微微有话说 篇二十:从未想过一包瓜子,也会让我念念不忘。因为百草味做的真是太好吃了!!!

2022-12-06 17:38:49 0点赞 1收藏 0评论

🌻之前去朋友家唠嗑的时候,她在客厅放了一包百草味葵花籽,真的是一边唠嗑一边嗑瓜子,不知不觉我竟然嗑完了一大袋,现在回想起来,真的是太令我惊讶了,平时这么不爱嗑瓜子的人竟然在不知不觉间吃了一大袋,而且越嗑越香,吃了还想吃,真的是让人回味无穷

🌻回到家我就立刻去百草味的官网买了一堆零食,其中就包含这个葵花籽,迫不及待的打开尝一尝,发现是焦糖味葵花籽,每一颗瓜子都包裹着焦糖味的香料,尝了一口瓜子果仁甜甜脆脆的,有着瓜子仁独特的口感,不禁感叹道,这一批零食买的是真值呀!

🌻而且这个瓜子的灵魂都在皮上,把瓜子含入嘴中,焦糖口味无限在舌尖放大,使得整个口腔充满了焦糖的甜味。真的是朋友聚会必备的聊天好伴侣,有了它,朋友之间的谈心也不再无聊。

百草味葵花籽70g袋装坚果零食蜂蜜焦糖味炒货瓜子仁特产70g蜂蜜焦糖味瓜子*18.9元采用内蒙古葵花籽,个大饱满酥脆易嗑京东去购买

Be&Cheery 百草味 葵花籽 山核桃味 500g

Be&Cheery 百草味 葵花籽 山核桃味 500g

Be&Cheery 百草味 葵花籽 焦糖味 500g

Be&Cheery 百草味 葵花籽 焦糖味 500g

Be&Cheery 百草味 南瓜子仁 160g

Be&Cheery 百草味 南瓜子仁 160g

百草味 创味工坊焦糖味瓜子 250g*4袋

百草味 创味工坊焦糖味瓜子 250g*4袋

百草味 卤香味南瓜子160g/袋 坚果炒货南瓜籽干货零食小吃

Be&Cheery 百草味 大牌葵花籽 焦糖味 110g*2袋

Be&Cheery 百草味 大牌葵花籽(原味+焦糖味)110g*2袋

百草味 蟹香瓜子仁158g葵花籽仁 零食坚果炒货特产蟹黄味休闲小吃

满减坚果零食焦糖五香原味炒货瓜子仁特产

满减坚果零食焦糖五香原味炒货瓜子仁特产

满减坚果炒货干果南瓜籽休闲零食

满减坚果炒货干果南瓜籽休闲零食

Be&Cheery 百草味 葵花籽 蜂蜜焦糖味

Be&Cheery 百草味 葵花籽 蜂蜜焦糖味

百草味 吊瓜子100g 奶油味瓜蒌籽坚果炒货休闲零食小吃特产

葵花籽瓜子仁 110g

葵花籽瓜子仁 110g

百草味 话梅味西瓜子500g 坚果炒货小包袋装休闲零食小吃批发

百草味 原味葵花籽500g 瓜子炒货1斤装非散装批发

百草味 原味葵花籽500g 瓜子炒货1斤装非散装批发