护牙好物 篇五:牙齿清洁美白护理如何同时进行?同同家百元性价比电动牙刷统统帮你解决

2023-07-25 10:58:32 72点赞 7收藏 108评论

哈喽,各位值友们大家好,先体验后分享,我是试水将军。

前言

最近与大家分享了好几篇牙齿口腔护理的好物,包括饭后漱口水、牙线棒,以及早晚不同时期的牙膏选择。都是我体验后才与各位值友分享,本文再与大家分享一款我正在使用的电动牙刷,这次也是我体验好久后才拿出来与值友们分享。

为什么选择同同家的电动牙刷呢,作为多年的老值友了,已经习惯买东西前先来张大妈逛一逛。所以之前要换电动牙刷时,也是先到大妈这里搜索了一下。发现站内很多值友都在分享这款同同家电动牙刷,并且评价不错,这就上车了。

🎁外观展示🎁

同同家SmartSonic+

精美礼品精美礼品

选择的标准款配件齐全,牙刷柄、两只敏感刷头,还有type-c充电线。

同同家的牙刷颜值相当高,虽然有很多种配色可选,经典黑、清水绿、香芋紫,但一眼就被香芋紫惊艳到了。简洁不简单的机身,正如它家的那句口号“化繁为简、惊艳而来”。

圆润的牙刷柄,加上肤质般机身,无论干湿都不会滑。这种材质易清洁也不发霉。

🎉超多功能🎉

模式强度

购买同同家牙刷,就是因为在一百元价位里面给了你几百元的体验。刷牙时可以自由选择清洁模式、洁白模式、磨光模式和牙龈护理4种模式,还能调节弱(绿光)、中(蓝光)、强(紫光)三个强度档位,组合下来同同家一只电动牙刷可以给出12种刷牙选择。

多功能+多档调节多功能+多档调节

电动牙刷最重要核心的一个部件就是电机,同同家电动牙刷采用创新柔频磁悬浮声波马达,清洁力与柔护力兼具。手动刷牙最多每分钟几百次频率,而同同家震动频率达到了24000-35800次/分,如此高频能更好的清除牙菌斑和牙结石,并且还有过压保护。

通过水花可以看出声波震动效果,水花四溅,表明清洁力很强。

具备贴心提醒,牙刷搭配巴士刷牙法,拥有3分钟定时30秒换区提示功能,刷牙期间大脑也能天马行空。

🌈健康材质🌈

刷头采用食品级ABS+进口杜邦软毛,呵护牙龈不刺激。刷头后背还带有软胶舌苔刷,洁白护龈清新口气一举两得。

⚡超长续航⚡

同同家电动牙刷在续航方面也很给力,配备1800mAh电池,官方数据可以达到4h快充100天超长续航。这次充满电已经体验十几天了,马达动力依旧强劲,电力方面仍然坚挺。

高续航根本不用有电量焦虑,即使在外出差很久电量不足,我们也无需担忧。这款配置type-c充电口,适配性非常高。

🌟防水降噪🌟

IPX8级防水,层层紧密防水工艺,在洗澡淋雨期间使用统统不惧。严密的制作工艺使得机身没有过多的缝隙,不用担心发霉。

开启时,自身马达柔声降噪,运行声呗<45dB,相当于阅读时翻书的声音。就算是早起洗漱也不用担心吵到别人。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

天猫精选 同同家 电动牙刷成人男女充电全自动声波情侣款套装美白软毛