资讯

值影晚报|DC电影宇宙大洗牌,超人和神奇女侠项目双双被砍

2022-12-21 18:40:44 6点赞 11收藏 25评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报。

【华纳DC电影宇宙大洗牌】

近期关于DC电影宇宙的调整有很多新闻,有些是传闻,有些是官宣,也有一些之前是传闻现在基本已经确认,整理到一起看看。

缘由是DC影业新掌门人詹姆斯·古恩和彼特·萨法兰在和华纳高层商议后,决定将要对现行的DC宇宙进行大洗牌。

值影晚报|DC电影宇宙大洗牌,超人和神奇女侠项目双双被砍

首先是亨利・卡维尔将不再出演超人这个角色,虽然他刚刚在《黑亚当》彩蛋中亮相,并且大概一月前还官宣说将继续出演,但是新官上任的詹姆斯・古恩宣布,他正在编写一部关于超人的新故事片,而亨利・卡维尔将不会以男主角的身份回归。

与此同时,《神奇女侠3》也被取消,虽然这个项目已经开发了2年,投入的成本应该已经不低了。据说盖尔·加朵也将告别神奇女侠这个标志性角色。这也就是说即使DC后续再开发神奇女侠相关电影,也应该不是盖尔·加朵主演了。

值影晚报|DC电影宇宙大洗牌,超人和神奇女侠项目双双被砍

最后,因为《黑亚当》票房失利,巨石强森和华纳也搞得不太开心,续集项目应该被砍。经过商议,《黑亚当》将不会作为新DC宇宙的第一章节,但他们将会继续探索这个角色在未来DC宇宙里的可能。巨石强森表示他非常支持DC,而且期待能和DC双赢。

【锤哥《惊天营救2》发剧照】

“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯主演的动作惊悚片《惊天营救2》发布新剧照,明年网飞上线。海姆斯沃斯承诺该片中动作戏将升级,他为此接受了非常详细、非常累的训练,将拿出不同于别的大量动作片的特别的东西,“我们的目标像天上的月亮那么高”。

【《蜘蛛侠:平行宇宙2》发布首张海报】

《蜘蛛侠:平行宇宙2》曝光首张海报,“小黑蛛”迈尔斯与平行宇宙集结而来的蜘蛛侠大军同框出镜。据悉,电影将于2023年6月2日在北美上映。该片讲述了少年迈尔斯· 莫来莱斯在与强大邪恶势力斗争中不断成长,并最终成为蜘蛛侠群体中一员的故事,影片中展示了多元宇宙时空的恢弘世界观,六位蜘蛛侠同框出镜极具视觉冲击力。

【2023年柏林电影节发布主视觉海报】

2023年柏林电影节的主视觉海报曝光,今年电影节海报主体不再是常见的熊而是坐在电影院里的观众们。据悉,第73届柏林电影节将于2023年2月16日-26日举行,90后演员克里斯汀·斯图尔特担任本届主竞赛单元评审团主席。

【《釜山行》导演新片发布前导预告】

《釜山行》导演延相昊执导的网飞科幻影片《贞伊》发布前导预告,在经历浩劫的 22 世纪,人工智能研究所的一名研究员试图克隆一位英雄士兵,研发出最先进的 A.I. 战斗机器人静_E,希望以此结束内战……姜受延、金贤珠和柳炅秀参演,将于23年1月20日上线。

【卡梅隆考虑重启《终结者》系列】

导演詹姆斯·卡梅隆接受播客采访,表示正在考虑重启《终结者》系列。续集将聚焦人工智能,而非机器人走向失控。

值影晚报|DC电影宇宙大洗牌,超人和神奇女侠项目双双被砍

• 爷青结,曾经在电影院感受钢铁之驱带来的震撼,神奇女侠挺身而出的惊喜,就留作青春的回忆吧,我会给DC烧纸的 [哭泣]

• DC 没有大超还混个屁

• DC总请些啥玩意

dc最受欢迎的是老爷

• 华纳真是奇葩,稍微有点起色就重启……

• 没有盖尔加朵的神奇女侠我是不认可的

说的没错

• 21年还说自己不拍超人的电影,看不起来着?现在就已经写了一段时间的年轻超人故事....又是戴眼镜的小记者打小混混套路?都看得要吐了都,年轻超人的那十季剧还没拍够呐? [吐]

• dc最大的坑就是一直换演员

• 滚导不要以为漫威是他一手缔造的,漫威前10年的成功离不开多方的共同努力,而DC的烂泥扶不上墙,前面的扎导,大超,神奇女侠已经算是孤军救主的好人了,全部另起炉灶自己能不能达到前面这几位的高度还难说,达不到自己也是走人的节奏。

• 漫威都在走下坡路了,dc还搁这吃屎都赶不上热乎的

• dc想翻身还得上蝙蝠侠

• DC影业咋找了詹姆斯·古恩当新掌门人之一?他的电影风格和DC的完全两个方向。。

• Dc除了超人其他都是渣

蝙蝠侠表示非常不赞同你的看法!!! [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 黑亚当看的很尴尬,没有强森不会看

• DC果然没令我们失望,还是扶不起的阿斗啊

• 超英过时了

那现在流行啥?

也就阿凡达还能去看看特效吧,故事情节也够老套的。

• dc习惯走极端!

• 我只认同亨利超和三部曲蝙蝠

• 超级英雄系列地落寞是因为这几年人们都发现在自己陷入绝经的时候没有人会来帮自己,所以这种个人主义拯救世界的电影没热度了,最主要的是三年大难好多人已经没钱再去电影院看电影了

• 讲不出好故事,一直换演员,风格不统一。DC走好不送

• 华纳根本就没想过要怎么给正联宇宙布局吧……