拼多多的免单是真的吗?全额返真的靠谱!

2022-12-10 15:11:23 32点赞 307收藏 59评论

最近真的中了拼多多的毒,买买买停不下来!待收货订单不知不觉已经超过20单了!

不知不觉20多单待收货了!不知不觉20多单待收货了!

优惠真的非常多,我慢慢分享。当然,拼多多的优惠千人千面,不是所有人都能享受,如果没有的话,可以换号试试。

以前,拼多多就有买一免一福利活动,貌似11月没了。现在有了新的品牌全额返活动,我感觉比以前还好用,返的无门槛券都是10元的,比以前5元得用起来更灵活!以下是具体介绍。

一、活动入口

这个优惠入口比较隐蔽,也是看号的。在拼多多最底部的聊天点进去,如下图:

点击聊天点击聊天

然后找到优惠活动通知,点进去:

拼多多的免单是真的吗?全额返真的靠谱!

找到刮卡得现金或拆开可得现金,两个活动都能开出品牌全额返活动:

下面这个图的品牌全额返活动就是:

拼多多的免单是真的吗?全额返真的靠谱!

二、活动规则介绍及下单方法

进入活动页面后,会显示你近期浏览或关注过的商品。页面不能搜索,所以你只能通过多浏览想买的商品或者收藏,让大数据了解你的目标商品。一般刚搜索浏览的商品都会出现在这里。比起以前的免单活动,这里的优势是多人团或者百亿补贴商品都能出现,买下来是相当划算的!

拼多多的免单是真的吗?全额返真的靠谱!

品牌全额返活动出现后,有效期一小时,需尽快下单。下单后,会返少量微信现金,一般几毛钱,其他的都以10元无门槛券形式在下单第二天返到账号,最高返50元!比如我买了47.9元的山姆西梅干,反0.74元微信现金,加47.14元无门槛券,也就是4张10元,加1张7.14元。

我这个是5人团最终没拼成,活动也浪费了,不过好在每天都能买一次,第二天重新买了3人团的41元的山姆黑金饼干,返了40.18元无门槛券。

百科SAMS 山姆 烘烤混合坚果 1.1kg精心挑选每一颗坚果,粒大饱满,色泽鲜亮,丰富口感交织,层层味蕾惊喜。低温烘干多余水分,慢烤保留坚果油脂与香味入口香,浓酥脆伴随着淡淡奶香味。 0 点评3 原创0 好价7去购买查看详情

这个坚果也很划算,92元返50元无门槛券!

所以,多人团一定要选有把握拼成的,必须当天拼成,最好早上下单。或者买普通商品,直接拼成的很保险

下单后显示这样下单后显示这样

返的券长这样返的券长这样

三、返的券买什么

返的券也是不能搜索!所以,还得靠大数据。点开券显示这样:

无搜索栏无搜索栏

优点,能买多人团商品,所以,如果你买10-20元的多人团商品,这张10元几乎没打折,可以完全当成10元花掉!不过我不想太麻烦,都是选的可以直接拼成的,买的抽纸居多!虽然方便,但是这种10元券就相当于打折用掉,比如我买的心相印茶语抽纸5包0.5元,在我看来这5包抽纸基本也就5块钱,相当于抵扣4.5元左右!

百科心相印 茶语经典系列 抽纸心相印茶语经典系列:精选优质原生木浆,严格去菌把控,不含可迁移荧光增白剂,完全无添加健康安全;采用黄金纤维配比交织而成,遇水不破坏纤维结构,不掉纸屑,柔韧优质呵护您的细腻肌肤。三层复卷加厚工艺使纸张厚实,去污洁净;凹面压花设计,淡淡茶香入纸,柔韧清新不停止,让你每天拥有绿色好心情。心相印纸巾结构空隙较多,同时采用的茶形压花,与内部形成导水通道,对打洒咖啡、饮料的尴尬情景,不仅吸水性较行业内同类产品更强,而且湿水后还不易破损,况且心相印茶语经典系列带有淡淡的茶香味,清理水渍后能较好掩盖咖啡、饮料气味,整体还是很期待的。 4 点评245 原创8 好价1k去购买查看详情

四、总结

简单总结一下。

说是全额返,但是要想真正全额用掉返的券,其实条件很苛刻,你得券都用在超值商品上,比如多人团。大部分人应该做不到,所以基本上券价值打5折,那么全额返相当于原商品大概5折到手,总体上还是超级划算的!

最划算的方式,买50左右的多人团商品,返5张10元无门槛券,再买5单10元以上多人团,绝对超值!

• 置顶 拼多多的品牌全额返详细攻略,非常适合买几十块钱的东西,相当划算!

[欢呼] 来了来了~

[赞一个] 感谢分享!

• 置顶 刚研究出来个新入口,首页搜品牌超省卡,开红包也能开出来

• 多多套路我从来就没占过便宜

这个免单用好了真的省,最不济也基本相当于5折

• [锁眉] 买5单全额返,全是5元券,能用券的全是虚高价格的产品,白搞。

我说的这个活动是真的,我买了好几次了,都是10元无门槛,而且可用范围很广,大多数你关注过的都能出现。还能买多人团那种

• 写这么多干什么,想pdd全额返是绝对不可能,就算返也是很多限制,花几百用几块。或者就像上次超级小桀拉了几百号人,都没免费拿到一个几百块的手机一样。

买刚需商品的话,这个活动真的值!比如,媳妇想吃山姆黑金饼干,41块钱,返40多的无门槛券,我买20包抽纸相当于20块钱,也就是等于20块钱就买到了

我们薅你的羊毛算了,你再薅jd的羊毛,周而复始生生不息。pdd的羊毛薅多了被关小黑屋几个账号了。

• 很多返券只能用于特定页面,之前试过一次,很多没用的,基本完全避开了你想买或者之前浏览过的商品,感觉就是食之无味弃之可惜的样子

买五免5啥的貌似有坑,这个无门槛券是真的,可以买

• 我见过唯一有用的是摇红包那里,摇完退出时提示获得全返机会,上限50元,点进去列表是平时自己经常浏览、收藏的商品,找个50的下单,会返10张5元无门槛券,然后用券买10单5元左右的小商品相当于白得。不过,这个活动现在没有了,有这活动时我快递比女同事们还多得多。

你说的就是以前的买一免一活动。我也买了挺多的。我说的这个和之前那个差不多

对,这个活动还是不错的。其它活动就不行了,送的要么是满减券,要么是限制特定商品的,没啥用。

• 我的是天天折扣

刚研究出来个新入口,首页搜品牌超省卡,开红包也能开出来

谢谢分享,没抽到免单 [喜极而泣]

• 没有看到那两个页面。。。。。。

试试拼多多首页搜品牌超省卡,活动页面开红包也能开出来

可以拼多多首页搜品牌超省卡,超省卡页面开红包也能有

• 这个没玩过.感觉返的卷买的东西价格太高.之前的买一免一叠加神卷真是买的超级满足.现在没活动了买三返三也不给参加了.只能靠每天一张的5元无门槛秒杀过日子了 [小怒]

这个感觉和买一免一一样的,而且券是10元无门槛券,更好用

每天一张的5元无门槛秒杀是超级省里面抢那个吗?

• 我今天下单了94元,支付后没过一分钟就自动退款了,然后查看订单没有取消,差了信用卡也退回了94元,不知道这个是不是全额返?

你这个太牛了吧。全额返可不是你这种,只是返券,跟你这种白嫖没法比

我也不知道怎么回事

• PDD是我玩过的套路最多的购物APP,没有之一

• 可以改名为套多多

• 只能说正常买东西行。也没有别人那种大额优惠券

• 在每日摇红包里也是返5*n的红包.买的东西十几块的东西➖5我觉得很合适.我买的都是腊肠火腿之类.

我摇红包都是提现差0.0001个金币

每日摇红包是哪儿呢?

• 试一次 [高兴]

• 相当于买50的商品送25包纸巾,感觉还可以的,但可能用几次就会没了,上次超级秒杀也是,用了几次就没了,后来买了个大件又出现了。

• 黑户告诉你,只有一次机会,而且千万被退单。

• 都是套路啊

• 返券,散了散了