数码产品 篇四十三:假期搭配sanag塞那新款Z63,耳机上的颜值担当!

2023-07-15 21:18:25 25点赞 5收藏 51评论

朋友们好,我是热爱生活,喜欢折腾又热衷分享的雷军!第1步点关注不迷路(^▽^),共同探讨生活的各种问题!

我总爱折腾一些电子数码类的东西,亲戚、朋友买什么东西都来参考一下我的意见。问我骨传导最近挺火,好不好?其实主要是看用途,每天持续使用多少时间?每一个人的需求是不一样的,没有哪种好哪种坏之说。只有适不适合的问题。本着无使用不推荐的原则,把我的骨传导和气传导的耳机,都让她佩戴了几天。她属于耳机重度佩戴者,每天至少七八个小时。和我说:骨传导一开始还好,连续使用四五个小时震的脑袋疼(҂⌣̀_⌣́)。还是开放式耳机佩戴的舒服。确定下来发声形式,再选择就好办多了。

假期搭配sanag塞那新款Z63,耳机上的颜值担当!

我的耳机偏男性化,颜色她也不喜欢。开放式的耳机,我让她用的是塞那Sanag这个牌子。所以选新耳机的时候,她就看了塞那新出的几款。最终看上了Z63S PRO。

包装

我也算是塞那的老用户了,可能他家第1批包装盒外观设计师被调离了之后,那个岗位就一直处于空缺状态ಥ⌣ಥ。产品已经升级了好几代,款式也增加了不少,包装盒愣是没换过(҂⌣̀_⌣́)开个玩笑。包装盒的外观区别,其实是用外套来实现的。有外套的包装盒,拆开的时候总给人一种仪式感,所以作为礼品送朋友、送亲戚还是很不错的。

假期搭配sanag塞那新款Z63,耳机上的颜值担当!

其实包装盒的用料很扎实,硬质的包装盒+防震的内衬,可以很好的保护耳机不会折在野蛮的运输途中。

装箱单

Sanag塞那Z63S PRO*1、充电线*1、说明书*1、保修卡*1、盲盒彩页*1、VIP卡*1。

SanagAPP

VIP卡和盲盒彩页,需要在Sanag的APP里使用。很好玩的一个APP,可以抽奖,可以使用AI、既能写文案也能绘画,还可以连接塞那相关的产品,耳机有了APP软件的加持,可玩性更强一些。

假期搭配sanag塞那新款Z63,耳机上的颜值担当!

sanag塞那新出的音箱、耳机都可以连接APP。每个人对音色的喜好不同,喜欢的风格也各不相同,可以根据歌曲或者自己的喜好选择不同的EQ。我就喜欢数字立体增强的效果,毕竟这可是sanag专享的。

我经常搞不清单击,双击或者三击都是什么功能,以前只能找到说明书看一下,现在有了这个APP,直接看操作提示就可以了。方便简单,不容易忘,操作几次就习惯了。

假期搭配sanag塞那新款Z63,耳机上的颜值担当!假期搭配sanag塞那新款Z63,耳机上的颜值担当!

充电和续航

由于耳机样式的原因,这个耳机充电仓像一个粉饼盒子或者更像一块香皂ᵔᴥᵔ。大仓形+大机身,拥有充足的地方安放大容量锂电池。充电仓有700mAh,单耳电池容量140mAh,官方宣称拥有48小时的综合续航。自己亲测耳机满电,单次使用10小时左右。在耳机用完电的情况下,充电仓可以给耳机充三次到4次的电。如果轻度使用的话,充电仓充满一次电,使用一个星期应该没问题。

蓝牙

很多人说蓝牙升级到5.1之后,已经很好了。在之后体验就不会有太多明显差异了。没用过就没有发言权,这也是我一直坚持无使用不推荐的原因。其实每一代的升级都是有差异和感知的,厂家和研发单位又不是傻子。没差异,多花那个钱干嘛?就像这款耳机,使用的就是最新的蓝牙5.3,还是双芯。都不用仪器测,自己使用就能感觉到明显的区别。蓝牙5.0的耳机,虽然宣传的是开盖即连,其实把耳机戴到耳朵上才提示蓝牙已连接。而这一款耳机,打开充电仓戴到耳朵之前就已经连接成功了。在连接速度上应该有一两秒的优势。

假期搭配sanag塞那新款Z63,耳机上的颜值担当!

我感觉双芯的蓝牙5.3,除了更稳定传输距离远之外,延迟也有了更大的改善。官方宣称延迟低至40ms,我没有专业的测试设备,无法验证。不过使用是能够感觉出来的。佩戴无线耳机打游戏,蓝牙版本比较低的话,能够明显感觉出延迟。也就是朋友们经常说的影音不同步。佩戴这款耳机打游戏,就感觉是有线耳机一样,真正的能够做到无拘无束的听声辨位。

说到最后

仿生耳蜗式的造型,佩戴更舒适,真正做到了无感佩戴。通话降噪,真的可以让通话更清晰。14.2的超大动圈,几乎秒杀市场上大部分的耳机。毕竟尺寸摆在这里,可以有更大的提升空间。特别适合爱听音乐想有更舒适的佩戴体验,又对时尚有一定追求的朋友!

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG塞那 【沉浸式环绕声学】骨传导概念蓝牙耳机无线夹不入耳挂耳式运动跑步 星芒紫 SpaceX空间音效丨沉浸式音乐体验

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那Z7Pro蓝牙耳机骨传导概念【柏林之声】适用华为小米vivo不入耳开放挂耳式运动降噪耳机YY22A 深岩黑【动态空间音效ENC降噪】

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

SANAG 塞那 T5真无线蓝牙耳机半入耳式降噪通话运动音乐耳机低延迟游戏耳机 T5蜂翼振膜单元丨臻

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一