帝伯朗Cosmos寰宇系列,智慧Pro彩屏空气炸锅,一个让你有口福的神器!

2022-08-04 11:34:22 0点赞 0收藏 0评论

我家一直坚持,自己下厨做饭。现在,随着年龄的增长,越来越注重健康的饮食。我们超喜欢吃炸薯条、炸酥肉、炸鸡块和炸骨肉相连,好吧,这些都是高油脂的东西。我也是普通人,很难拒绝这样的美味。现在,已经到了,追求养生的年纪了。怎么样,才能吃好,还能健康,这就需要找一个平衡点。买一款合适的空气炸锅,就能很好的解决这个问题。马上做功课,经过参考对比,最终选择了帝伯朗Cosmos寰宇系列智慧Pro彩屏空气炸锅,至于为什么选择这款?咱接下来慢慢的聊……

在这之前,我家使用的是一款,比较低端的空气炸锅。以前的老观念,总觉得做个饭,有个用的就行了,没什么太多的讲究。 使用起来,才知道内有乾坤。首先外表用料,简直不忍直视。而我现在买的这一款,人家坚决不使用回收料,用料讲究。除了出风口的部分,通体洁白。由于材料比较优质,整体是有光泽的白。并且,在空气炸锅高温运转的时候,也没有异味,这样做出来的美食,才能够放心。

这款空气炸锅,采用抽拉式的设计。外表方正,里面是人体工学流线设计,每次握着手柄,很舒服。流线造型的部分,磨砂处理,手握上去手感也很好。帝伯朗这个logo标志,我媳妇儿说:是一个头部戴着王冠的人形。我一开始还以为,是带皇冠的一只海马😅😅😅。

我刚拿到,帝伯朗Cosmos寰宇系列智慧Pro彩屏空气炸锅,抽出它的内胆,总感觉颜色比较深,很厚实。原来,厂家为了食品的安全,也是坚决不使用回收料,而是采用精铁,不含BPA、BFOA等有害物质。专业性的东西咱也不懂,但我知道,这样的材料做出来的美食,吃起来才安全,放心!👏👏👏

收到空气炸锅,我就发现,烤盘表面的涂层也很特别,不是纯色的,里面有很多金色的小点点。咱也不懂,这是什么高科技材料,总之每次使用完之后,抹上泡泡,一冲就干净,特别好清洗。而且这个材料,可以直接放到洗碗机里使用。

以前的空气炸锅,烤盘和烤篮都是硬接触,时间长了,烤盘会把烤篮里面的涂层磨的一道一道的,影响美观不说,金属直接外露也不安全。这个烤盘的4周,有四个硅胶垫。烤盘和烤篮之间是软接触,放到里面稳定不摩擦,就算使用时间再长也不会磨损。

我使用这款帝伯朗Cosmos寰宇系列智慧Pro彩屏空气炸锅,发现声音比以前的要低,除了机器本身运行的声音,风扇的风噪也很低。风噪低和炸篮里面的通风大风道,离不开关系。大广角的通风排气,降低风噪的同时,还有力的增加了热效率,通过后面和两边的排气,实现两进气,三排气,高效循环,实现了排油锁水,做出来的美食,外焦里嫩,酥脆爽口😘😘😘。

很多电器,都是通用的三角接口。但是使用时间长了,或者不小心碰一下,就会接触不良,挺麻烦的。这款空气炸锅,接线部位直接使用螺丝固定在锅体上。我觉得,无论使用多少年,也不会出现线虚的现象了。

空气炸锅的后排气孔,有一截儿突出的挡板,这就保证有些不懂的人,不预留排气空间设定的。这样,就算是空气炸锅后背,紧挨着墙壁,也会有足够的排气空间。

空气炸锅底下的4个角,都有厚实的硅胶垫。放在台面上,既稳定不滑,也不会磨伤台面。

看了一下内部的碳晶发热管,很宽大,上面的整个腔体,都快让碳晶发热管占据了。这可是快速升温的保证。再往里,就是硕大的金属风扇。可以快速的,把晶体管发的热量吹出来,热循环一体烘烤。再配合智能芯片,立体控温,可以在30度低温到两百度之间,根据需要随意切换。这可是在,其他的空气炸锅里边,没有的功能。

帝伯朗Cosmos寰宇系列,智慧Pro彩屏空气炸锅,拥有硕大的宽体彩屏,清晰的标出了10大菜系的,彩色图标。可以满足,咱们天南海北大部分人的饮食需求。下面最底一排,温度和时间的加减键,开关键,清晰明了,一键操作。

最近早餐迷上了炸酥肉,以前用油炸,可不敢这么吃。用其他的空气炸锅,对比炸过同样的炸酥肉。吃起来有点老。这款炸锅拥有水雾温炸,熟肉炸好之后,外焦里嫩,口感特别好,一个字,香!😋😋😋

使用当中,我最喜欢这个大屏幕彩屏,显示的信息全面。操作的时候有操作的全彩大图标,烘烤完食物之后,屏幕熄灭还有动态流水灯提示。状态小屏会显示OFF,提示美食已经制作完成。

这块大屏不是一般的水平面,而是倾斜了一定角度的。给我的第一感觉, 看屏幕和操作的时候都很方便。我家孩子还小,但是,四年级了,也该锻炼他自己做一些事情。以前的空气炸锅,因为是水平面的,以他的个头看上面的屏幕,看不清,操作也不方便。总是搬一个小凳子去。现在好了,显示一目了然,操作也方便。孩子说,这一个是我专门为他买的。对,说的都对🤭。

现在,有了健康的空气炸锅,健康少油,口感也好。终于过上了,想吃啥就炸啥的日子。给我印象最深的一个功能,翻面提醒。以前,经常忘了翻面,造成的结果就是一个火大一面火小。为了解决这个问题,只能定一半的时间,时间到了翻个面再定另一半时间,重新设时间,太麻烦了。现在好了,烤鱼,烤牛排,烤鸡腿设置好时间,中间就会有提示音,提示翻面,拿出来翻好面,放进去接着烤剩下的时间。没一次时间就全部搞定。太方便了,这是一个用一次就回不去的功能。

总之,这是一个让人有口福,提升生活质量的神器。关键价格还不贵,有了这款空气炸锅,就可以吃到一些,平时不容易吃到的美食。

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅新款家用可视免翻面5L

Midea 美的 空气炸锅新款家用可视免翻面5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Joyoung 九阳 不用翻面空气炸锅5升大容量家用全自动蒸汽炸锅多功能免翻面不易粘易清洗调 KL50-V515 5L

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

小浣熊空气炸锅智能家用多功能20225L大容量全自动无油电炸锅 KQZG-2-白色 5L