老王的遊戲廳 篇四十:EPIC本周喜提国际象棋,这周有点拉胯,就问你还领不领

2023-03-24 13:44:25 55点赞 24收藏 126评论

大家好,我是隔壁老王。

最近E宝的赠送很不稳定,感觉都快跟上国际形式了。上周还送了个能玩的游戏,这周直接4399了,要不是可以支持虚拟现实,我都怀疑走错门了。本来这昨天看了一下还没有补送游戏,都有点不想写了,但考虑到可能还是会有朋友玩这类游戏,就还是更新了本周的游戏内容。本来还有《战舰世界》的新手包,不过因为不是游戏本体,所以就不单独介绍了。

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:策略棋盘游戏《终极象棋》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

史上最激动人心的国际象棋游戏。体验精美的 4K 视觉效果、无缝在线多人模式、获得国际象棋大师认可的人工智能等级,而且完全兼容虚拟现实。加油!不要2-16哦!

🔺游戏截图:

🔺《终极象棋》免费领取地址:

《终极象棋》Epic游戏商城去购买

🔺《终极象棋》免费领取时间:

2023年3月24日00:00(本周四24点)-3月30日24:00

🔺老王评游:

游戏呢其实还是不错的,只是不爱下棋的我确实玩不进去,又因为没有中文,所以就索性没有深入研究,不过看到很多朋友说这是国际象棋游戏的最佳之作,就还是推荐出来,不知道咱们平台有多少国际象棋爱好者,可以留言区留个痕迹,如果大家喜欢此类游戏,老王我也会花点时间多研究一下和大家交流。游戏画面比较精美,如果能安下心玩一下,还是会沉迷其中,不仅对新手比较友好,可以按照教程一点点的学习国际象棋,而且可以约上好友连线对战。当然我比较关注的VR体验,真的还没有尝试,有机会用我的Quest2试试,或许又会让我爱上下棋。整体评价,可以作为国际象棋学习工具使用,英文有一点基础还爱下棋的朋友应该会享受此款游戏,完。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本周另外一个非游戏本体内容:

《战舰世界》新手包:Ishizuchi

如果你玩这个游戏,领一下就好,没有更多介绍了。

《战舰世界》新手包:IshizuchiEpic游戏商城去购买

最近忙着整理自己,又是减肥,又是养护头发,整个人有点疲劳,面对游戏库里的一堆还没有下载的游戏,有点恍惚,到底是怎么了,是不是人到了这个岁数就真的没有精力天天玩游戏了,但为什么还会想领想买呢,不知道有多少朋友有这个感受。除了工作生活家庭的压力,自己身体也开始逐渐衰老,肥胖,打呼噜,白发,我的天,是真的让我们好好注意身体了,好吧,那我们尽量不熬夜,打游戏也控制一下时间,只希望还能保持对游戏的一片热情。喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜提国际象棋,这周有点拉胯,就问你还领不领哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。