数码评测 篇二十九:百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

2023-11-02 11:27:08 1点赞 2收藏 0评论

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

近几年真无线蓝牙耳机火遍了全世界,可以说是人手一副。这也让耳机行业越来越卷,价格不断下降的同时,性能却不断的提升,功能也越来越强。这不,以前一百块买不到什么好的真无线蓝牙耳机,现在,百元蓝牙耳机也是真的香,这次我就入手了一款BarbetSound Buds T60的高性价比真无线蓝牙耳机,那么一起来体验下吧。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

说起BarbetSound可能很多人很陌生,在近几年国产品牌技术崛起的前提下,越来越多的国货不仅优秀,而且拥有高性价比。BarbetSound成立于2021年,是一个新兴的蓝牙耳机品牌,之前是做给国外品牌做代工厂的,拥有一家有着10年生产经验、1万多平面积的蓝牙耳机工厂,随着技术的积累,现在开始推出自主品牌,给喜欢音乐的朋友们提供多一个高性价比的选择。

外观

Buds T60一共有3个色,我选的是淡紫色,或许白色,黑色见多了,腻味了,紫色会更有新鲜感一点。不过当真机到手后,这个淡紫色还真挺好看的,别说女生了,我一个男生都喜欢。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

耳机的充电仓体积比较小巧,并且造型非常的圆润,线条流畅。拿在手中摸起来还是那种磨砂的质感,很细腻的触感,非常的舒服。随机附送的配件有一条USB-C的充电线

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

耳机采用的是时下流行的半入耳式。相比入耳式来说,半入耳式可以大大的减少耳道的胀痛感,毕竟蓝牙耳机戴得是否舒服也很重要。而且半入耳式的耳机颜值也更好看,可以说是最美蓝牙耳机。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

它采用了金鱼嘴的音腔结构,好看的同时佩戴舒服,最重要的是,它有着几乎和入耳式耳机一样的音质,要知道,入耳式耳塞的音质是用堵塞耳道的代价换来的。而Buds T60的耳道根本不需要像入耳式耳机那样挤压,通过特殊的声腔设计,同样也可以达到类似的音质效果。

配置

看完外观我们来看看它的配置,蓝牙耳机好不好用,还得看性能。首先,Buds T60搭载了直径高达10mm的镀钛振膜动圈单元,这个尺寸的喇叭单元算是中上了。理论上可以带来丰富的动态表现和细腻的声音细节。毕竟底大一级压死人嘛。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

另外耳机还搭载了最新一代的蓝牙5.4芯片,它进一步提升了耳机的性能,提高连接的稳定性和抗干扰能力。支持AAC高清音频解码,在音质的传输过程中拥有更丰富的传输品质。而且它的延迟也更低,低至0.06秒的超低延迟,用来打游戏和看电影追剧都非常的合适,避免了音画不同步的尴尬。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

另外耳机还搭载了AI通话降噪的功能,可以在通话的时候主动降低背景噪音,这样就可以让对方清晰的听到我的说话声音。不管是电话,还是视频通话还是玩游戏开黑,它都如同面对面沟通一般,效果给力。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

另外耳机还支持IP54级的防尘防水,不管是下雨还是出汗,都可以有效的防止耳机进水导致损坏。因此如果喜欢户外运动,那么戴上这个耳机一边运动一边听歌也是极好。

使用体验

说了这么多,耳机的实际使用体验效果究竟怎么样?首先佩戴的时候还是挺舒服的,没有入耳式耳机那种胀耳道的感觉,这点还是让我挺满意的。毕竟如果佩戴不舒适,那么再好的耳机也不想戴呀。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

在播放音乐的时候,放一首我最爱的音乐,发现Buds T60耳机的效果还是不错的,尤其是低频圆润,浑厚,声音很有厚重点。中频表现不错,尤其是男声的表现非常的具有临场感。这样的耳机用来听电子音乐,摇滚等还是非常不错的,对得起它的百元价位。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

另外这耳机还有高级耳机才有的APP连接功能,并且它居然还可以通过APP更新固件,包括修改耳机配对名、多种音效模式调节,不同的操作功能选择等等。可以说是硬件强大,软件也是同样的强大。甚至未来还可以更新软件提升音质,不得不说这性价比是极高。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

另外,通过实际体验发现,耳机单次可用7小时左右,这样的话再加上充电器还可以充4次,总计使用时间可以长达40小时。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

并且它还有快充功能,充电10分钟,就可以使用2个半小时。只要充半小时,就可以充满。这样的话想听就听,没有续航的焦虑。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

总的来说,BarbetSound Buds T60颜值高,并具有超高性价比,软硬件都很优秀。我完全没有想到现在百元级的蓝牙耳机居然有这样的性能,功能也是如此的丰富。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

看来现在的耳机行业也是越来越卷了。这耳机尤其适合通勤人士,学生。有购买力且同时对质感,效果有要求的人群使用。

百元蓝牙耳机如何选择?首选高性价比,只买对的,不买贵的

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSoundRT52E2 真无线蓝牙耳机 入耳式通话降噪音乐运动耳机 无线耳机超长续航 蓝牙5.3 通用苹果华为手机 紫色

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色