【🎉获奖名单已公布】【有奖征集】一人推荐一些书吧!狂撒50000金币,3000元京东卡免费领~重拾对阅读的热爱

2023-03-31 11:00:00 191点赞 372收藏 111评论

🏆 获奖名单公示 🏆

恭喜如下创作者获奖,获奖信息会通过站内信通知,请以收到站内信为准!

>>>>>👆具体获奖名单请点击👆<<<<<<

如有疑问请在2023年5月13日24点前联系客服解决,逾期不补,感谢理解。

🥹写文章没人看?🤩送你一个写出爆款封面标题的秘籍,帮你更容易写出爆款~

纯干货!12个技巧5个思路,轻松GET爆款封面标题~创作者必备!记得收藏!很多创作者会苦恼:为什么我的文章质量很好但是没人看呢?很可能是因为你的文章封面和标题不够吸引人,封面和标题作为文章的“门面”,对能否吸引用户有很大影响~张小草扒了近2年的TOP高热文章和笔记,为你总结了12个取标题小技巧,5个做封面图思路,轻松GET爆款封面标题~点赞收藏再看哦!创作助手张小草| 48 评论22 收藏141查看详情

📣更多有奖活动,点击关注活动小小值

4月23日,是世界读书日呀~

生活中,每个人都可能是某一个领域的专家。你是一个宝妈,通过育儿一定会对童书选购很有发言权;你是一个健身达人,对于健康饮食和运动领域有发言权;你是一个考公考研人,也一定有信赖和值得推荐的专业书籍和品牌……希望通过大家分享自己热爱的书籍,唤醒更多人重拾对阅读的喜爱!

本次活动为大家准备了50000金币3000元京东限量的任务金币

1活动规则(请务必细读

时间:2023年4月1日10点-4月30日24点

参与规则:

• 带活动任一话题,发布优质笔记、长文

• 图文笔记:图≥3张,文≥80字(建议加商品链接,热度会更高)

• 长文:图≥3张,文≥400字,商品链≥1

• 视频笔记:≥20秒

注意:话题共有如下5个,发布内容需要满足话题对应的「内容要求」,点击对应的话题即可参与投稿。

话题

要求&推荐撰写方向
2023读书分享👉

要求:必须是书、阅读相关

方向1-书单分享

• 分享年度最爱小说、散文、工具书等、改变你一生的书籍、治愈系小说等

• 分享自己擅长领域的入门/必读图书清单,如心理学入门书单,理财书单等

• 围绕自己兴趣爱好而阅读的书单,如钓鱼书单、跑步书单、悬疑科幻书单等

方向2-读书心得体会:读书感悟分享

方向3-书店分享:特色书店、各地值得一逛的文艺书店推荐

方向4-买书技巧:个人囤书攻略分享,包括如何选品牌,如何凑单,如何抢券等

方向5-其他:阅读方法/技巧、阅读计划、摘抄/笔记/感悟、阅读的网站/app/阅读器推荐等

我在这里读书👉

要求:必须阅读场景读书照

方向:在图书馆、家、地铁、公司等正在阅读的照片,分享当时读的书籍&内容

不踩雷的绘本清单👉

要求:每篇内容需推荐≥3本绘本

方向:可分主题、分年龄、分功能进行绘本书单的推荐

我的网文推荐👉

要求:必须是网文相关

方向:推荐的网文作家、及他值得读的网文作品;个人向的网文书单分享

一起听书吧👉

要求:必须是听书相关

方向:听书app、网站;听书的技巧、心得分享;值得一听的书籍清单

✅热度提升小tips: 发内容时带上商品链接~热度会更高!获奖概率会提升!

✅不掉链链接的小tips:添加描述内容的同款商品~

💥为了您的笔记顺利发布,请仔细阅读👉【社区创作规范】否则将有可能被拒稿或不推荐哦~

❌拒绝抄袭、灌水、重复投稿等违规行为,一经发现取消活动参与资格!

❌图文表意不一致、引人不适、内容质量差、影响观看体验、软广嫌疑无法获奖

2活动奖励

奖品一:领3000元京东卡

综合名次TOP1:900元京东E卡

综合名次TOP2~TOP3:500元京东E卡

综合名次TOP4~TOP5:300元京东E卡

综合名次TOP6~TOP10:100元京东E卡

奖品二:瓜分50000金币

1)4月1日~4月15日,累计投稿2天,则 每个单篇热度≥10的笔记/长文 都可瓜分25000金币

2)4月16日~4月30日,累计投稿2天,则 每个单篇热度≥10的笔记/长文 都可再瓜分25000金币

一定要在规定时间内投稿≥2天,才能瓜分金币。热度≥10的内容数量越多,每篇内容的热度越高,瓜分金币越多

举个例子🌰

· A用户4月1~4月15期间投稿1天,创作「3篇」活动内容热度分别为5、10、80,因投稿时间<2天,不能瓜分金币

· B用户4月1~4月15期间投稿3天,创作「3篇」活动内容热度分别为5、10、80,热度10、80的2篇文章可瓜分25000金币

❌禁止以不正当手段违规行为。官方有异常数据检测机制,如被检测到异常行为和数据,取消该用户活动参与资格,回收奖励

高热内容生产小tips:

✅文字:从「购买体验」「商品信息」「使用感受」等方向描写,多写真实感受

✅图片:要「首图清晰」「构图优美」「展示商品全貌」,上传「多维度」「多细节」照片

奖品三:发文领金币

1)4月1日10点~4月15日24点,带活动任一话题发3篇笔记,领20金币,发2篇长文,领70金币

2)4月16日10点~4月30日24点,带活动任一话题发3篇笔记,领20金币,发2篇长文,领70金币

长文只面向活动开始前2天为L3等级以上的用户

去“我的-创作中心-原创任务”中领取

奖品四:新人专属奖

活动期间,笔记新人首发1篇笔记,领2元京东卡;长文新人首发1篇长文,领100金币。

没发过笔记就是「笔记新人」,没发过长文就是「长文新人」

奖励去“我的-创作中心-原创任务”中领取

✨热度提升小tips: 发内容时带上商品链接~热度会更高!获奖概率会提升!

活动新增!图书众测活动上线啦~~60种新书等你免费读,点击参与👇

4月升级的「全民众测」,60种新书等你免费读!内行人都知道,囤书最不能错过3个节点:4月世界读书日、618年中大促、双11年终大促。4月真得是说到就到了,小手搓搓,大家准备好买书了吗?实打实的买书攻略⬇️⬇️⬇️不花钱还能读书吗?当然可以随着什么值得买众测频道的全新升级,,囤书娘也联合众测君为大家带来6期图书全民众测活动,包含60种图书,以惊喜囤书娘| 5 评论0 收藏17查看详情3如何发布内容

4大家都在关注

【活动细则补充】

(1)本活动统计数据截止时间为活动结束时间,以投稿时间为准;热度统计按点赞、收藏、评论、商品链接点击 总数统计,以官方后台统计数据结果为准(剔除异常数据);活动结束后20个工作日内奖品通过站内信形式发放,实物奖品会在30个工作日内邮出,请注意查收。

(2)每个用户在活动期间仅限使用一个账号参加活动,同一什么值得买账号、手机、移动设备、IP等均视为同一账号,回收获奖资格。

(3)若您的账号处于异常状态,则无法参与本次活动。账号异常状态包括但不限于:未绑定手机,禁止登录等状态,有关账号异常状态的详细信息请咨询@在线客服。

(4)本次活动仅支持以中国电信,联通,移动手机号绑定的什么值得买账号。以虚拟运营商手机号注册的什么值得买账号,无法参与本次活动。

(5)任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或任何非人工方式参与活动,一经发现,立即取消活动参与资格与领奖资格。

(6)禁止任何用户以不正当手段或舞弊行为等方式参与本次活动,一经发现,什么值得买有权取消该用户参与活动的资格,并有权撤销违规交易,收回奖励,必要时追究法律责任。

(7)什么值得买会使用包括但不限于第三方技术手段审核用户参与行为,如发现账号违规异常等非正常手段,立即取消活动参与资格,并收回奖励。

(8)活动期间,因用户操作不当或用户所在地区网络故障、电信运营商故障等非什么值得买所能控制的原因导致用户无法参与活动或参与失败,请您联系当地电信运营商解决。

(9)过往历史内容不得重新修改发布,不得多次发布相同或相似内容,不得把相同的内容同时发布笔记和长文参与活动,一经发现回收所有获奖资格。

(10)图文表意不一致、引人不适、内容质量差、影响观看体验、软广嫌疑无法获奖~

(11)单篇内容只能打一个征稿话题,且内容提交则默认已选定该内容参与的活动,不支持二次更改该内容的活动话题。

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《2024春季新版·实验班提优训练》(年级科目任选)

《2024春季新版·实验班提优训练》(年级科目任选)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《默写能手》(年级任选)

《默写能手》(年级任选)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《小学数学计算能手》(2024版、年级/版本任选)

《小学数学计算能手》(2024版、年级/版本任选)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

• 路过围观一下,书很久没看了……

可以分享下自己准备看的书

• 读书类征文活动 真的好少啊。我这类文章不少,但热度还是很难起来的!

要注意选题哦

• 最近看了林语堂的《苏东坡传》,豁达乐观的一生,令我向往。超凡的诗词歌赋望尘莫及。既出世又入世真是纵浪大化中,不喜亦不惧。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

林先生的翻译本也很美

很有文采,可以发个笔记分享下自己的读书感悟哦

• 以下是我推荐的几本必看书籍以及相应的原因:
    1. 《人类简史》:作者尤瓦尔·赫拉利(Yuval Noah Harari)讲述了人类从出现到今天的历史,并探究了我们未来的可能性。此书涵盖的领域广泛,包括历史、科学、哲学、政治等等,对于想要了解人类历史及其意义的人来说是一本必读的好书。
    2. 《活着》:作者余华以一个普通农民的视角,讲述了***中国农村变迁的故事,是一部感人至深的小说。此书通过生动细腻的叙述,表达了人在苦难中坚持生活与希望的信念,同时也反映了中国农村变化的真实状态。
    3. 《思考,快与慢》:作者丹尼尔·卡尼曼(Daniel Kahneman)是一位获得诺贝尔经济学奖的心理学家,他在本书中阐述了人们的思维方式和判断错误的原因。书中探讨的问题涉及心理学、经济学、哲学等多个领域,对于想要提高自己的思考能力和认知水平的人来说是一本非常有启发性的好书。
    4. 《活法》:作者李笑来主张将时间划分为探索、生产、休息三部分,并提出了一种在这三个部分中优化自己的方法,以达到更加丰富、充实、有意义的生活。此书内容积极向上、实用性强,对于想要提高生活质量和更好地管理时间的人来说是一本很好的读物。
    以上四本书各具特色,适合不同类型的读者,希望能够给大家带来一些启发。

哇!可以带#2023读书分享#话题发个笔记哦~让更多人看到!

• 《瓦尔登湖》吧,多年前朋友送的。过了好多年才读,感觉语言力惊人、有种深入人心的力量。需要静下心来看,心浮气躁是读不进去的。每次读都有不同的收获。

好书常看常新

• 我也路过围观爱看书的你们。我爱看书,但是看的都是言情小说 [装大款] 霸总yyds

我以为霸总凉了,难道还有人愿意看我就放心了

网文也可以推荐啊啊啊啊

• 想看囤书活动,每次京东推的挺多,关键都是有券为前提,不如不推。

这个月是世界图书日,可以蹲一下

• 这个好适合我

冲冲冲

• 书,一言难尽啦 [皱眉]

你有多久没读书啦?

• 怎么参加活动啊,直接发布笔记就可以?

带上面说的有奖话题发布笔记就可以了

• 余华的《在细雨中呼喊》《兄弟》 《活着》 奥威尔 雷马克《西线无战事》《 切尔诺贝利的祈祷》 理想国丛书《奥斯维辛:一部历史》 张纯如《南京大屠杀》太多太多了总结一句。忘记过去的人注定要重蹈覆辙。

• 互粉互赞,有关必回

• @tutu果酱 在线期待女神新文

这个要实名出征 [脸红] [脸红]

快来一起读书吧!

• 活动好,可是我真懒,懒得晒了~

• 读好书能提升自己的修养

• 凡人修仙传 第4遍刷了

• 人一能之,己百之。书读百遍,其义自见。每天一篇论语,20天一本。坚持到死。

• 我读的书都不敢发

• 感觉字都快不会写了