男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

2022-06-16 20:34:02 1点赞 0收藏 2评论

如果到现在你还没听说过电弧打火机,那真的有些遗憾了。两年前我第一次接触电弧打火机,就被它无需加油、无需加气,更安全的特性所吸引。即便从不抽烟,点火只为了点点蚊香,我依旧第一时间入手了电弧打火机。

而最近,我发现我使用的极蜂电弧打火机已经有了换代产品——极蜂等离子电弧打火机。和我目前使用的打火机相比,它的电池容量从230mAh提升到了400mAh,充满电后的点火次数也从之前的四五十次提升到了百次以上,可谓是性能大大升级了。但除了性能之外,我更在乎的,是它在外观、工艺上的大幅提升。可以说,它是我所见过的最精致的电弧打火机。如果有人正发愁要送男友什么礼物,相信我,这款等离子电弧打火机一定不会让人失望。

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

配色上,它从原本相对质朴的纯黑色升级成了目前流行的渐变配色,由下至上,由湛蓝到纯银,两种颜色之间没有明显的边界,和谐地融为一体。看到它,你就会越发理解为什么那么多高端手机喜欢采用渐变色了。

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

打火机拿在手上,第一个感觉就是触感提升了。从之前有棱有角的直边设计做了圆润的收边处理,握持时没有任何的硌手感。结合升级的性能,难道这就是“我变圆了,也变强了?”

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

手感上的变化还来自于表面的渐变喷砂氧化工艺,微微的磨砂质感带来的是更加舒适的手感,同时也更不容易沾染指纹。

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

这些是可以明显感知到的改变,除此之外,极蜂等离子电弧打火机在制作工艺上有有着明显的进步。前代还在用着冲压工艺的锌合金,到了这一代,直接变成了成本更高但减重效果明显的航空级六系铝合金,在变得更轻的同时,还更不易氧化。

经历了高温退火、冷挤压塑性、五轴CNC精加工而成的机身,一体化程度更高,精密度和品质感都是肉眼感知的提升。

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

之前外露的舌销,也改成了隐藏式,整机看不到一颗螺丝。

就连原本不起眼的点火按键,也从塑胶变成了金属,和铝合金的一体化机身更配了。对了,它还采用了手机式的静音设计,独创的等离子电弧降噪技术,让打火声不再扰人。

至于之前本就很亮眼的指示灯,也从单色改为了三色,通过0.03毫米的激光微孔技术让光透过金属按键,带来别有一番味道的仪式感。

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

瞧,光是这一系列外观和工艺上的升级,就已经够让追求品质感的你动心了吧?

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

这还只是外在。性能上,除了更多的点火次数、续航能力,它的核心参数——点火温度也获得了成倍数的升级,从之前的700-800℃直接跃升至1700℃。这大幅攀升的点火温度,在点蚊香、蜡烛或其他物品时,耗时更短更迅速,点火效率大大提升。

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

充电口也从老旧的Micro-USB换成了更为常见的Type-C接口,随手用手机充电线就能给它补充电量。按照我这种日常点火需求不多的使用习惯,充满一次电,几乎能用一整年。即便是点火需求比较大的用户,满电百次点火也足够用个十天半个月了。

男友无法拒绝,可能是最精致的电弧打火机

对了,它就连外包装也是精心设计的,独特的银卡涂鸦设计,既够潮流又有质感,拿它送给男朋友,谁会舍得拒绝呢?

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机