智能生活 篇四:户外露营音箱怎么选 纯麦音浪N次方串联音箱轻松满足户外使用需求

2023-11-01 14:46:18 2点赞 2收藏 2评论

前段时间跟朋友出去露营,吃饭的时候我们就想放首歌听,手机扬声器大家都知道,音质又差音量又小,体验非常差,想在户外用手机播放歌曲是不现实的。当时就决定再出来露营必须整个蓝牙音箱,在网上看了很多款式,最后综合考虑入手了纯麦音浪N次方串联音箱,下面就跟朋友们分享一下我的使用感受。

外观颜值无疑是选择户外音箱最直观的因素,纯麦音浪N次方串联音箱有黑白两种配色,我选择了经典的黑色款。整机的外观虽然不是很惊艳,但绝对属于那种百看不厌的风格,外观方面这款音箱还有个特点,就是炫酷的灯光效果,有多种灯光效果可选。调节音量时会随着音量的增加逐渐点亮,而放歌时灯光会跟随歌声的节奏律动,炫酷的灯光效果为我们的生活增添一份乐趣.

便携和续航也是户外音箱不能忽视的重要因素,其实这两者是有矛盾的,如何做到平衡才是关键。纯麦音浪N次方串联音箱采用提篮式把手,机身的体积和重量比较适中,携带方便随拎随走。

续航方面自带10000mAh大容量电池,满电续航时长可达8小时,可以满足一整天户外活动的需求,可以说这款音箱在便携和续航之间选择了平衡,没有为了照顾便携而牺牲续航,也没有因为要长续航而牺牲便携。

选择户外音箱功能自然是重中之重,纯麦音浪N次方串联音箱的功能非常强大,播放模式有三种可选,我们可以通过AUX有线连接播放,另外机身还有一个USB接口可以插上U盘播放音乐。

当然最方便的肯定还是蓝牙无线连接,这款音箱支持蓝牙5.0,值得一提的是它还支持NFC,安卓手机通过NFC实现一键连接。播放操作也非常简单,短按开关按钮可以播放和暂停,旋转左旋钮切歌,右旋钮调节音量,按下低音按键开启或关闭低音增强。这款音箱还主持录个,在蓝牙和有线模式下插入U盘后只需按下顶部的录个按键,即可实现录制歌曲。同时它还支持多台串联实现声音和灯效的同步,串联数量没有限制,多台音箱串联能够打造环绕声场效果。

这次入手的纯麦音浪N次方串联音箱自带2个麦克风,支持双麦K歌,毕竟K歌可以带动活动氛围,麦克风出厂已经配对直接开机即可使用,连接成功后音箱的灯环白色快闪2下,麦克风上自带音量调节按键,另外还有一个模式切换键,可以在K歌模式和演讲模式间切换。

音质自然是选择户外音箱的核心因素,也是这次选择这款音箱的主要原因,纯麦音浪N次方串联音箱拥有1个5.25英寸低音喇叭,2个一英寸的高音喇叭以及2个四英寸低音增强辐射器组成的五单元立体声系统。并采用丹麦vifa专业调音,120db炸裂音效,100瓦峰值功率,在实际体验中各个频段的声音表现都很不错,高音甜美通透,很好的还原了音乐的细节和情感,让人沉浸其中。

纯麦音浪N次方串联音箱外观经典,搭配多种灯效玩转炫酷,而且便携性好、续航出色、功能强大、操作简单,最重要的是音质真心不错还支持IPX4级防溅保护,非常适合户外使用,也能够满足户外活动的使用需求,绝对是一款值得入手的户外音箱。

Puremic 纯麦 S2 居家 蓝牙音箱 黑色

Puremic 纯麦 S2 居家 蓝牙音箱 黑色

Puremic 纯麦 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

Puremic 纯麦 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

小米有品 Puremic 纯麦 便携式户外旅游露营K歌音箱无线连接蓝牙音响S3

Puremic 纯麦 Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 乐享版 流光白

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 流光白

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

Puremic 纯麦 Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款流光白

【温暖的客栈同款音响】纯麦户外蓝牙音响K歌电脑音箱便携广场舞

纯麦户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞

纯麦户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞