不会做菜?试试空气炸锅

2022-06-10 19:29:35 0点赞 0收藏 0评论

有了这台九阳不翻面空气炸锅,今天你就是“厨神”

【引言】

现在的年轻人其实很少会自己做菜,或者说工作太忙没有太多时间做菜

想要吃上一些好吃的菜品只能考虑下馆子或者点外卖。而这样长此以往,生活开销是一笔很大的成本,另外更重要的值得关注的问题就是健康

而空气炸锅的出现,无非就很大程度地改善了这样的现状

使用它,不需要什么厨艺基础,轻松制作出几十种好吃的菜品。像各种烤五花肉,烤猪蹄,烤鱼,烤鸡翅,烤香肠,烤土豆,烤红薯,蛋糕,蛋挞……都是我们日常必须外买也是价格不菲的美食

另外啊,使用空气炸锅基本不需要太多油,第一是省油,第二就是相对传统炊具更加健康。

但空气炸锅也不是百利无一害的,之前有使用过空气炸锅的小伙伴应该都知道,普通的空气炸锅加热不均,上色效果差,而且烹饪过程中还需要我们频繁地手动翻面,用起来非常地麻烦不说,使用后的清洗也是很大的难题。

那今天的这款空气炸锅呢,就能很好地集百家之长,让我们健康地享用美食的同时,方便的使用与清洗

【包装外观】

首先是外观部分,整机配套是九阳太空空气炸锅主机、炸篮、滤网、蒸汽量杯,电源线与主机是一体式设计、不可拆卸;另外,空气炸锅主机底部设有硅胶防滑脚,亲测可稳定放置在玻璃、木质、陶瓷等光滑桌面。

不会做菜?试试空气炸锅

外观精致、科技感不错,顶部的可视窗设计不仅美观,能看到烹饪的过程也是特别棒的优点。

锅的三围尺寸是31.5 x 35 x 24.5cm,整机重量4.3KG,挪动没有太大压力。

采用了顶部可视开盖的设计

不会做菜?试试空气炸锅

把空气炸锅的盖子掀开以后,我们就能够看到9叶螺旋扇叶,它可以快速循环锅内的热风,加热腔内热量对流,快速脆化食物,以及锁住食物的丰富口感。

不会做菜?试试空气炸锅

再配合开放式聚风风道,以及涡轮烤盘,就可以轻轻松松做出香脆,美味健康的食物。

九阳太空空气炸锅配的是5.5L超大容量炸篮,可满足3-8人需求,多人食物一锅搞定,小型聚会也能应付。为了方便取餐,炸篮两边配有防烫手柄,取餐时更安全、便捷;锅体是氧化锌晶须抗菌涂层锅体,可有效抑制细菌滋生,烤出来的食物给宝宝吃也很放心。

【产品功能】

九阳太空空气炸锅是采用触控式面板,预设有“鸡翅、红薯、薯条、蛋挞、板栗、烤肉、牛排、自主”八种模式,按功能键切实模式,支持24小时预约。

不会做菜?试试空气炸锅

中间是数字显示屏,左侧是温度调节,右侧是时间调节;

不会做菜?试试空气炸锅

温度支持支持35℃-200℃调节、调节跨度为5℃,可做到精准控温;

时间支持60分钟,调节跨度为1分钟;

调节好时间温度直接按启动即可开始烹饪,上手很简单,无论是老人还是小孩都能轻松驾驭。

不会做菜?试试空气炸锅

在触控区下方,设有“烤虾、鸡腿、排骨、烤鱼、花生米、鸡米花、烤香肠、曲奇、蛋糕、烤豆腐”十大网红食谱,在自主模式下,直接按照食谱上的温度、时间来烹饪即可,预设模式+推荐食谱,基本上能满足大多数人的需求,特别适合我这种厨房小白。

【实际使用】

为了给大家展示一下九阳不翻面空气炸锅的实际使用效果,今天就不得不给大家展示一下我0基础的厨艺了,首先给自己准备一些辣椒配料

不会做菜?试试空气炸锅

第一道菜是脆皮香蕉,准备的食材是香蕉、鸡蛋、面包糠、面粉、食用油。

第1步、香蕉切断,鸡蛋打散

不会做菜?试试空气炸锅

第2步、按照一层面粉,一层鸡蛋液,一层面包糠的步骤给香蕉依次裹好。放入空气炸锅,刷一层食用油。

第3步、选择自主模式,温度设置180度,时长10分钟

不会做菜?试试空气炸锅

接着就是10分钟的等待,期间九阳太空空气炸锅会自动完成所有的烹饪过程,精准控温。

不会做菜?试试空气炸锅

特别贴心的一点设计,在使用九阳太空空气炸锅在烹饪过程中,开盖会自动断电保护,放回盖子自动恢复工作状态,这样中途加料会更安全、方便。

现在就给大家看看我的成品——非常酥脆 比炸的油少特别健康

不会做菜?试试空气炸锅

接着我又做了红薯丸子,烤茄子,烤鸡翅。基本都是事前刷好酱料中途就不用管了,免去了中间手翻的过程,特别方便

不会做菜?试试空气炸锅

连着做完这么多道菜,机内目测十分干净,没有中途清洗。最后呢我也是直接用水冲洗,然后用纸巾一擦就干净了,真的没想到做这么丰盛的菜还能这么优雅。

不会做菜?试试空气炸锅

得益于1200W大功率+立体热风循环加热+碳素纤维加热”循环加热系统加持,九阳太空空气炸锅确实不需要翻面就能烹饪出酥脆爽口的美食,真正不用翻面炸万物;而且烤肉类食材,油是积在炸篮里,烤出来的肉不油腻,这点很符合现在健康饮食的需求。整个使用过程上手简单、使用安全、清洁容易。如果你跟我一样不太会做菜,我觉得用了它,你真的可以好好夸夸自己的厨艺了。

Joyoung 九阳 KL50-V515 空气炸锅 5L

Joyoung 九阳 KL50-V515 空气炸锅 5L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

不用翻面 6L 大容量 空气炸锅 蒸汽嫩炸 炸烤箱一体

不用翻面 6L 大容量 空气炸锅 蒸汽嫩炸 炸烤箱一体

Joyoung 九阳 KL50-V552 空气炸锅 5L

Joyoung 九阳 KL50-V552 空气炸锅 5L

Joyoung 九阳 不用翻面 6升 空气炸锅 金属内腔 KL60-V575

Joyoung 九阳 太空系列 KL55-VF736 Pro 空气炸锅 5.5L

Joyoung 九阳 空气炸锅 炎烤 不用翻面 双热源上下加热 家用6.5L大容量多功能

速嫩烤空气炸锅 可视大容量5.5L

速嫩烤空气炸锅 可视大容量5.5L

Joyoung 九阳 太空系列 KL55-VF735 空气炸锅

Joyoung 九阳 KL45-VF516 空气炸锅 黑色

Joyoung 九阳 KL45-VF516 空气炸锅 黑色

Joyoung 九阳 KL60-V6 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-V6 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 家用6L大容量 空气炸锅 KL60-V538

Joyoung 九阳 不用翻面 聚能寰顶 可视智能 蒸汽嫩炸空气炸锅 家用7L大容量 薯条机电炸锅 KL70-V595

Joyoung 九阳 KL45-VF530 空气炸锅 太空灰

Joyoung 九阳 6.5升免翻面空气炸锅

Joyoung 九阳 6.5升免翻面空气炸锅

Joyoung 九阳 空气炸锅家用新款电炸锅智能大容量多功能电烤箱薯条机V177