省一毛也是钱 篇七十二:聊聊肯德基的优惠活动,以及最近收到的几本儿童套餐童书

2022-06-15 20:20:22 2点赞 1收藏 0评论

很久没有分享过肯德基相关的优惠信息,事实上餐饮巨头之间的优惠战打响以后,看似都是很优惠,对比之下,好像都没有优惠,今天看到肯德基有优惠活动了,明天另一个巨头又有同款活动出来。如果说肯德基还有牛毛吗?我现在都没有觉得那个算得上是牛毛?

肯德基亲子卡会员取消了,我购买两年的亲子会员也到期不能续费了,不知道是它的推广力度不够还是其它原因,我身边的朋友对这个亲子卡始终不感兴趣,平时我也没有看到有其它人用到这个亲子卡,大概是身边的人觉得一个成年人老是买儿童餐餐有点不好意思。这个亲子卡有效期是一年,出了有一个接近等值的套餐兑换券之外,周六日首单任意消费会赠送一个蛋挞或者冰淇淋。这个卡说白了就是吸引你周末来用餐。

周日必点周日必点

周末早上我一般跑步以后就去肯德基吃过早餐喝杯咖啡,当然运动后这点东西是不能填饱肚子的,我主要是想喝杯咖啡。其实也无关节省多少钱,只是这两年来我养成了周末不睡懒觉,早早起来去跑步,顺路买杯咖啡而已。如果你有留意,你发现一个奇怪的现象,一杯咖啡比买个咖啡套餐还贵。

一句话总结,这个亲子卡对于刚需的群体,按照8元一个蛋挞来算,一年下来也是省了不少钱。期待不久将来,这张亲子卡重现。

接下里说说最近收到的肯德基寄来的几本童书。

聊聊肯德基的优惠活动,以及最近收到的几本儿童套餐童书

那天打开肯德基APP自助下单时,弹出了一个直播的信息,反正也是没事做,边喝咖啡边瞄了几眼,这是肯德基庆祝小书迷王国童书随餐派书超1亿册活动。中途看到主播说抽奖,于是我就参与了一下,没想到中奖绝缘体的我居然中奖了。奖品就是这四册童书,实际上这四册图书是前一段时间儿童套餐的赠品,同时是往期童书中的四册,都是我买过的。我还因为之前一本童书给小孩画了其它图案,我又买了一册。加上这次中奖的四册,其中一册在我家里一共有三册,自从肯德基儿童套餐赠送图书以后,我一本都没有落下,每次看到新出童书就整套四册买回来,现在基本都是每期四册。

此次中奖的童书分别是《夏天》、《你好,故宫:最美的建筑》、《神奇校车:声音博物馆》以及《小蝌蚪找妈妈》。

聊聊肯德基的优惠活动,以及最近收到的几本儿童套餐童书

我平时也会给家里的小朋友买点课外阅读书,后来发觉,从个人自身水平来说,自己选的书未必符合小朋友现阶段阅读的,我觉得肯德基的童书挺好的,毕竟那些童书都是经过专业的团队选出来的,而且它的发行量也不少,阅读对象是数量相对也多。后来根据我家小孩阅读的速度,我很少买绘本这类童书,差不多每两三个月就买一套肯德基的童书回来,一年大概也是十几册吧,我家孩子就那样,能读完已经很给力了。

如我上面所说的,如果你不觉得一个成年人买儿童套餐不好意思的话,选择儿童套餐真的很优惠,还有赠一本童书,想想自己平时买一本绘本都要二十多块钱,这个真的太划算了。

如果说618,肯德基有什么值得买的吗?作为一名肯德基的老顾客,感觉不到有哪些是特惠,在电商平台看到肯德基所有的优惠活动对于已经开通了几张会员卡的人来说,真的没有优惠。大概是有卡的人不买,买的人不会开卡。

炸鸡好吃,但也得看时间,巧合碰上刚出锅的的鸡翅、鸡块之类的,那是真的叫香,过了这个时间段,感觉不脆了,口感没有那么好,所以我从不叫肯德基炸鸡类的外卖。最近看到有一款叫做全鸡的炸鸡,日常价38.9元,加一杯中可乐是39.9元。价格有点贵,现在搞了几个活动,一是疯狂周四29.9元,二是周六日也是29.9元。我吃过几次,每次都要等,其实不赶时间,等一会也没事,毕竟刚炸出来,热着吃比较香。

聊聊肯德基的优惠活动,以及最近收到的几本儿童套餐童书

肯德基618活动中,这只全鸡也有活动,券后250元10只装,有效期为60天。现在叠券可以245元买10只,算下来一只全鸡也就是两对烤翅的价钱。这只全鸡看样子大概一斤多一点吧,一个人吃掉绝对没有问题,我上次挑战一次吃两个,有点撑。

【618】电子券码肯德基10份肯德基秘汁全鸡(1只装)兑换券305元天猫精选去购买

如果觉得一次买十张券吃不完的话,其实还有另外相对原价购买稍稍优惠一点的券。

【618会员专享】2份肯德基秘汁全鸡(1只装)赠2杯可乐(中)兑换券59.8元天猫精选去购买

42.9元这个套餐比较实惠,关键是吃完这个套餐自己还能不能吃得下那个冰淇淋。

【618会员专享】肯德基秘汁全鸡单人餐赠冰淇淋花筒兑换券42.9元天猫精选去购买【618会员专享】电子券码肯德基秘汁全鸡桶赠冰淇淋花筒兑换券79元天猫精选去购买

总结:

以上是这次分享的全部内容,至于肯德基618活动中,那些咖啡也是好价,处于好奇,我全部喝完一轮以后,还是它门店里的现磨咖啡香。感兴趣的朋友,我不建议你一次入手太多。