扎实好用的木凳子真的能提升幸福感!

2023-04-12 15:31:36 0点赞 0收藏 0评论

扎实好用的木凳子真的能提升幸福感!

这个木凳子我已经用了好久了,我个人觉得它好用的地方在于有好几点?首先它的桌面够大,哪怕是160斤的大胖子或者180斤的大胖子,坐上去都不会觉得很难受,其次就是他的这个板凳很结实,靠背很舒服,靠背是很有一点弧度的,这种可以比较均匀的贴合人体的背部,这样子你做的生意不会很难受,而且因为桌面比较大,后续冬天加厚的坐垫,夏天放一个靠垫都不会影响做的感觉,本上就是很舒服的,如果人比较小,还可以盘腿在上面坐就很舒服,板凳也十分的结实耐用,我感觉这种,这种木板凳再用个十年,八年应该都不成问题,家里小时候有一个特别可爱的小木板凳是榫卯结构的?从我小时候到现在,他应该比我都大了,还依然可以用非常的结实~!榫卯结构的东西真的很结实耐用!

百科JIAYI 家逸 实木餐椅书桌椅家用牛角椅北欧简约会议办公凳子靠背餐厅椅子 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

家逸高脚凳实木吧台椅子家用酒吧高凳子前台高脚椅收银台椅子PU面 简约吧台椅【樱桃木色】

家逸吧台椅脚椅子实木吧椅带靠背高脚椅PU面胡桃色RF-1920 日式休闲吧椅【胡桃色】

家逸椅子实木餐椅现代简约餐厅家具家用靠背椅软座餐桌椅RF-1746 胡桃色【橡胶木单把】

家逸实木椅子餐椅书桌椅家用餐桌椅舒适靠背椅北欧简约现代办公椅 胡桃色【悬浮椅】

家逸实木椅子家用餐椅书房学习椅日式休闲办公椅现代培训椅1925 日式风【樱桃木色】

JIAYI 家逸 实木吧台椅吧台凳轻奢家用客厅高脚凳简约酒吧椅子餐凳 樱桃木色腿+米白色面

家逸实木吧台椅轻奢家用客厅高脚凳简约酒吧椅子 樱桃木色腿+米白色面

家逸吧台椅脚椅子实木吧椅带靠背高脚椅PU面胡桃色RF-1921

家逸北欧实木软包餐椅家用客厅现代简约吃饭靠背椅书房书桌椅餐厅凳子 胡桃色腿素色面

家逸北欧实木软包餐椅家用客厅现代简约吃饭靠背椅书房书桌椅餐厅凳子 樱桃木腿素色面

JIAYI 家逸 北欧实木餐椅 浅灰色-铜素腿 无扶手

JIAYI 家逸 北欧实木餐椅 浅灰色-铜素腿 无扶手