提升幸福感的家居好物 篇五十:我真的没有想到,一根小小的双头棉签,竟然还有这么多用途!

2022-12-06 15:48:28 2点赞 3收藏 0评论

💞我相信在座的各位每家都有她的身影,总会出现在客厅里,卧室里或者是浴室里,因为哪里都真的是离不开它呀。要问我他是谁?我会大声的告诉你,它就是【双头棉签】!

我真的没有想到,一根小小的双头棉签,竟然还有这么多用途!

💕浴室里真的是离不了他,每次洗完澡后都要掏一掏进水的耳朵,这个时候湿耳朵也是最容易掏的干净彻底的,而且也会把洗澡时耳道里进的水吸走,掏完耳朵真的是清清爽爽,还你一个耳音清晰的世界。

我真的没有想到,一根小小的双头棉签,竟然还有这么多用途!

💓化妆的时候也离不了它,只要眼线画歪或者眉毛画多了,就可以用沾水的棉签立刻去除多余的印子,省的还要用卸妆水卸妆,白白费时间。

我真的没有想到,一根小小的双头棉签,竟然还有这么多用途!

💗简简单单的一根棉签插在蛋糕里,就立刻可以变成一根无蜡蜡烛,变成环保小战士,开心的过一个简单生日。

我真的没有想到,一根小小的双头棉签,竟然还有这么多用途!

💖真的没有想到,一根简简单单的棉签也有这么多用途吧。比较推荐使用双头棉签,这样既省时又省力,一根棉签两次使用。

秝客lefeke竹棉型双圆头棉签棒棉棒清洁棉签掏耳肚脐清洁卸妆化妆卫生棉棒超值100支装凑单棉签2.9元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

心愿先生防冻睫毛胶水自嫁接无刺激超粘持久自然透明冬季上妆液

心愿先生防冻睫毛胶水自嫁接无刺激超粘持久自然透明冬季上妆液

anjicat焦糖色小惡魔睫毛爱豆眼妆恶魔小仙子假睫毛棕色混合装

Thyra/昙雅多色组合遮瑕盘遮泪沟法令纹黑圈圈痘印提亮肤色持久

BLD贝览得双眼皮假睫毛胶水正品持久超粘定型专用

BLD贝览得双眼皮假睫毛胶水正品持久超粘定型专用

everbab 艾蓓拉单簇假睫毛A型仙子毛鱼尾嫁接眼睫毛胶水镊子新手放大双眼 上睫毛

妙倩一次性唇刷棒便携粉色口红刷(化妆刷 唇釉 唇膜 遮瑕 眼影 美妆口红刷)100支盒装

古迪GOOOD 8501超大号羊毛腮红刷 点彩刷 化妆刷 高光刷 散粉刷(初学者专业单支装化妆工具 刷子 带保护套)

美肤语防滑波浪隐形发箍背头压发头箍MF8936碎发整理器高弹力男女束发带油头运动发窟发卡发带不勒头

稚优泉海绵粉扑美妆蛋不吃粉底液bb霜散粉定妆干湿两用粉扑收纳盒

古迪GOOOD洗面奶打泡器起泡器洁面洗脸洗头发洗发水露专用泡沫发泡杯瓶(起泡网+贴纸)

优家UPLUS 高弹力简约四股细发绳头绳发圈多色20根盒装 皮套扎头绳

植物主义 洗脸巾一次性擦脸巾毛巾加厚洗面巾洁面面巾纸棉柔干湿两用 加厚加宽加大款

遇上佳人不锈钢鼻毛修剪器 手动男士耳鼻毛剪 全身水洗便携免充电(鼻毛剪 圆头剪 美容剪 鼻毛剪刀)

尔木萄点彩刷超软腮红化妆刷双头大号细光峰羊毛刷子上妆自然清透

Allsmile纳米棉签化妆专用尖头小棉签极细卸妆睫毛嫁接清洁棒超细

DR.ZI官方旗舰店查尔斯桃心隐形毛孔打底棒遮盖细纹持久不卡粉

当前文章无评论,是时候发表评论了