我的厨房收纳好物推荐!

2023-04-11 14:07:03 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提高,现代人对于厨房的要求也越来越高,不仅要求它方便实用,还需要让厨房更加整洁美观。针对这个问题,市面上有许多厨房收纳好物,让我们的厨房不再是一个杂乱无序的地方。下面是一些我所推荐的厨房收纳好物,希望可以对大家有所帮助。

1. 压缩收纳袋

这种袋子可以利用空气把它压缩成一个小包装,可以用于存放各种较厚的宜家购物袋、烧烤架、厨房烹饪器具和其他难以收纳的大件物品。将它们压缩成一个小包装,让您方便地存放它们,节省了厨房的空间,即使是小型的厨房也可以应付。

2. 磁性壁挂架

看过美食节目的人都知道,厨师餐厅的墙上经常有许多钢制架子、钩子等器具。同样的东西也可以应用在居家使用——磁性壁挂架。把它们放在墙上,您就可以方便地挂上厨具,不用担心失去它们。它还能让您在烹饪时轻松达到所需的工具,让你的掌过程更加轻松愉快。

3. 塑料封口袋

将不同的食物分别装在不同的塑料袋里,可以大大方便您的厨房收纳问题。这种塑料袋可以高温、低温贮存食物,同时还可以防潮、防尘、更为安全卫生。使用这种袋体存储食物,也不会有杂乱无章、有臭味的情况出现,所以它也是厨房里的必备好物之一。

4. 玻璃调料瓶

这些调料瓶既可使用可爱的盖子,也可使标记清晰的标签,储藏在抽屉或橱柜里也很方便。而且,相比于传统的塑料瓶,它们盖子的密封性会更好,保证食物的安全性和美味度。

我的厨房收纳好物推荐!

以上便是一些我所喜欢和使用的厨房收纳好物,希望能对广大家庭有所帮助。当然,不同的人有不同的喜好和需求,每个家庭都应该根据自己的实际情况来做出最合适的选择。让我们一起让我们的厨房变得更加的整洁,更加的美观。最后,也希望大家都能享受到轻松而愉快的烹饪体验。

太力真空食品袋保鲜抽真空密封袋压缩袋外出口罩收纳20中配泵56.9元京东去购买调料盒家用厨房盐巴味精玻璃调味罐烧烤佐料收纳撒料瓶子组合套装7.9元天猫精选去购买厨房磁吸刀架置物架壁挂式不锈钢吸铁石磁铁磁性菜刀具收纳免打孔48元淘宝精选去购买密封袋食品级保鲜袋自封袋塑封加厚家用冷冻专用多功能冰箱收纳袋9.8元天猫精选去购买

太力真空食品袋保鲜抽真空密封袋压缩袋外出口罩收纳20中配泵

太力真空食品袋保鲜抽真空密封袋压缩袋外出口罩收纳20中配泵

TAILI 太力 SP079 封口机 37.5*14.5*6cm

TAILI 太力 真空保鲜袋 食品级网纹路压缩袋 密封包装袋抽真空2卷(1大1小)

TAILI 太力 AW632 锅盖架 12*8.3*14.3cm 白色

太力气调保鲜袋保鲜袋加厚食品密封袋分装袋腌制袋冰箱旅行收纳 果蔬锁鲜袋【5个】

太力保鲜袋 拉链保鲜袋 密封加厚PE食品袋滑锁袋滑索 中号 拉链袋中号30个【密封可站立】

太力桌面锅盖架厨房收纳坐式砧板架支撑架

太力桌面锅盖架厨房收纳坐式砧板架支撑架

TAILI 太力 食品真空包装机袋网纹保鲜袋 真空封口机专用卷膜袋 1卷装20cm*610cm

TAILI 太力 保鲜袋 双筋密实保鲜袋 密封加厚食品级PE密实袋30中号

太力保鲜袋 食品抽真空包装压缩袋封口机加厚密封袋收纳袋手动泵20+1

TAILI 太力 真空封口机食品机全自动真空包装机家用商用干湿两用熟食保鲜机 SP086 至臻款

TAILI 太力 红酒塞瓶塞抽真空硅胶葡萄酒密封调料倒油嘴油瓶塞子倒酒器2件装

PAKCHOICE 菜馅挤水器饺子馅不锈钢压菜器蔬菜脱水家用挤馅神器厨房大号攥馅 【巨无霸-16CM-加固4支撑】榨果汁/菜馅挤水器

TAILI 太力 真空食品袋保鲜袋防潮家用水果熟食塑料茶叶食品密封袋猫粮狗粮收纳袋11件套含手动抽气泵

捣蒜泥神器手动蒜泥器家用姜蒜蓉头搅碎机打绞蒜器拉大蒜末粉碎器

PAKCHOICE冰块模具冰球模具制冰模具制冰盒硅胶冰块神器冰块储存盒制冰神器 圆球22格-黄色套装

京东 太力真空食品袋 保鲜抽真空密封袋压缩袋外出口罩收纳 20中配泵
天猫精选 Pakchoice 八千行 20个冷冻专用 食品密封袋