smart battery case智能背夹改造成magesafe完美适配全系列苹果手机

匿名用户 2022-05-24 20:40:37 3点赞 20收藏 6评论

经过两年的时间手机的11电池越来越满足不了自己了,于是自己换了拆机电芯会好点但还是力不从心。买了小米10000mah无线充电宝5W的无线充电速度一斤重的体重直接告退。苹果的magesafe感觉就是我的完美平替但是呢不菲的价格也就直接告退。那让我这个垃圾佬来做一个吧

这又是下面需要准备的材料。

一个磁吸壳体一个6s的智能背夹一根飞智玩蜂的转接线总体成本60元左右可惜运费也挺贵的一家凑不齐一个磁吸壳体一个6s的智能背夹一根飞智玩蜂的转接线总体成本60元左右可惜运费也挺贵的一家凑不齐

让我们先开始改造吧先是智能背夹拆解

只要细心的拆解就可以了哦,一定要使用酒精慢慢溶解胶哦做工很好一定不要用蛮力不然容易拆坏只要细心的拆解就可以了哦,一定要使用酒精慢慢溶解胶哦做工很好一定不要用蛮力不然容易拆坏

再就是壳体的改造

把有干涉的地方全部切掉把有干涉的地方全部切掉

其次,就是飞智线的改造

拆除外壳即可拆除外壳即可

卸下来就是组装。

注意看摆放的顺序方向建议一次成功,多折几下,排线会受不了。注意看摆放的顺序方向建议一次成功,多折几下,排线会受不了。

好啦,请看成品

这是后来的魔改版本容量干到4000mah续航直接干翻,厚了2.5mm重了30克电池还有加大的空间这是后来的魔改版本容量干到4000mah续航直接干翻,厚了2.5mm重了30克电池还有加大的空间

其实还挺好看的对吧其实还挺好看的对吧

请忽略我的手哦请忽略我的手哦

来做个总结叭

这个被苹果称为智能电池的东西按原理来说应该是一个充满不会停的充电宝,在手机满电状态下涓流充电提供手机使用,功耗上去了还是会消耗手机的电池。如果从100%的情况背着可以多两个小时的刷视频时间就这一点就已经满足我了,没电了直接拿去充电,也不耽误我使用手机70克的重量已经秒了一切充电宝。可惜那个加大电池的容量翻倍导致电量提示不准

下面是我的手机使用时间一整天都背着小书包的情况下

飞智磁吸手机散热器B6X 散热背夹 半导体超频制冷 游戏吃鸡直播降温适用于苹果平板ipad小米IQOO

FLYDIGI 飞智 数据线

FLYDIGI 飞智 B6X 磁吸手机散热器

FLYDIGI 飞智 B6X 磁吸手机散热器

FLYDIGI 飞智 B5Fate联名版 手机散热器

FLYDIGI 飞智 B5Fate联名版 手机散热器

FLYDIGI 飞智 20W快充套装 充电头PD快充充电头type-c数据线9V2A

飞智蜂翼手机散热器

飞智蜂翼手机散热器

FlyDiGi 飞智 蜂翼2pro 散热背夹 Type-C 黑色

影刺 手游按键

影刺 手游按键

FLYDIGI 飞智 手机散热器B6 散热背夹版 半导体制冷游戏吃鸡降温神器

FLYDIGI 飞智 B6Lite手机散热器半导体制冷背夹急速降温安卓手机游戏手柄

FLYDIGI 飞智 超导银布电竞吃鸡指套 1对

FLYDIGI 飞智 超导银布电竞吃鸡指套 1对