儿童玩具购买推荐:欣格益智游戏桌开箱晒物及评测

2023-03-27 10:57:02 20点赞 3收藏 37评论

家长朋友都会为购买哪款儿童玩具烦恼,担心质量怎么样,材质好不好,以及功能好不好玩等。孩子渐渐长大了,爬行垫、爬行护栏都买了,需要配备里面的玩具了,认真研究了半天,入手了 欣格这款儿童益智游戏桌。

欣格婴儿游戏桌多功能儿童积木桌早教玩具宝宝学习桌旋转木马6-12个月新生儿1-2岁幼儿男女孩一周岁生日礼物239元京东去购买

一、购买理由

主要理由就是它的多合一功能。这款益智游戏桌集合了多项功能,口碑感觉还不错。

二、开箱晒物

收到后是很大的一个箱子,单开反而简单了,游戏桌是一体的不需要组装,4条桌子腿是单独的,需要自己组装。

整体做工也是很不错的,很精致,没有毛边,线条很光滑。

三、功能特点

这款玩具最大的功能就是集合了多项游戏功能,可以说是儿童集约化的游乐园,我觉得挺好的。主要的功能包括:

儿童玩具购买推荐:欣格益智游戏桌开箱晒物及评测

快乐旋转木马、小火车、多功能钢琴、小汽车模拟驾驶、交通员。

儿童玩具购买推荐:欣格益智游戏桌开箱晒物及评测

另外还有趣味绕珠、机械齿轮、彩珠转筒、翻翅小鸟、手部锻炼环等,可以锻炼宝宝灵活的小手。

儿童玩具购买推荐:欣格益智游戏桌开箱晒物及评测

此外,游戏桌还是中英双语的,挺高大上吧,音量也有不同档位可以选择。游戏桌还有桌子模式和地毯模式,可以当做桌子用,也可以放在地面上玩。200多块钱,真的是超级实用!

四、综合评价

我觉得这款游戏桌功能多、设计好,一桌集中一个游乐园的功能,价格也不错,超级推荐!

欣格 多功能跳绳机亲子互动户外室内运动脚踏冲天火箭套圈儿童玩具早教宝宝瓢虫运动机新年(三合一)

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿爬行玩具电动学爬娃娃宝宝练习抬头神器讲故事哄娃早教儿歌

欣格 儿童玩具婴儿摇铃礼盒0-1岁新生儿幼儿安抚抓握训练沙锤拨浪鼓小黄鸭摇铃8件套3-6-12个月宝宝

欣格 婴儿床铃摇铃音乐旋转床头铃床挂0-1岁宝宝安抚摇铃牙胶玩具新生儿周岁生日礼物可充电遥控粉色

欣格 布书早教婴儿玩具撕不烂儿童撕撕书可啃咬可手撕宝宝0一1岁四月龄

欣格 新生儿推车挂件摇铃婴儿车风铃宝宝车载床铃安抚挂饰座椅玩具

欣格 安静贴纸书儿童魔术贴撕撕书手撕拉粘贴书2岁宝宝启蒙认知早教书专注力训练玩具1-3岁启蒙篇34页

欣格 婴儿多功能游戏桌 宝宝玩具0-3-6-12个月新生儿早教音乐弹琴学习桌

欣格 婴儿床铃摇铃音乐旋转床头铃床挂 可充电遥控绿色

欣格 婴儿床铃摇铃音乐旋转床头铃床挂 可充电遥控绿色

欣格 儿童对讲机玩具亲子互动3-6-9岁男女孩无线远距离对话家用户外300米呼叫器趣味早教双台装

欣格 打地鼠儿童玩具

欣格 打地鼠儿童玩具

欣格 儿童玩具超大号抓娃娃机家用梦幻粉迷你仿真投币摇杆夹公仔夹娃娃扭蛋男女孩过年3-6岁过家家

欣格 毛毛虫塞塞乐

欣格 毛毛虫塞塞乐

欣格 抖音同款创意玩具猜猜我是谁桌游逻辑思维推理互动桌面游戏玩具 豪华款(2棋盘+192人/动物卡)

京东 欣格 婴儿游戏桌多功能儿童积木桌早教玩具宝宝学习桌旋转木马6-12个月新生儿1-2岁幼儿男女孩一周岁生日礼物