日常生活拍摄 篇六:周末带孩子近距离看山羊,玩水

2023-04-19 17:35:36 3点赞 2收藏 9评论

春天的周末去哪里玩呢?时间不长,又还要写作业,只能在周边附近走走,带孩子去游乐场玩多了,也是越来越没有意义了,长大了也不是很爱去了,那就带他们去接近大自然吧。上山近距离看山羊,一条路上的风景都很好,空气也好,山里嘛,路上有个很大的水库,风景也很美,忍不住要下车去逗留玩一下水才愿意,那风景和那空气真的让人心情很愉悦,孩子对这种大自然的风景也很好奇,在水面上打水漂都很开心,那水清澈见底,水库很大,两旁青山绿水的与天相接,真的很美,如果我是一名画家一定想来写生,这种想法想想就可以了,还是老实的拿出手机拍个照留念就好了。

周末带孩子近距离看山羊,玩水

在这么好的风景下吃点东西也是一种享受,也是在路边买的酸野,很好吃,都是村里的人弄出来卖的,味道很好,比较实在。

周末带孩子近距离看山羊,玩水

来到山腰果然有山羊,而且这些山羊是放养的,到处跑,跑到路上时看到有车就跑上旁边的山上,看没有攻击性,它们又在自己吃草,很幸运的近距离拍了几张照片,技术不好,只能这样了,走太近,山羊还是怕的,孩子开始也怕它们,但后面慢慢的就没那么怕了,是那种又怕又想看的样子,哈哈,可能我当时的情况也差不多,但是看到山羊怕人,我就不怕了,大胆的往前凑近拍照,开始下来很多只,跑到车前面,我们就在车后面看它们,凑太近它们会走的,很有警惕性。

周末带孩子近距离看山羊,玩水

带孩子去接近大自然挺好的,哈哈,又有一篇写作文的题材了,多走多逛,小孩写作文的题材就多了,不用那么抽象的去想了。

百科YUKE 羽克 野餐垫防潮垫加厚野餐布户外露营地垫便携野炊春游野外沙滩垫子聚酯纤维材质,抗污防泼水,易清洁,好打理。复合工艺,底布PE铝膜更防潮。一体式收纳,即拎即走,可手提或悬挂,携带便利。 0 点评4 原创2 好价22去购买查看详情