资讯

网传丨iPhone 14 全系面板产量曝光,Pro Max机型最高

2022-08-23 16:46:33 8点赞 7收藏 22评论

8月即将告一段落,这也意味着即将迎来9月的苹果秋季发布会。日前,DSCC创始人@Ross Young带来了新料,其透露了iPhone 14系列的面板出货量和产量估计。

简单来说,目前iPhone 14系列中,Pro Max机型的屏幕面板出货量最多,占总份额的28%;其次是iPhone 14和 iPhone 14 Pro机型,各为26%;最少的为iPhone 14 Max机型,仅为19%。整体产量上,iPhone 14 Pro Max占29%,iPhone 14 Max则为19%。不过@Ross Young表示,iPhone 14 Max的面板和产量等供应问题将在9月得到解决。

此外,结合业内最新消息,苹果方面已于上周完成了iOS 16正式版的开发工作,计划在当地时间9月7日(预计为北京时间9月8日凌晨)举行今年的秋季发布会,同时苹果已经在筹备当地时间9月16日的新品零售工作,

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 我倒是觉得13系列会大卖。。。但是如果14也接typec再提升一些镜头,温度控制问题解决了,那就不好说了

• 13pm太重了,随便贴个膜套个壳子,手指头就受不了 [敷面膜]

+1,续航和舒适,我错误地选择了续航 [喜极而泣]

不舒适能续航更久

• 可能到时候实际销量14Max占14系列一半吧

max应该会类似xr,成为真香,不得不说苹果这个产品矩阵,设计得妙啊

影响别的机型销售 pm买的就少了

• 如果Max不是和当年6P一样寄予厚望,那么做出来干嘛?应该是首推啊,应该,至少比PM多吧

因为苹果觉得初期pm销量高,m过段时间才会销量超过去

因为14max除了大屏之外也没什么升级,甚至连辨识度都没有,有这钱真不如买13pm