Midea 美的 SAD35EA 落地扇 干货极简评测

2022-08-16 14:11:07 5点赞 1收藏 6评论

优点:

外观不错适合年轻人。

可调节高度可遥控可定时,话说有一些便宜的不可调节风扇高度是真的低,也许有人就喜欢低显得mini可爱?

遥控器质量不错按键软硬适中。

可自动变速,就是有两个模式,第一个模式风速固定,第二个模式风速会随着时间逐渐变慢最后变成纯微风,号称睡眠模式,微风时很静音。

另外遥控器上还有个温控开关,号称可以根据温度调节风速,按理说有这个不做个温度显示不是亏大了,但就是没有,所以我怀疑这玩意可能不是很准,有点摆设的意思。

缺点:

正是由于很静音导致微风摇头时有时会有一点异响(注意是有时,间歇性的),对夜睡和强迫症可能不是很友好。

外壳包括扇叶全塑料不知道算不算缺点,现在的风扇估计都差不多,什么电机是不是铜线就更不知道了。

遥控调档需要先按一下激活,也就是说第一下是白按,第二下才能生效,这应该也是为了省成本,开关机不需要。

另外这玩意有两个版本,一个双三档,一个三档+六档,随机发,官方说是区别不大,详情页配图还整得像都是六档似的Midea 美的 SAD35EA 落地扇 干货极简评测,但评论区有指出还是六档的比较好。

总体来说还是不错的,满分5分打4分,一分主要就扣在那点摇头异响。

写这玩意纯为了方便后来者提高社会效率,看看现在的互联网环境,水文软文满天飞,除了给自己带来私利其他带来的只有误导和浪费他人时间降低社会总体效率。

我有考虑过买个同款白色网罩,黑白换着用很酷,但搜了半天美的这厂子貌似根本不出售配件。我有考虑过买个同款白色网罩,黑白换着用很酷,但搜了半天美的这厂子貌似根本不出售配件。

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAC35BR 落地扇 白色

Midea 美的 SAC35BR 落地扇 白色

Midea 美的 SAE35CB 落地扇 曜石黑

Midea 美的 SAE35CB 落地扇 曜石黑

Midea 美的 空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

Midea 美的 FSA30YD 落地扇 白色

Midea 美的 FGD24WDJ 空气循环扇

Midea 美的 FGD24WDJ 空气循环扇

Midea 美的 SAD35EZ 落地扇 遥控款

Midea 美的 SAD35EZ 落地扇 遥控款

• [得逞] 这款风扇我买了两台 一台白色机身和白色网罩灰色扇叶 六档位的风力 风速依次递增 网罩和扇叶塑料是硬的 拆洗的时候有些不是那么方便 [得逞] 另一台就是官方写的摩卡棕 棕色机身和棕色网罩灰色扇叶 双三档的风力 风力较低的三个挡位 大概是适合睡眠时使用 跟风力较大的三个挡位最低速差了不是一点点 所以个人而言还是六档设计更加舒适 棕色的网罩和扇叶塑料偏软 拆洗的时候不是那么费劲 [得逞]

摩卡棕卖的贵了许多,我问客服为啥,他说都一样只是白黑的搞活动 [喜极而泣]

• 您好 想请问一下 您这个是双三还是3+6的呢 我最近也看中这个型号的 ,这种3+3的都在差评里面有视频,显得真的很鸡肋 [喜极而泣] [晕死]

我的3+6的,当时还没到货就担心这个,好在给我发了3+6的。

3+6岂不是有九挡

• 为啥给我发的双3的