硬派越野行情:打酱油的H9被坦克干倒,BJ40靠柴油版分一杯羹

2022-08-25 12:59:08 55点赞 37收藏 69评论

大家好,我是王旭。

群里有个叫老师的,是铁买头子,明年要给他那台03年的凯越过20大寿,便想着来一期硬派越野行情,刺激一下老师,让他爽爽,过一下眼瘾。

哈佛H9

2.0T汽油四驱智享5座

指导价238800(选装备胎)

优惠11000

硬派SUV界的拔河大王,刚上市的时候销量还行,现在一个月也就一千台左右的销量,之前还一度传出停产的消息,目前在哈佛产品序列中纯属酱油产品,据说某个专门做哈佛经销商集团库里面,还能翻出不少一年多的库存大爹,属实是被自家坦克打垮了。

北京BJ40

2.0D自动四驱刀锋英雄版侠客

指导价194900

优惠14000

20万以内想买个柴油硬派越野,你是真没得选,除了BJ40,就是经销商都不一定能找得到的五十铃游牧侠,就在这种没得选的情况下,BJ40卖得还不错,一个月能卖个两千多台,20万以内柴油硬派越野这一细分领域,属实让北汽吃到肉了。

吉普牧马人

2.0T高地四门版

指导价489900

优惠20000

前段时间广汽菲克解散,网上无良自媒体说JEEP要退出中国了,其实不是的,广汽菲克解散之后,JEEP旗下车型会以进口的方式引进国内,不过对JEEP的4S店来说也是好事,目前销量最高的也就是牧马人,一个月几百台,压在库里也卖不出去,打折处理也亏不起,毕竟买国产JEEP的有缘人不多了。

日产途达

自动四驱豪华版

指导价228300

优惠35000

与日产皮卡纳瓦拉同平台,主销配置也和纳瓦拉一样,都是两驱手动挡,我记得当时这车上市的时候人称小途乐,风光无限,现在途乐在国内停售,这货一个月销量也就几百台,基本无人问津,不知道什么时候也在国内停产。(听说途乐准备用平行进口的方式秽土转生,起售价好像是80万左右,有兴趣的铁买党可以去观望观望)

坦克300越野版

2.0T征服者

指导价213800

目前无优惠

老师研究排行榜第一位,搞个拖挂资质就可以暑假开车自驾游了,不过按老师的性格,出了拖挂资质九成九也不会买,到时候估计又得祭出铁买大法,“我又没说我真买,我只是研究研究,买车还是要慎重,真买我得再考虑一下”。听老师说这话两三年了,群里面各位白眼都不想翻了。

坦克500

3.0T登峰型七座

指导价343000

目前无优惠

坦克500和坦克300现在热度低了很多,之前最疯狂的时候,朋友圈里面全部都是转订单的,有黄牛也有个人买家,价格合适就转单,不合适就自己提,另外新能源这一块也有很多这种玩家,靠着炒新能源订单赚的钱,转头去买油车,属实把以贩养吸这一套玩明白了。

本来最后一款想写五十铃的游牧侠,但问了一圈没有渠道,离我最近的一家2S店远在400公里之外,这完全是连车怎么卖都没玩明白,也难怪一个月两位数的销量了,

• 坦克300一手好牌,非要重起炉灶,搞个全新坦克500,现在倒好,凉了吧。如果延续坦克300的造型,那肯定好卖多了!

坦克500月销200多辆卖的不行?

200多台卖的好???

• 哈弗多生孩子好打架的策略,硬是把自家h8h9给弄倒了,这两个车都还不错吧。

H8是属实不行,但是H9是有点悬了

我是最早一批车主,开车云南新疆都去过,这车属实好用的一批。开着很舒服。就是油耗不低。最高一箱油加过800多的。 [喜极而泣]

• 500是真丑

实车看起来不错啊

500很有商务风

• 五十铃牧游侠是真不错……就是这销售真没想明白 [皱眉]

不就是h5

这就是别人买我推荐,我买就算了吧……

• h9柴油国内不销售,不然不会只这点儿量。

• 新吉姆尼如果能引进就好了,铃木在中国水土不服,加上拖后腿的长安,唉

[邪恶] 现在也能买到啊,只不过杀猪价

百年铃木,毁于长安!百年福特,毁于长安!那么长安下一个干掉谁,让我们拭目以待....

• 表妹的坦克300表显油耗18 买的起养不起 [龇牙]

[抠鼻] 城市里面时速10码?我之前当司机看陆巡也就20个油

不晓得你是不是天天开车通勤,我接近1万公里了,B油耗12.5...对于硬派越野完全可以接受。

• 沙化一下吧 [抽烟]

• 买辆柴油皮卡越野吧~ [榴莲] 便宜量又足~

就是柴油机寿命短

换个新发动机也要不了多少钱

• 母夜叉是真的不错,可惜被颗粒捕捉器害惨了

• 坦克300的边境限定已经出了,有拖挂资质了。这文章是不是发晚了?

• 坦克500不就是保定酷路泽吗

• 国五4jj1的3.0t柴油五十铃牧游侠才是王者般的存在,同级最强柴油机。

柴油车十五年强制报废

• 感觉还是少点

• 坦克300现在已经开始有优惠了把

有部分现车了 优惠不清楚

• bj40柴油国六要加尿素吗?

应该加,不然尾气不合格

• 两车没可比性,坦克300多少钱?!!!!

• 话说坦克500上市之后怎么毫无消息? [抽烟]

3.0t,外加这个价位,又偏商务,尺寸有点大,真买的不会太多,销量会有,但不会太高
    300才是真走量的玩具车

• 坦克的两型车介绍得如此敷衍,甚至销量都不提一嘴,不知道的还以为这车已经退市了呢

• 楼下刚好停了台五十铃的牧游侠 [邪恶]