英雄HEROE1真无线耳机体验:百元价位的好音质,极佳佩戴体验

2022-08-10 11:44:01 1点赞 2收藏 0评论

手机厂商为了手机的防水性,逐渐地取消了手机上的3.5mm耳机孔,使得很多人开始投入真无线耳机队列。市面上真无线耳机可以说相对多元,很多朋友都不知该如何选择?若是入手一个百元价位的好音质耳机。不妨来看下我最近入手的英雄HERO E1真无线耳机。

提起英雄这个品牌很多人可能感觉比较陌生,其实英雄这个品牌已经成立60多年,作为头家音频频品牌,此前推出过收音机B701,近几年开始做个人穿戴设备。所以来说英雄算得上国潮老品牌,值得被信赖。

英雄HERO E1真无线耳机整体采用纯白色包装设计,使用红色英雄文字进行标示,满满地中国风。打开包装就能够看到纯白色的耳机并且耳机与电池仓进行了分离,醒目的一把剑矗立于耳机电池仓中间。这次的耳机被定义为“剑鸣”,相信在音质上会有不凡的体验。下层包括一个type-c数据线以及说明书。耳机内置电池能够使用5.5小时,搭配耳机能够达到24小时,并且耳机还支持快充技术,充电十分钟即可体验一个小时的听歌乐趣。

英雄HERO E1真无线耳机采用霍顿开关,配对成功的后打开就可以自动连接上手机,无需手动再次确定配对。耳机单耳仅有3.8克,耳机短柄仅有2.7cm,特别适合小耳朵用户,并且人机工学,笔直的耳机短柄能够很好与耳廓贴合,运动起来也不易脱落。与其他半入耳式的耳机不同之处就是采用了金属蚀刻网设计,将指示灯、调音以及副麦集成到一起,通过背向导声技术,让半入耳耳机也能够体验到细节丰富的低频。

英雄HERO E1真无线耳机采用蓝牙5.3芯片,提升了耳机的解码能力和连接稳定性,支持AAC高品质音频解码,能够带来更真实的音质。并且支持了双路传输,每个耳机都能够单独使用。小巧的机身却搭载了13mm动圈单元,大尺寸LCP复合镀钛震膜能够带来极致的音质,此外还有IPX4级别防水,多场景使用没有后顾之忧。

实际体验这款耳机后,就会很明显能够感受到品牌方的用心之处,就拿邓紫棋的《再见》歌曲来说,超大的LCP复合镀钛震膜能够让声音在不断地传递到耳朵里,很微弱的低音细节都能够被捕获到,整体感觉就是高中低音都比较均衡,整体细节表现清澈通透,声场越听越感觉享受。很符合“剑鸣”这个定义。

除了听歌外,耳机在通话方面也有着不错的表现,自带四个麦克风,能够洞悉周围的声音,搭配上智能降噪通话,可以屏蔽周围环境音,一言一语都能被清晰地表达出来和听到,通勤路上的电话一个都不会错过。

总的来说,英雄HERO E1真无线耳机做到了雨露均沾,各方面可以说是应有尽有。小巧的机身,极佳佩戴体验,音质整体表现不错。一款百元耳机能够做到这种地步算是真的很不错了,感兴趣的小伙伴可以入手体验下。

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白