颜值即正义,为颜值买单

2022-08-31 16:38:22 6点赞 5收藏 35评论

作为一个数码爱好者总是对新出的各种数码产品跃跃欲试,而同时作为一名果粉每年的iPhone旗舰也是比如款,所以对于手机总是习惯苹果安卓双持。iPhone没有太多的选项,选个自己喜欢的颜色,一个合适的容量就完了,而安卓的可选范围可就多了去了。一年前还是用的当时高价抢购来的华为mate x折叠屏,但是因为遇到了无限重启,重量太重,夏天拿两个手机是真的麻烦,裤兜都要被拉下来,所以换成了更加小巧轻盈的三星flip3.个人觉得这个手机的颜值是真的高,但是因为设计的原因,电池容量太小,续航太糟糕一直想换个新机。从s22ultra刚发布就关注他了,没其他原因就是好看,但是因为垃圾三星代工的火龙8gen1芯片,这代s旗舰仿佛就成了个笑话,特别是8gen1+的出现更是把s22 ultra衬托的无地自容。因为自己除了用电脑肝原神也没其他游戏需求,所以对性能也没有太高的要求,至于发热,这天气慢慢就凉了,反而成了优点。最最重要的还是颜值太吸引我了,个人觉得这就是2022年最好看的手机设计。

颜值即正义,为颜值买单

一开始想的是入手墨绿色,结果到店里只有黑白,所以最终选择的经典黑色

颜值即正义,为颜值买单

实际使用并没有明显的卡顿,但是对比iPhone还是觉得各种切换场景的动画不够丝滑,之前也看了各种评测,对他的评价是硬件特别硬,软件特别软,用了一天下来感觉还好,就是有点很烦人,充电到100几乎是从拔下充电器就变成99了,让人就很难受,续航什么的没有特别的测试,我用手机都很少有20以下电量的机会,所以也不是很在乎,唯一让自己郁闷的是刚拿到手机准备换卡的时候,给你们看看国际大厂的脑残设计

请问取卡应该捅哪个孔?请问取卡应该捅哪个孔?

我第一下就捅错了,问销售才知道左边的是话筒,请问设计师你是在玩猜谜吗?新机下面就像我图片上的是有膜的,一眼看上去就特别容易让人搞错。

目前的安卓市场就是神仙打架,而作为国际大厂的三星早就在国内沦为了other,希望国内厂家继续努力,把三星的价格打下来!

• 谈不上颜值!就是新id

对比其他设计,确确实实好看

• 放心,肯定有人云亦云的,s100也觉得不行,我买的512绿色,发热是真的,不打游戏,续航只能说凑合,会掉帧。note9升级上来的,还行。

不管别人怎么说,自己喜欢就行

你可以去B站搜索视频看看,有一个博主有说如何设定手势操作改善掉帧的问题

• 发烫也是真真的,只能等23U了。

这两天用下来真的是看个视频都热

yi,我跟我老婆两个人都是s22u,我们打游戏都没有发烫,系统版本问题?

• 我路过苹果店,看了一眼那个灵动岛的苹果,天……十秒钟,我真的就看了十秒钟。板砖!

其实还好,和13pm没太大区别,灵动岛存在感不强,但是一些细节真的很不错

我主要是没关注过苹果,三星用惯了,突然看到那款苹果,又大又厚,镜头模组也很粗犷。感觉苹果的工业设计怎么会这么拉跨

• 两个孔不是它的缺点***

设计会让人误解就是不好的设计

• 当初三星代工比台积电好的时候,你在哪里呢。

我从w799一直用到w2018,也算是三星的粉丝了吧,不过那时候好像也不是很在乎cpu

• 我也两次捅错了孔,话说这孔是干嘛用的?

话筒

沃德码,不知道有没有捅坏了,在微信录音一段,倒还是好的,这设计,真是

• 看到换卡那就开始不厚道地笑了。不为别的……因为我特喵也捅错了 [中刀] [装大款]

所以这个设计真的是很有问题

• 真是一条恶龙坏了一锅安卓,要颜值要屏幕要扩展,除了三星su就没谁了,之前因为s21不能扩展加火龙888就投靠了苹果,结果各种不习惯,不是苹果不好,只是已经用不惯了。把12pm换掉时候就因为这些需求只能换s20+,目前看来还是只能再等着 [皱眉]

今年的三星除了平板也没有扩展卡了

• 用了也快一个月了,觉得还行啊,不过我不玩游戏,发热什么的没多大感觉,以前用华为mate xs也会发热。

• 这块屏幕设计再用五年都不落伍,手里note10+虽然吃灰了,没事也充充电亮亮屏看看。

• 保时捷好评