按键轻松切换。

悠悠我心 青青情人节礼物

借助Triport技术,将外界气流通过耳机推入耳机,从而使小尺寸的耳机产生丰满低沉的低频效果。音量优化均衡技术使得在任何音量下声音都悦耳动听。通过蓝牙及NFC配对轻松连接手机等编写移动设备,让音乐为运动增添更多的能量。

悠悠我心 青青情人节礼物

SoundSport无线耳机内置锂电池,充电后可续航约6小时,安心运动。配合Bose Connect应用程序,可同时连接两个Bose无线耳机,与TA在同一时间聆听同一首歌,美妙至极。

高性能运动真无线 Beats Powerbeats Pro

悠悠我心 青青情人节礼物

Beats Powerbeats Pro是一款专为运动员打造的真无线耳机,不挂颈,无线材。直接通过防滑耳挂挂于耳朵上,且耳挂可是实现自动调节,搭配不同尺寸的耳塞,让佩戴更加舒适,不论强度多大,耳机都不会松动滑落。

悠悠我心 青青情人节礼物

Powerbeats Pro搭载Apple H1耳机芯片,采用蓝牙5.0技术,可更快地与移动设备建立稳定的无线连接,覆盖范围更广,信号丢失更少。Powerbeats Pro采用全新设计的声学构造,输出强劲均衡的音效,重现纯正音质,带来清晰的音色,提升动态范围。借助iOS设备的“嘿 Siri”和各种兼容设备上的b按钮启动语音功能,解放双手。内置的传感器能够检测耳机是否入耳,入耳即开始播放音乐,取出便暂停播放。

悠悠我心 青青情人节礼物

每个耳塞使用时间最长达9小时,配合使用充电盒总播放时间长达24小时。采用Fast Fuel闪充技术,充电5分钟可实现1.5小时的播放。配色有黑色、海军蓝、象牙白、冰川蓝、熔岩红、活力黄和云彩粉,让运动活力四射。

自由无拘束 飞利浦骨传导耳机A7607

悠悠我心 青青情人节礼物

骨传导耳机凭借自身健康、舒适、安全的聆听方式,迅速脱颖而出成为运动健身中最健康的黑科技耳机。作为2022环法自行车赛冠军车队——珍宝-威斯玛专业骑行车队的官方合作伙伴,飞利浦影音GO系列运动耳机已经陪伴专业骑手、运动爱好者并肩前行超一周年,其下经典款骨传导A6606、A8606凭借舒适的佩戴、创新的夜行灯等设计、贴心的配置等,受到包括专业车手在内的众多国内外运动爱好者一众好评。新推出的A7607骨传导耳机将GO系列耳机的安全性、专业性、舒适性和便捷性推向新的高峰。

悠悠我心 青青情人节礼物

飞利浦A7607最大的技术亮点是耳机支持专利的骨传导麦克风与AI麦克风相结合的智能通话降噪技术。骨传导麦克风通过采集骨骼的振动来区分说话声和环境声,进一步提升通话品质。这种通话降噪技术即使专业骑行运动员的比赛时速(50km/h左右)也能达到清晰通话。

悠悠我心 青青情人节礼物

A7607也设置有为夜间使用考虑的夜行灯,但A7607耳机是颈带式夜行灯,发光位置位于后颈挂位置,发光面积更大距离更远,位置设置更合理,无论是在公路骑行还是公园夜跑,都可以提醒司机、行人关注使用者的位置,红色LED灯光独特的波长让夜跑更加安全。A7607采用了方形17毫米跑道型超大振动单元,App上特有的耳塞模式更适合办公环境中使用。防水防尘等级达到IP66级,即使大量出汗也丝毫不会影响耳机的正常使用。耳机采用磁吸充电,且支持快充,可以满足长时间运动、出行需求。

健康类产品

家庭成员的健康关系到家庭的和谐有序,越是日常的维护越需要关注,不然很多大意就构成了经年的积累。

戴着它安睡 Bose 遮噪安睡耳塞Ⅱ

悠悠我心 青青情人节礼物

难以入眠、深睡不够,越来越让现代都市人焦虑。睡眠健康对人的身心都起着非常非常重要的作用。Bose认为用放松和健康的方式培育良好的睡眠习惯,才能拥有更优质的睡眠,才能保证第二天的神清气爽。为此Bose的黑科技产品遮噪睡眠耳塞应运而生。

悠悠我心 青青情人节礼物

Bose遮噪技术将被动消噪与优化的遮噪音效相结合,以掩盖可能会吵醒睡眠的噪音的干扰,比如同伴的鼾声、车声或其他声音。遮噪技术不同于耳机的主动降噪技术,将音效经过优化后,可以持续播放,而且频率组合恰到好处,使得大脑不太会觉察到不想听到的噪音。硅胶耳套柔软耐用,贴合耳朵形状。柔韧的翼部紧密贴合耳脊,伞形结构密封耳道,保证了整夜佩戴的舒适与稳固。

悠悠我心 青青情人节礼物

通过连接Bose Sleep APP,可选择Bose专为噪音或鼾声精心设计的遮噪白噪音。还提供设置单人闹钟并使用电话免打扰模式等功能。耳塞提供10小时续航能力。缓解压力,轻松入睡,愿我们都能睡个好觉。

穿戴式美容仪 雅萌X眼罩

悠悠我心 青青情人节礼物

眼周松弛导致细微早生,长时间用眼加速衰老,这可是最令她焦心的事情。有解决办法吗?有,来看看雅萌科技感十足的X眼罩。雅萌的美容仪器对JM们来说那是相当的有名和受用吧,就连小编老婆也拥有不少它家设备,雅萌可谓是实实在在将美容仪器“家庭化”的践行者。

悠悠我心 青青情人节礼物

雅萌X眼罩专为眼周研发的EMC电波,深入肌肉层,提拉锻炼眼轮匝肌,有助于提升肌肉弹性,改善眼周松弛、皱纹等老化问题。40℃恒温,温度舒适稳定,无需担心烫伤眼周娇嫩肌肤,还可以加快眼周微循环,达到缓解眼周水肿、疲劳的效果。

悠悠我心 青青情人节礼物

雅萌X眼罩采用头戴式设计,无需闭眼,完全可以边戴边做事,还可以刷剧,简直是女性福音。银离子硅胶的设计,易拆卸,轻松水洗。

洁齿小蛮腰 拜耳便携式冲牙器M6

悠悠我心 青青情人节礼物

冲牙器是一种清洁口腔的辅助性工具,利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿、牙缝的工具,一般可产生每分钟800~1600次的超细高压脉冲水柱,喷嘴可以使这种高压水柱冲刷到口腔的任何部位,包括牙刷、牙签、牙线不容易够到的牙缝和牙龈深处。

悠悠我心 青青情人节礼物

拜耳智能冲牙器经历了第一代M1、第二代M3,到现在的第三代M6,脉冲频率从1200次/分钟到1400次/分钟,现在M6具备有每分钟2000次的频率,水压范围也逐步扩大至80~160psi。电池容量为1500mAh,续航30天左右。整机防水IPX7级,使用完可随时清洗。

悠悠我心 青青情人节礼物

拜耳M6小蛮腰流线型的设计,握持感非常好。一键换挡,操作简单。设计有三种水压模式,强档模式和弱档模式为连续喷水方式2分钟,脉冲模式为每秒3次喷水,定时也是2分钟。黑白配妥妥一对情侣,白天和黑夜,相互依存。