家用电器 篇十二:夏日必备!清凉纳凉风扇,让你度过炎热夏日!

2023-08-05 19:45:12 16点赞 5收藏 23评论

还有几天就要立秋了,但是夏日的热情丝毫没有推荐仿佛愈演愈烈,我现在的状态是除非有万不得已的事我才能出,否则一动不想动,因为动一下,全身都是汗!今天我来晒晒这个夏天陪我走过的一些给我降温结束的小可爱们!

当当当当,闪亮登场!各种各样的小风扇集合了!

一共有四个台式小风扇和手持风扇还有一个挂脖风扇

夏日必备!清凉纳凉风扇,让你度过炎热夏日!

下面我就如意的介绍一下我这些小风扇各自的功能和特点!它们的主要功能都是可以为我送清凉,但是每一个的特点和用处是有区别的。

第一个介绍一个这个小米的摇头风扇,单独拿出来,感觉他不是很大小巧了一个,但是和其他的啊,小风扇在一起他还是最大的最高的一个!这款小米风扇,我已经购买30年了,陪我三四个夏天了,是我使用频率最高的一款,因为他特别的方便也很智能相比,于其他的几个风扇,它的功能更多一些可以旋转60度角度大范围的吹风,他有三档调节的功能,分别是微风强一点的风和大风,而且这是一款USB充电的,充两个小时左右的电可以持续使用五个小时左右,续航时间特别长,在不是特别热的,天气里,我一般都不打空调就用它来解锁,我走到哪里就习惯给他带到哪里,比如说我在客厅的时候我就给他放到沙发头上,我在卧室的时候我就把它放到床头柜上,我在厨房里边做饭的时候我就把它放到灶台上,非常的方便移动的一款小风扇也很漂亮,白色的很干净,我非常的喜欢质量也是很好的这一款风扇,我也是在京东上购买的,当时是购买价格是99元。现在这一款商品已经下架了,找不到了,已经有新的来替代他……

夏日必备!清凉纳凉风扇,让你度过炎热夏日!

这个风扇是一个相对比较大的,一个手持的风扇,不带摇头功能,只能是只吹一段,也是三档调节的,他也是一款可以充电的小风扇带一个底座也是比较稳固的!

夏日必备!清凉纳凉风扇,让你度过炎热夏日!

这一款可爱的猫咪,形状的小风扇是给闺女买的,他是一个手持的风扇是一款充电款的,有三档调节功能,出门玩的时候放包里鞋带是非常方便的,需要吹风的时候拿出来,就马上可以给我们送清凉很好用的一款小风扇也很精致小小的一个携带方便!这个购买价格是¥19.9!

夏日必备!清凉纳凉风扇,让你度过炎热夏日!

最后一款也是我最后新买的一款,这个是一个米奇的挂脖风扇,主要是考虑到出门在外的时候使用,因为出门的时候,我不喜欢用手拿东西用手持的风事儿还是有一点不方便的,但是这一款挂脖风扇放到脖子上就可以自动吹风,还是比较方便的,他是一款可以5档调节的挂脖风扇,也是一款充电的充电完之后,能够持续续航24个小时,续航时间是超级长的,挂到脖子上也不会觉得不舒服,有了他这么热的天,出门的时候会给我们带来很多的凉爽,而且它的外形非常的可爱,带着他酷酷的!

夏日必备!清凉纳凉风扇,让你度过炎热夏日!

这个是这款挂脖风扇的细节图工作的时候,噪音不是很大我觉得一档就满足了我的需求,孩子也非常的喜欢出门的时候就喜欢带上这个挂脖风扇!

夏日必备!清凉纳凉风扇,让你度过炎热夏日!

以上就是我家里边几款,除了空调以外的比较小巧玲珑的小风扇跟大家分享完毕了!

伊曲 A26 户外风扇 绿色

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇