我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

2022-12-14 01:09:44 3点赞 1收藏 4评论

运动耳机一直都是我所喜欢的,不过自从骨传导耳机诞生后再也不想佩戴入耳以及半入耳式的耳机了,当然骨传导也是有一定的弊端的,就是骨传导耳机在音质方面还是有一定的不足之处的,所以本人一直在苦苦寻找骨传导运动耳机的替代品,这次哈氪•无界智能发带耳机让我非常的惊喜,让我这个对音质有要求又有运动爱好的人找到了适合自己的耳机。接下来就给大家介绍这款HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

这款发带耳机直接将运动装备和耳机融为一体,直接将发带升级,增加耳机的功能。不再用担心耳机在运动时脱落或者是佩戴时间久了导致耳朵疼等多种常规耳机带来的困扰,所以拿到耳机还是有一点小激动的。哈氪•无界这款运动发带耳机的包装设计绝对是潮流典范,黑底配动漫再加上蓝色发带的设计大大提升了这款耳机的高端感。礼盒包装的设计,上面的产品名称,LOGO等都能够突出哈氪在这款产品上下的力度。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

包装的背面展示了这款耳机的突出功能特点,能够看到分别有创新发带设计、空气传导技术、22毫米大扬声器、双麦高清通话、V5.3无线蓝牙芯片、以及长达8小时续航。其实这些功能都是我们刚需的功能点,哈氪•无界这款耳机都做到了,更期待这款耳机的实际表现了。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

打开包装能够看到这款耳机直接使用卡通人物对耳机的使用以及佩戴方式进行了生动的讲解说明,特别的强调了保持LOGO正向,耳机主体两端贴近太阳穴位置,动感节奏更清晰。吸汗带在前,耳机主体在后。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

外包装是抽拉式的,内包装采用礼品级别设计加上动漫人物装配、佩戴的文字介绍,时尚与潮流的结合。开箱的第一感觉就是:这似乎不简简单单的是一个运动耳机,而更像是当代运动潮流单品一样。包装内部的摆放绝对是精装礼盒设计,送人也非常有新意。配件主要包括耳机主体部分,导汗带(一长一短),收纳包,充电线,卡通贴纸,配件比较全面,而且十分精细。这样的耳机送人再好不过了。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

取出耳机所有配件以及附赠品,能够看到这款耳机包括耳机主机以及两条吸汗带,充电数据线以及网兜收纳袋和使用说明书以及卡通人物贴画。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

哈氪•无界运动发带耳机的安装十分简单,磁吸卡扣设计轻松卡上,即可安装完成。附送的2个不同长度的吸汗带,还可以根据头围来选择,日常使用带一个即可,发带上的字母和LOGO也比较时尚,出街也会有很高的回头率哦。另外两条长短不同可以适应多人群佩戴,所以当我爱人使用的时候她就会使用短一点的那个吸汗带。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

这款耳机附送了透明网眼收纳包,收纳起来很方便,有效的解决了我们日常出行的话我们拿在手里或者直接放在包里的不太方便。而且大大LOGO设计十分吸睛,网兜设计使得耳机透气,如果出汗了耳机在里面也不会产生异味。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

哈氪•无界还支持双麦通话降噪,即便我们在嘈杂的户外跑步也可以和朋友正常通话,降低外界风噪。很多时候我们跑步经常错过外部的电话,而且说话听不清。用了这款耳机不仅跑步OK,而且通话也能够清晰稳定。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

这款哈氪•无界能够支持8小时的续航时间,简直够我运动使用一整天,就算是参加一个马拉松来说都足足有余。在稳定性方面也大可放心,蓝牙V5.3的传输技术,连接速度快,传输稳定,而且功耗低,不会出现卡顿掉音等现象。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

这款耳机主机整体使用硅胶材质,整体非常的柔软细腻,外观还采用了亲肤材质设计,佩戴非常舒适,细节部分也相当不错,开关按键设计,拾音孔,充电口,声音平衡技术采用的导管设计,有效强化低频,减少漏音。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

在性能和功能表现方面,我觉得我还是比较在乎音质的,即便是户外运动的时候我也希望音乐更清晰,开放式的设计让佩戴更舒适,仅90g的重量+开放式空气传导的设计,效果肯定不错。在发声单元方面采用了22mm的大发声单元,再加上声平衡导管技术专利,让这款耳机在音质表现方面也更优于同类别耳机,而且有效防止漏音。

我的运动新装备HAKII MIX哈氪•无界智能发带耳机

放弃使用骨传导耳机就是为了求极致音质,这款空气传导发带耳机真的让我体会到了不一样的音质效果。我们常用普通蓝牙耳机的发声单元直径最高也就达到12mm左右,而HAKII MIX来到了22mm,直接质的超越。更重要的是,它利用空气振动定向传播的原理,上下双向进行传导,使听者感受到截然不同的听音体验。与常规入耳或头戴式耳机都不一样,使用这款耳机听歌就像音箱就在耳边,直接给出了3DMAX的音效。另外外出运动时候耳朵的重要性不用我再强调了,能够很好的对危险进行预判,所以这款耳机开放耳朵能够直接听到外界声音也是更有效的保护运动者的安全。

HAKII MIX 运动耳机是一款高性能的运动耳机,可以帮助你在运动中更好地享受音乐。它的外观设计使得它非常适合戴在额头上,而且还能提供良好3D音效效果,让你专注于运动的同时也能够有环绕音效陪伴。

HAKII MIX 运动耳机采用了最先进的无线技术,能够提供更稳定的连接性和更长的续航时间。它的音质也非常出色,可以带来清晰流畅的音乐体验。

此外,HAKII MIX 运动耳机还具有防水功能,可以抵抗汗水和雨水,让你可以在各种各样的天气条件下使用它。它还配备了可爱的 LED 灯,可以在夜间提供安全保护,让你在运动时更安全。

总之,HAKII MIX 运动耳机是一款优秀的产品,可以帮加你在运动中更好地享受音乐,提高运动效果。如果你是一个喜欢运动的人,那么它绝对是一个不错的选择。

百科HAKII MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦 0 点评1 原创29 好价0去购买查看详情