实木家具完胜:实测实木升降桌与板材升降桌 |升降桌品牌推荐

2023-04-01 15:46:24 1点赞 6收藏 3评论

疫情期间,入手家居好物成为了大家提升幸福感指数的一种主流方式,我也不例外,工作和业余时间都以“写写写”为主要事项的我,发现一个在家用的宝藏实木家具好物——气动升降桌

前两年朋友买了一个升降桌送给我,但是材质是板材的不是实木的,气味比较大,后来起皮了,还划手,于是想新买一款升降桌,新买的这款手感完全不一样,而且办公累了可以站着,也可以调节到最适合的高度,不容易腰酸背痛,颈椎不受累,一款生活好物的质感能让人心情都更好。决心以后提升家居水平,把家里的复合板材家具都换成实木家具。

实木家具完胜:实测实木升降桌与板材升降桌 |升降桌品牌推荐

为什么买家具要买纯实木的?

作为一个用过板材家具的人,对我而言很重要的使用体验是:

1. 环保安全

我是一个对气味尤其敏感的人,实木的家具就相对更环保,而板材家具里面用了很多胶,容易甲醛超标,挥发不掉。我家厨房有一个板材柜子,已经使用六七年了,现在打开依旧是刺鼻的气味,只能把长期使用不到的厨房用品放进这个柜子。

2. 耐用度强

因为复合板是粘合而成的,而不错的纯实木家具会用大板直拼工艺,利用拼版之间应力,不容易开裂,在耐用度上纯实木家具比复合板材更好,市面上也会有一些商家用复合板冒充纯实木,我们得擦亮眼睛识别一下,最简单的方法是看截面木纹是否连贯,连贯的就是纯实木,不连贯就是后期粘合的了。

实木家具完胜:实测实木升降桌与板材升降桌 |升降桌品牌推荐

源氏木语气动升降桌体验感“真香”

家里以黑胡桃木色为主要的装修风格,所以我看到源氏木语的这款北美黑胡桃木升降桌的时候就立马心动了,北美的工业风,很高级。一开始家人get不到我买它的原因,后来他们使用起来也觉得方便,就开始和我抢桌子。那我就来说说我为什么入手这个全实木气动升降桌。

首先,气动升降,这一点我非常喜欢。

这个椅子升降自由,非常稳,桌上放着咖啡,升降的时候也完全不用怕洒出来。坐着站着都能用,成人小孩也都可以用。我很喜欢在飘窗的位置办公晒太阳,气动升降桌可以满足我这个需求。外甥来我家也能用它上网课,ipad插在桌面的卡槽里,双手可以解放出来做笔记,还挺方便的。

实木家具完胜:实测实木升降桌与板材升降桌 |升降桌品牌推荐

其次,桌子的承重力很强。

加厚的金属支架,放重物也不担心压变形。

第三,万向轮的设计很人性化。

轮子很顺滑,移动灵活,不会划伤地板,而且需要固定桌子的时候可以锁定轮子,避免不必要的移动。

第四,美观。

黑胡桃色很高级,适用于各年龄阶段的人吧,我和母亲都是黑胡桃爱好者。黑胡桃木的实木木纹很好看,也非常细腻。家具也是生活中的美学产品,美观是非常重要的一点。

最后一点也是我认为最重要的,安全健康。100%纯实木家具就是用起来比较安心,如果买来送亲人的话,无论买给老人还是小朋友,亦或是青年人,送健康都是很好的选择。

总结:

如果你是一个追求生活品质的人,买了纯实木气动升降桌,你就会发现他的宝藏用处。如果有能力的话,还是尽可能选择纯实木家具,无论是橱柜、床品还是桌椅,对比之后才能感受到实木的质感。

源氏木语实木升降书桌工业风黑胡桃木可调节学习桌欢乐颂明星同款1908元京东去购买

YESWOOD 源氏木语 实木转角桌书房办公学习写字桌家用橡木简约电脑桌工作台 1.1米右转角书桌

源氏木语实木转角桌书房办公学习写字桌家用橡木简约电脑桌工作台 1.3米右转角书桌宽0.8m

源氏木语实木转角桌书房办公学习写字桌家用橡木简约电脑桌工作台 1.3米左转角书桌宽0.8m

YESWOOD 源氏木语 电脑桌

源氏木语实木智能电动升降桌白色写字桌多动能办公桌奶油风书桌 (暖白)1.4米升降桌

YESWOOD 源氏木语 电脑桌

源氏木语实木电脑桌书桌书架一体桌小户型卧室家用学习桌1.4m+上架+导轨 1.4米书桌(上架+导轨)

YESWOOD 源氏木语 实木台式电脑桌简约现代电动升降办公桌

YESWOOD 源氏木语 电脑桌

YESWOOD 源氏木语 实木转角桌书房办公学习写字桌家用橡木简约电脑桌工作台 1.6米左转角书桌

YESWOOD 源氏木语 电脑桌

源氏木语实木智能电动升降桌白色写字桌多动能办公桌奶油风书桌 (暖白)1.2米升降桌

2096元起

源氏木语 实木电脑桌电动升降工作台站立书桌可调节桌子家用书桌 橡木原木色白腿1.4米升降桌

1966元起