宠物挂式饮水器,方便好用不需天天监控水盆!三天加一次水即可

2023-07-11 18:57:36 0点赞 1收藏 0评论

这款是宠物饮水机,它非常的方便,如果家里宠物住在笼子里的话,可以把它通过旋钮的方式夹在笼子的边缘处,方便宠物随时喝水,这个水箱很大,有两升左右,装一次水可以喝两到三天。

而且这个水总是活水会流淌出来,宠物喝的时候也会更加的开心。

因为之前在使用小水盆儿的时候,总是忘记给加水,导致我们家的毛孩子总来找我。

所以这次索性就买一个可以装水多一点的。

他喝起来非常开心,而且挺方便的,装水的方式比较复杂,需要把这个瓶子倒过来,然后把上面的盖子拧下来才可以使用。但这个设计是很科学的,它是防止从上面加水的话,让水洒或者是里边进去异物之类的。

造型外观也是非常不错,像一个扫地机器人,就是那种带基站的。

宠物挂式饮水器,方便好用不需天天监控水盆!三天加一次水即可

有蓝色和粉色几种颜色可以选择,因为我们家的狗狗是小男孩儿,所以给他选了个粉色的,我小时候就很喜欢粉色,红色之类的色系,所以给狗狗使用也会买,这种颜色看起来也比较赏心悦目,摆在家中也挺好看。

宠物挂式饮水器,方便好用不需天天监控水盆!三天加一次水即可

每次装上两升水可以喝两到三天,宠物再也不用因为没有水喝而感觉到苦恼了。买了这个小东西,真的能让幸福感提升满满,上班出门的话,也不用给他准备一大盆水,不小心的话,玩耍会踩翻或是弄得全身都是,这样对宠物的卫生和皮肤都很不好。

宠物挂式饮水器,方便好用不需天天监控水盆!三天加一次水即可

它的材料不是选择的可回收物质,而是最新鲜的塑料材质。强度也是非常好的,摔了几次并没有摔坏,而且是可视化的,可以通过上面的透明瓶子看还有多少水,没有水的话可以及时加水。

宠物挂式饮水器,方便好用不需天天监控水盆!三天加一次水即可

同时购买的还有自动出粮款,但不太好用,因为我家的毛孩子不知道饱,给他多少他就吃多少,所以现在一直放在家中备用。

宠物挂式饮水器,方便好用不需天天监控水盆!三天加一次水即可

这款给水器还是比较不错的,为推荐家里养猫孩子的家长们购买这款宠物喂水机。好用,而且一点都不贵,特别的方便,这个小物价买回家来之后还晾了几天,把它里里外外都洗刷一遍,然后放在干燥的地方晾干,就可以直接给宠物使用了。因为它是塑料材质的,如果放在太阳底下暴晒的话,会导致变色,氧化,非常难看。

现在使用一两个月了,没有任何问题,宠物也愿意喝水,推荐大家购买这款水盆

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

Hoopet 猫咪饮水机自动循环不插电无线宠物喝水器流动狗狗猫用喂水盆用品

Hoopet 猫咪挂式饮水机悬挂式笼子狗狗喝水器兔子水壶宠物自动喂食喂水器

Hoopet 猫咪挂式饮水机狗狗喝水自动喂食器喂水兔子悬挂笼子水壶宠物用品

Hoopet 猫咪饮水机宠物陶瓷自动循环猫碗喂水狗狗水碗流动猫用喝水器水盆

猫咪饮水机狗狗喝水器自动喂水器狗宠物饮水器猫喂食器水碗狗水壶

狗狗饮水机猫自动喂食器狗喂水猫咪喝水流动水不插电水壶宠物用品

猫咪饮水机猫自动喂食器狗喂水喝水流动水不插电水壶狗狗宠物用品

猫咪自动饮水机喝水流动循环无线不插电猫水盆猫碗宠物喂水器

猫咪自动饮水机喝水流动循环无线不插电猫水盆猫碗宠物喂水器

X猫咪恒温智能饮水机狗狗喝水器自动循环流动猫水盆宠物喂水

X猫咪恒温智能饮水机狗狗喝水器自动循环流动猫水盆宠物喂水

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

Panasonic 松下 CP-JNW02-W 二代 宠物智能饮水机 白色 1.9L

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机