秋蚊子死叮,儿童防蚊武装到牙齿,家庭防蚊产品安排推荐。

2022-08-14 13:36:07 20点赞 5收藏 22评论

感谢陪伴感谢陪伴

我属于招蚊子体质,有一年去清迈两天时间被咬了56个包,这是酒店外面做"马杀鸡”的老阿姨亲自给我数的。非常的不幸,我娃遗传了我这点。小的时候被咬就成水泡,现在大点了好很多。但是还是非常招蚊子。于是每年给我娃防蚊是一项重点家庭工作。下面我就说说我家都是用什么防蚊。只说经验和效果,理论知识不擅长讲。

室外喷剂-欧护

经典产品欧护,这个我家几乎每年都会选购,以前包装上写的有雷达,现在没啦,就写庄臣。这个欧护的喷剂家中常备。起作用的有效成份是避蚊胺。

宣传说是喷上能扛住4小时,我带娃出去基本上1小时喷一次。比如出去打球什么的一个半小时会喷两次。

欧护欧护

贴上个链接。

VAPE(未来)天使3倍驱蚊液水

今年我老婆又买了一种新的,就是下面这种。这个有效成份是15%的埃卡瑞丁(Picaridin)。基本上是和欧护交替使用。今天用这个明天用哪个。

新来的新来的

同样贴个链接。

Aerogard澳乐家澳洲驱蚊液

这个之前我家买过,今年没买。成份同样是埃卡瑞丁。今年没买没照片,我就贴个链接。

贴贴类

以上那是出门前就喷上,或者出门之后再续上,但是总有小朋友自己上学之类的情况,小朋友是自己不方便带喷雾的。于是这些精油贴就来了。

包装包装

这是最近的这包是卡通形状的。

卡通卡通

之前的是圆形的片片。

圆形圆形

关于这个产品也许有争议,我家是娃上学给喷上面的东西,然后身上露肉的地方衣服上贴5-6个这个贴,每天如此,反正很少咬包。

来个链接。

配饰类

由于有些驱蚊的挂件为了吸引小朋友喜欢,搞成闪光的,这些不适合带到学校。例如下面这种也买过,节假日可以戴。

手环手环

这种手环也有挂饰,挂载衣服领子上。我家还有一种比较简单的类似猴皮筋的驱蚊手环。这种也是润本的。

驱蚊手环驱蚊手环

这种手环如果短时间佩戴,防止产生效果的物质挥发散失,可以回家摘下放入密封袋保存,下回继续用。

密封密封

室内蚊香液

如果家里有了蚊子怎么办呢,总不能一家子都一个劲往身上喷东西吧。必须干掉蚊子。蚊香就算了,唐伯虎都不点了。电蚊香液我觉得杀死蚊子比较管用。我首推雷达,因为这个比较有效果。

雷达雷达

被咬了咋办

重重防护结果还是被咬了,这也难免,哪有100%的事儿啊!被咬了包,快速的好起来这个好像挺难,蚊子体内物质进入人的皮肤产生的红肿这个过程基本上没办法缩短。但是可以缓解,比如很痒的时候放个冰块就不痒了。我们伟大的医学家之前发明了风油精清凉油之类的就是干这个用的。但是风油精是流体,不好控制,清凉油还得打开盖子用手指头抹,不老方便的。最近我老婆给娃买的这个舒缓棒我觉得太好了。

平时盖上盖子就是一个棒棒

棒棒棒棒

摘掉盖子,旋钮能把里面的膏体升上来,就像口红一样。这个东西涂上凉凉的,颜值高效果好,真不错。

感谢各位陪伴,给家里儿童全副武装的防蚊产品到这里就写完了。全部都是自己采买,觉得效果不错。绝对没有恰饭,如果那个老板良心发现想让我恰个饭我也不会拒绝。秋蚊子死叮,儿童防蚊武装到牙齿,家庭防蚊产品安排推荐。 如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

感谢陪伴感谢陪伴

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

OFF! 欧护 驱蚊液 100ml*2瓶 清爽芦荟香型

OFF! 欧护 驱蚊液 100ml*2瓶 清爽芦荟香型

RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴 经典卡通款 60片

RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴 经典卡通款 60片

RUNBEN 润本 叮叮舒缓棒 7g*2支

RUNBEN 润本 叮叮舒缓棒 7g*2支

润本(RUNBEN)叮叮精油啪啪手环儿童防护扣趣味两戴儿童宝宝神器 配精油芯片10片

VAPE 未来 X 海底小纵队 驱蚊喷雾

VAPE 未来 X 海底小纵队 驱蚊喷雾

润本驱蚊液110ml 20%派卡瑞丁(无香)

润本驱蚊液110ml 20%派卡瑞丁(无香)

润本 驱蚊精油手环儿童驱蚊神器随身宝宝婴儿手表扣户外成人拍拍圈 【绿色霸王龙1条装】*赠植物精油替换芯10片

Aerogard澳乐家儿童驱蚊液母婴户外长效婴儿宝宝防蚊水175ml*2瓶

vape日本进口驱蚊喷雾金色加强母婴儿童防蚊新款200ml*3

日本VAPE防叮水未来喷雾婴儿宝宝儿童花露水防叮咬神器户外便携

润本电热蚊香液无香味婴儿孕妇电蚊香器家用插电式灭驱蚊水补充液

VAPE 电子驱蚊器150日无味静音便携式室内长效驱蚊防叮咬 珍珠白

VAPE未来驱蚊器150日儿童防蚊灯

VAPE未来驱蚊器150日儿童防蚊灯

RUNBEN 润本 舒缓棒紫草膏婴儿儿童宝宝孕妇专用蚊子咬蚊虫叮咬止痒驱蚊膏 润本止痒棒*1支【7g*1支】

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 hellokity电子驱蚊手表 20日

VAPE 未来 hellokity电子驱蚊手表 20日

RUNBEN 润本 润本植物精油防蚊扣 防蚊扣 7个

RUNBEN 润本 润本植物精油防蚊扣 防蚊扣 7个

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE 未来 驱蚊器

Aerogard 儿童无味驱蚊液喷雾175ml+驱蚊走珠50ml

京东 RUNBEN 润本 叮叮舒缓棒 7g*2支
京东 RUNBEN 润本 花园王国系列+海洋精灵系列 叮叮植物精油防护香圈 柠檬桉香型+香茅香型 10条*2袋
京东 OFF! 欧护 驱蚊液 100ml*2瓶 清爽芦荟香型
考拉海购 RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴 经典卡通款 60片