减肥日记 篇六:减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

2022-06-04 18:00:00 10点赞 68收藏 19评论

hi,大家好,我是娜娜,31日晚上购买了很多东西,忍不住给大家推荐几款我日常最喜欢吃的低卡零食。身边的人都在问我,减肥期间是不是一口零食都不能吃?

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

我认为适当的吃零食不仅不会长胖,还会有利于我们减肥,听过物极必反的这个词吧,减肥也是一样的,如果对自己太严格,会让心理上有很大的反弹,必然觉得减肥很痛苦,这样时间一长,不仅容易放弃,还会导致报复性暴饮暴食。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

所以适当地奖励自己一点低卡的小零食,过过嘴瘾不仅安慰自己的胃,也是放松自己的神经。那么接下来推荐几款这次618我下单的几款小零食吧。

一、纯奶酪

我对所有奶制品都没有抗拒能力,这款是我非常喜欢的纯奶酪,配料表非常干净,没有任何添加剂,就是纯发酵的奶酪,就营养价值而言,奶酪富含维生素A、维生素D和维生素E。它还含有多种矿物质元素,包括钙、磷和镁。奶酪可以用来补充钙,增强人体抵抗力,它还可用于促进胃肠蠕动等。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

含糖以及不含糖两种口味,我买的是不含糖的,吃起来会有一点点酸酸的口感,但是奶味很淳厚,如果不喜欢无糖口味的,可以选择含糖的,但是这样你需要在量上控制。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

草原牧民工厂内蒙古特产美食阿日希纯奶酪原味甜味248g奶豆腐块33元淘宝精选去购买

二、鸡胸肉干

当工作到下午的时候,嘴巴就很容易寂寞,总想吃点什么,这个时候一款含盐少的鸡胸肉干就非常适合。相比普通的牛肉干来说,配料表干净,无油,低钠盐,高蛋白,下午来一袋,不仅不会影响减肥,还可以补充蛋白质。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

有孜然味、黑胡椒、原味等多种口味,我最喜欢的是黑胡椒口味,已经多次回购了。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

低卡博士健身代餐鸡胸肉干被窝零食1.0网红即食高蛋白肉22.8元天猫精选去购买

三、新疆美食--香酥鹰嘴豆

我很喜欢吃花生瓜子、蚕豆等零食,但是这些经过加工炒制的零食热量都很高,而无油无盐版的鹰嘴豆,就是减脂期完美的替代品,一小颗吃进去很香脆。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

鹰嘴豆含有大量的维生素B,该类营养素是人体心情快乐的源泉,所以它在医学上也被称为快乐因子,所以吃鹰嘴豆可以改善抑郁情绪。还有它含大量的膳食纤维,吃完后可以使人产生饱腹感,减少其它饮食的摄入,起到减肥的作用。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

土耳其香酥烤鹰嘴豆原味500g熟即食新疆大颗粒无糖精无油炸零食26.8元淘宝精选去购买

四、倒蒸的紫薯干

这家紫薯干,我已经吃了很多年,巧奶奶,让我想起我的奶奶,小时候她最喜欢把家里多余的红薯、紫薯蒸熟后晾晒成薯干,给我当成小零食吃。而这款紫薯干安全没有任何添加,就是干干净净的紫薯。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

紫薯低gi值,是减肥期间非常好的慢碳来源,上班没时间吃早餐直接吃两根紫薯干即可以补充碳化合,又不会引起血糖值极速升高。从事大量脑力工作的值友,下午是不是很像来点甜的?那完全可以用紫苏干代替。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

巧奶奶倒蒸紫薯干卡农家天然无糖精软糯即食低紫薯条脂解馋小零食24.5元天猫精选去购买

五、女士必备——免泡的银耳

作为一个南方人,我真的超爱喝汤汤水的东西,另外人到30岁了,真的喜欢开始养生了,我最近找到一款免泡的银耳,只需要用送的焖烧杯焖上30分钟,就可以喝到好喝的银耳莲子汤。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

相比起其他甜品的高糖,无糖高纤维的银耳莲子汤成为奶茶、甜品的最佳平替。银耳内含多种氨基酸以及维生素,更重要的是含有大量的植物纤维,不仅可以促进排便,还可以增加饱腹感。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

金燕耳高山生态有机银耳干货80g特级白木耳古田冻干冲泡即食羹179元天猫精选去购买

六、最后一款——薄荷健康香酥小鱼

这款虽然是薄荷健康出品,但是多少热量还是有的,肯定比同样的小酥鱼热量低,但是也不能多吃,这是给我实在特别想吃高油高盐高糖食物的时候准备的,实在忍不住的时候,来一小袋,就可以过足嘴瘾!

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

求求你们买来试试,真的很好吃,无添加的配方,真空低温脱水,不是用油炸出来的,吃到嘴里就能感觉到酥脆的口感,吃不到鱼刺,全部都酥了。看电视的时候来上一袋,真的绝绝子哈哈。

减肥嘴馋怎么办,实测6款低热量零食,既过嘴瘾又不长肉。

以上6款零食,就是吃货的我实测过的,既好吃又低卡的小零食,保持身材是一辈子的事情,没必要把自己逼的太狠,适当放松才能更好的扬帆起航!咱们下期见。

低卡博士健身代餐鸡胸肉干被窝零食1.0网红即食高蛋白肉

低卡博士健身代餐鸡胸肉干被窝零食1.0网红即食高蛋白肉

低卡博士 全麦欧包小秤砣1.0粗粮早餐全麦面包代餐饱腹速食品

BOOHEE 薄荷健康 薄荷家低脂鸡胸肉代餐即食轻食速食鸡肉零食轻卡解馋食品

BOOHEE 薄荷健康 全麦小小软欧包 原味 60g*10袋

BOOHEE 薄荷健康 3天生活全餐 加辣版 963g

BOOHEE 薄荷健康 3天生活全餐 加辣版 963g

DIKA DOCTOR低卡博士被窝零食4.0卤鸡腿去皮鸡腿高蛋白鸡腿肉即食鸡肉零食 卤香味5个

BOOHEE 薄荷健康 高蛋白小酥鱼 6袋

BOOHEE 薄荷健康 高蛋白小酥鱼 6袋

BOOHEE 薄荷健康 高蛋白小酥鱼组合装 2口味 25g*6袋(藤椒味25g*3袋+海苔味25g*3袋)

BOOHEE 薄荷健康 高蛋白小酥鱼 海苔味 25g*6袋

BOOHEE 薄荷健康 高蛋白小酥鱼 海苔味 25g*6袋

低卡博士 小钢筋1.0 嘴巴寂寞全麦棒 200g

低卡博士 小钢筋1.0 嘴巴寂寞全麦棒 200g

BOOHEE 薄荷健康 高蛋白芝士鸡肉条 90g

BOOHEE 薄荷健康 高蛋白芝士鸡肉条 90g

BOOHEE 薄荷健康 高纤奇亚籽 全麦苏打饼干 香葱味 256g

BOOHEE 薄荷健康 蛋白棒 芝芝莓莓味 240g

BOOHEE 薄荷健康 蛋白棒 芝芝莓莓味 240g

低卡博士 纯全麦面包 1.1版小钢板 6片

低卡博士 纯全麦面包 1.1版小钢板 6片

BOOHEE 薄荷健康 低脂鸡胸肉丸 原味 120g*5袋

BOOHEE 薄荷健康 低脂鸡胸肉丸 原味 120g*5袋

BOOHEE 薄荷健康 高纤奇亚籽 威化饼干 豆乳味 112g

低卡博士黑旋风全麦包子 笋豆海带陷1盒+香菇鸡肉馅1盒+奥尔良鸡肉馅2盒