该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

2022-06-14 11:35:27 47点赞 116收藏 44评论

本文约4300字,预计阅读时间14分钟

上一篇文章,我们详细解读了京东618关于纸尿裤的相关优惠活动及推荐清单的讲解,很多小伙伴非常关心接下来纸尿裤的活动与优惠,以及希望看到纸尿裤品牌的汇总,而京东618大促,纸尿裤的好价肯定是必不可少的。那么这篇文章,让我们带领大家解读一下,这次京东618,纸尿裤有没有让人心动的好价。

该买奶粉啦!京东618最全奶粉优惠解析及选购清单本文约4200字,预计阅读时间13分钟上一次专栏,我们详细解读了京东4月份母婴宝贝趴关于纸尿裤奶粉的相关优惠活动,专栏一出,承蒙各位看官的厚爱,文章广受好评。很快,一眨眼时间就到了6月,京东一年一度盛大的购物季就要到来,很多有经验的宝爸宝妈们都会选择在这个时候囤够宝宝一年的奶粉和纸尿裤,而新晋的宝爸爱购物的小林| 54 评论94 收藏70查看详情

引言:

本文总结了京东618与纸尿裤相关的优惠方法及活动,并根据几位宝妈的建议,选择市面上主流的几款热门纸尿裤品牌与旗下系列跟大家分享,这期的重点主要聚焦在这段时间的活动及优惠,以及海外部分品牌旗下各系列与好价汇总,如果新晋的宝妈对于纸尿裤的挑选有任何疑问,可以回顾我们前面关于纸尿裤选购的文章,里面有详尽的介绍。

最后,我们也会附上大促期间囤货纸尿裤的建议,帮助各位宝妈在京东618更好选择自己宝宝合适的,足量的纸尿裤。

要点归纳:

1.京东618纸尿裤优惠解析(重点)

2.热门纸尿裤解读及好价(表格汇总)

3.应该如何囤纸尿裤(建议)

一、京东618纸尿裤活动优惠解析

京东618开启了一系列大促活动,里面自然也少不了纸尿裤的优惠啦。同时,这次的优惠活动不同于以往,多元是本次母婴优惠的一大特征,更考验搜集的渠道和尽可能准确全面的优惠,对于刚开始为宝宝囤货的父母们而言,看着一堆大额券满减,凑单可以说眼花缭乱,比高等数学还难,不知道如何下手。下面我来整理一下目前几种比较热门的好价渠道及相应玩法。希望能对各位有所帮助。

(1)满减作业

6月12号京东自营开启第二波母婴节神价大促,纸尿裤自然少不了优惠。这次的优惠凑单比较常规,但是领券的途径可以说特别复杂,尤其是后面还新增了一个满500元减20元的优惠券,店铺本身的满减加商品详情页下方的优惠券加上这张可以叠加的满500元减20元优惠券以及plus会员95折,组成了大部分纸尿裤的优惠。这样多元的作业是这次京东618母婴活动的缩影,要求宝爸宝妈们需要一定的凑单意识,或者跟着值得买的大部队一起抄作业。

(2)品牌试用

京东的纸尿裤品牌试用规格主要是4片为主,例如m4,l4,xl4这种,当然有些时候也可能是3片或者5片。这些试用的价格折算单价会比正装便宜很多,也成为了多数宝爸宝妈们,用掉最后的运费券时经常关注的对象。例如6.9元 露安适日夜分护拉拉裤 xl5,8.9元 帮宝适黑金帮xl4,还有常年1,2元的babycare试用装,这些都非常实惠,推荐各位宝爸宝妈们关注。同时,在购买其他商品的时候,偶尔会收到一些品牌方的试用装,例如我就经常收到好奇心钻l4的试用。

(3)京东超市小时达

这是京东超市线上优惠与线下优惠对接的一座桥梁,许多知名商超都有相应的活动,这样的玩法实质上是将线下纸尿裤的优惠可视化放到线上,线上选购的时候,那些线下能让人头晕的各种隐藏优惠就一览无遗,方便消费者们直观察觉。京东超市小时达是指在京东,直接搜索小时达,然后下方选择大型商超,例如沃尔玛,山姆,永辉这些,这些商超附近的门店里面部分纸尿裤会时常有些活动,最重要的是速度够快,一个小时到家。

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

二、品牌解读与好价选购清单

之前的几篇文章,我们提到了国内和国外不同的纸尿裤品牌,他们旗下的系列,而这篇文章,我们整合版本,着重介绍美系与日系的纸尿裤品牌,包括好奇,帮宝适,尤妮佳,大王。由于纸尿裤这一类东西千人千裤,可能有的宝宝使用非常不错,而对于其他宝宝来说感受不佳,所以本文侧重于分享各个品牌旗下系列的好价,并且汇总为表格,方便大家收藏。

好价则参考来自笔者之前发过的爆料,并综合了站内历史好价,及多名达人诚恳的建议。由于物价是随着整体经济形势发生变化的,所以好价具有时效性,不能用过去的眼光看待今天的事物。本数据综合自近1年以来出现的价格为基准,以京东618母婴为主导进行展开。

(1)好奇Huggies

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

好奇是美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,旗下系列原有银装(停产),金装,铂金装(小桃裤),皇家御裤及心钻装(森林裤),后面新增设了软萌星人系列(柯基裤)与治愈之柔系列(企鹅裤)。品牌定位上,金装属于入门级,铂金装,皇家御裤与柯基裤属于中档,而心钻装与企鹅裤属于高档。但在实际购买中,皇家御裤的好价往往会比铂金装便宜,小尺码每片低于1元,而大尺码每片大概在2元左右;心钻装的好价,小尺码每片大概在1.3元左右,大尺码每片大概在2.5元左右。而治愈之柔作为高端线,价格较贵,好价在4元一片。

同时,好奇今年推出了奢透呼吸系列,定位中高端,但是由于推出时间较新,目前暂无好价。故不计入汇总。

试用方面,好奇的试用装会比较便宜,每片好价在2元甚至1元以下。许多系列试用装均出现过1元几片的神价(详情可参考我2月份的爆料)。各位宝爸宝妈在购物的时候,有可能会收到京东赠送的好奇心钻的试用(例如我就收到过),还算挺不错,同时,为了宝爸宝妈们查阅方便,我们整理为一个表格:

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

【Plus会员店】好奇皇家御裤真蚕丝纸尿裤XL64片(12-17kg)加大号婴儿尿不湿御级丝柔龙纹裤超薄透气164元京东去购买

(2)帮宝适

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

帮宝适是美国宝洁旗下的纸尿裤品牌,旗下系列有绿帮,清新帮,一级帮普通款,一级帮敏感肌,袋鼠帮与黑金帮。品牌定位上绿帮与清新帮定位为入门级,一级帮分为普通款与敏感肌两个系列,其中普通款为国产,敏感肌为日产,价格稍贵一点。黑金帮定位为高档。其他系列好价小尺码大概在1元左右,大尺码在2元以下。黑金帮小尺码好价在1.8元左右,大尺码好价在3元左右。同时,去年年底,帮宝适黑金帮与中国李宁进行联名,推出少不入川,长安少年两大限定款,定价较帮宝适黑金帮更贵一点,材质较黑金帮也会更好一点。

试用方面,帮宝适在618期间推出了多款比较ok的试用,例如6.18元,8元的黑金帮xl4,还有4.9元的一级帮袋鼠帮,建议购物时凑单的时候一块带走。同时为了方便查阅,我们整理为一个表格:

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

帮宝适黑金帮拉拉裤XL31片(12-17kg)加大码尿不湿尿裤蚕丝细腻亲肤周岁礼宝宝礼物279元京东去购买

(3)尤妮佳moony

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

尤妮佳是日本尤妮佳旗下的纸尿裤品牌,可能各位宝妈之前更熟悉的是他家的化妆棉。旗下包括畅透微风,甄选小风铃,q薄萌羽(小羊驼),极上通气,皇家佑肌与致皇家系列,以及还有个支线妈咪宝贝系列(包括云柔新生,云柔干爽纸尿裤系列,小内裤拉拉裤系列),但是据三位宝妈反馈该系列太过一般,使用体验不佳,于是本文不罗列。其中皇家系列与q薄萌羽为前段时间推出的新品。品牌定位上,妈咪宝贝的云柔系列,畅透微风为入门级别,甄选小风铃,q薄萌羽为中档,极上通风,皇家佑肌为高档,致皇家为贵妇级。

价格上,畅透微风小尺码好价在0.7元以下,大尺码由于版本太多且价格与其他系列无明显差距,这里不做推荐,甄选小风铃至皇家佑肌这几个系列的小尺码好价在0.9元以下至1.3元以下不等,大尺码在1.5元至3元均有出现过,甚至出现过高级的系列比低级的系列价格更便宜的情况。致皇家由于价格过于贵妇,基本没有好价,这里不做介绍。这几款纸尿裤拉拉裤经常有试用9. 9元 8片的好价,可以关注一下。同时,我们整理成一个表格,方便大家查阅。

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

尤妮佳moonyQ薄萌羽小羊驼拉拉裤XL36片(12-17kg)109元京东去购买

(4)大王GOO.N

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

大王是日本大王株式会社旗下的纸尿裤品牌,也是宝妈们非常熟悉的一个品牌。旗下包括维e,花信风,天使自然之恩,光羽,光羽鎏金系列。品牌定位上,大王维e定位入门级别,花信风定位为中档,天使之恩,光羽定位为高档,而光羽鎏金定位为贵妇级。除了产品本身之外,很多宝妈还关注纸尿裤的产地,一个为日本本土版,一个为南通版,本质上没啥区别,但很多宝妈反馈日本版更好用。

价格上维e的价格比较亲民,小尺码与大尺码的价格均比较实惠,花信风的小尺码好价每片在0.7元-0.9元左右,而大尺码最近基本都在1.5元上下大王天使之恩与光羽放在别的纸尿裤品牌系列当中基本上为旗舰系列了,而在大王当中还不是最贵的,小尺码每片的价格基本维持在1.5元-2.5元左右,而大尺码这个价格就可遇不可求了,平时基本上没有好价,只有节日大促的时候才会出现(例如京东618)。光羽鎏金系列,可以说是大王贵妇级的产品,这个价格可实实在在的是烧金了,日常基本没有什么好价,建议大家可以多关注一下他们的试用,经常会有9.9元 4片的好价。同时,我们整理为一个表格,方便大家查阅。

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

大王GOO.N光羽短裤型尿不湿XL28片(12-17kg)婴儿加大号羽感轻薄透气228元京东去购买

三、应该如何囤尿不湿(建议)

由于近期多数地区解封,物流恢复正常运营,同时伴随着着京东618大促的到来,这时候是一年之际入手纸尿裤最佳时刻,很多朋友会在这个时候采购家里必备的量。而部分地区因为一些原因,大部分快递停运,如果是那种有经验的宝妈,可能一年618,双11,双12买足量的纸尿裤(至少买够到下次大促前为止),这时候也不会为这个问题发愁,但是那些新晋的宝妈,如果没提前准备,买纸尿裤就成了一个难题,这里的话请教了挺多宝妈,并且总结一些网上的比较机智的回答,试着给出一点建议。以下建议适用于大部分产品。

(1)首先观察线上官方自营,包括商城,公众号,小程序(官方的),然后在选购的时候,一般下面会有一个理论参考快递到达的时间,这时候咨询一下客服看看能不能发货。按照经验,品牌方的试用好像发货及物流会更快一点,而正装有些时候会卡一下物流,然后还要注意发货地,发货仓库是哪里,这一点很重要。京东自营超市在全国各地很多地方都有仓库,为各位宝爸宝妈们的纸尿裤保驾护航。

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

(2)时刻留意消息,每次碰到节日大促或者好价活动多囤货。建议每次采购囤够半年以上的量,至少买到下一次大促之前,例如双11就买够明年618之前的库存,618就买够双11之前的库存,(如果不知道该买多少包纸尿裤,可以看一下我之前做的表格,可以作为参考),然后为了防止宝宝对某种纸尿裤的不适应(因为不建议频繁换纸尿裤),可以先去买点小规格试一下,决定好再去买大单的正装规格。

该囤纸尿裤了!京东618最全纸尿裤优惠解析及选购清单

(3)如果因为一些特殊原因,物流停摆了,电商平台的快递运不进来,这时候就要转第二种途径,就是前面提到的京东到家,或者京东小时达,关注附近的商超,例如沃尔玛,家乐福,山姆这些看看此时尿不湿能否送达,而且很多时候这些地方也有好价,配送速度也快,可以解决燃眉之急。

四、总结

由于近期多数地区疫情解封,物流恢复正常运营,同时伴随着着京东618大促的到来,这时候是一年之际入手纸尿裤最佳时刻,很多朋友会在这个时候采购家里必备的量。如果部分地区因物价波动,纸尿裤的价格迟迟降不下来,这时候建议在亲友的帮助下,可以试着多囤一点试用装,例如一个号拍几份,拍个几十份。并且优先选择物流快的平台或者线下进行购买。

以上,就是这次京东618关于纸尿裤的优惠解析与讲解,相信看完文章的你们应该知道接下来如何去做了吧。同时,这几天会持续出现纸尿裤及其他母婴用品的好价,届时本台记者小林会准时向大家报道。

如果大家有任何疑惑或者建议,欢迎在评论区留下你们的评论。喜欢这篇文章的话,记得点赞,收藏噢。我也会不时发布各种关于母婴的好价爆料,大家也可以翻阅我之前发布过的爆料进行价格比对,欢迎各位朋友查阅~

相关阅读:

宝爸宝妈必看!4月份京东最全尿不湿优惠解析及选购清单(上篇)本文约3800字,预计阅读时间12分钟当自己的小宝宝呱呱坠地,为小小的四脚吞金兽囤货,成为了每位宝爸宝妈们必备的功课。尿不湿的选购逐渐提上了生活的日程,成为了和柴米油盐同等重要的大事。打开值得买,点开京东,搜索纸尿裤的好价,逐渐变成一种日常的习惯。很多初为人父,初为人母的宝爸宝妈们,看到琳琅满目的纸爱购物的小林| 313 评论144 收藏629查看详情宝爸宝妈必看!4月份京东最全尿不湿优惠解析及应急采购指南(下篇)本文约4400字,预计阅读时间14分钟上一期文章,我们详细解读了京东4月份母婴宝贝趴关于奶粉的优惠活动,很多小伙伴在末尾留言想看我分析接下来尿不湿的活动与优惠,及看到更多的尿不湿品牌罗列,而第二波优惠活动已至,那么这回我们继续把目光放回尿不湿,让我们看看随着这几天活动的持续开展,以及接下来,尿不湿有爱购物的小林| 80 评论53 收藏192查看详情