直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !

2023-10-23 00:05:13 17点赞 4收藏 23评论

【第一步,先关注我】

大家好

我是@胖胖鹿船长,

这次来聊聊我最近入手的华为买mate60pro,顺便买了华为FreeBuds Pro 3蓝牙耳机的体验。

一、购买理由

无线蓝牙耳机对于我们来说是必不可少的一个物件。 因为我每天都需要使用蓝牙耳机,不论是在日常通勤途中听音乐,还是休闲娱乐刷某音,在家里做家务时候也可以听有声小说,最关键还有通话功能。 因为上一个蓝牙耳机因为用的比较久了,电池电量老化了,也不能换电池,这是无法避免的。因此,我最近一直在寻找解决这一问题的最佳方案。
这次挑选耳机的方向,也没怎么选择,就是前几天在店里入手了华为mate60 pro的时候,同时入手了这个华为(HUAWEI)FreeBuds Pro 3。

直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !

二、华为(HUAWEI)FreeBuds Pro 3蓝牙耳机优缺点

✅优点:

1️⃣、支持星闪技术,可以更好的搭配mate60pro。

2️⃣、支持无线充,给手表充电的时候,也就可以给耳机充电仓充电了。

3️⃣、支持华为自研的L2HC 3.0 高清音频解码,可以带来1.5Mbps无损传输,CD音质一般是1.2Mbps

4️⃣、华为自研麒麟A2芯片,看着参数,想想就很激动。

5️⃣、支持双设备连接,不仅仅支持华为设备,安卓设备、苹果设备都是支持的。

6️⃣、智慧动态降噪,在嘈杂的环境,通话声音,对方听着很清晰。

7️⃣、33小时超长续航,实际体验,基本上每天上下班通勤听歌3个小时,加上周末在家干家务听歌,一周以上冲一次电

✅缺点:

1️⃣、有点太圆润了,从充电仓取出来耳机的时候,有一点点需要适应,手指粗的小伙伴最好去店里试一试实际体验效果,

2️⃣、外观不带保护壳的情况下,有点容易沾染指纹,特别是玻璃窗的位置,简直是指纹收集器

直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !

三、华为(HUAWEI)FreeBuds Pro 3蓝牙耳机 选择理由

1️⃣、首先是在耳机颜值上不能输

华为(HUAWEI)FreeBuds Pro 3蓝牙耳机戴上以后并不会影响我的颜值,毕竟需要每天都戴着这个耳机,3.9g轻巧半入耳式,轻巧入耳,贴合耳廓曲线,长时间佩戴无不适感。外型轻盈圆润,配合隐藏式转轴,纯净之美由内而外,流转掌间。 日常戴着也是很好看的,不容易和日常着装冲突。

直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !

2️⃣、支持华为自研的L2HC 3.0 高清音频解码,可以带来1.5Mbps无损传输

CD级无损音质,是很多音乐发烧友们追求的目标。想要获得好的音质,要实现端对端的高质量解析,这其中包括了音源、手机编解码、蓝牙传输、耳机解码、调音风格等多个环节。

从源头开始,需要有高质量的音频资源。

虽然当下大部分音乐APP都能提供无损音源,很多用户购买了这些音乐APP的会员来获取更高品质的音乐,也选购了发声单元能力不错的TWS耳机,但实际上依然无法获得无损听感。

华为FreeBuds Pro 3带来超CD级无损好音质。

它搭载了全球首款支持 Polar码技术的音频芯片——麒麟A2。

这是继2019年麒麟A1芯片之后,时隔四年,华为发布的又一款音频芯片。

在传输协议方面,华为FreeBuds Pro 3支持全新的L2HC 3.0,最高传输速率达到1.5Mbps,彻底打破无线音频传输速度瓶颈。

同时,它又有星闪连接核心技术Polar码技术护航,实现了高码率和高抗干扰兼具,保证了音频细节还原又实现了聆听不卡顿。

直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !

3️⃣、智慧动态降噪,在嘈杂的环境,通话声音,对方听着很清晰

日常生活中的通话环境经常比较嘈杂,导致既听不清对方说,对方也听不清用户说什么。尤其是如今是移动办公时代,商务人士的远程视频会议等需要增加。如果蓝牙耳机耳机通话嘈杂,十分影响沟通质量。如今,华为FreeBuds Pro 3再次带来静谧通话2.0,让用户无论在嘈杂的下,都拥有静谧舒适的通话质量。

直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !

4️⃣、支持双设备连接,不仅仅支持华为设备,安卓设备、苹果设备都是支持的。

这个功能适合日常工作有备用机的小伙伴,不用再准备2套蓝牙耳机了,真贴心。

直呼真香!遥遥领先 !性价比天花板 !

四、华为(HUAWEI)FreeBuds Pro 3音质体验

如果耳机好的话,听这种歌曲的时候听了情绪容易上头,一听就像是被歌曲里的情绪给袭击到了,让你可能想放下手上正在做的事情,静静将它听完再说。

FreeBuds Pro 3的声音体验方面,这次实际体验,表现无敌,细节还原得非常丰富,低音澎湃并且不会“轰头”,空间音频效果也很显著,还是蛮让我吃惊的音质。

耳机在中频、高频跟低频三个频段的表现是比较均衡的,不过更让我印象深刻的还是低频部分,鼓点听感非常清晰,别看它“个头”不大,但是分量很足,听一些鼓点节奏感很强的摇滚乐有一种身临其境的感觉。

🍀五、总结

通过一个月的体验华为(HUAWEI)FreeBuds Pro 3蓝牙耳机 完美地满足了我的影音娱乐需求,可以说是非常有性价比了,而且华为品质也让这款耳机品质也遥遥领先,所以如果喜欢华为,想要一款综合实力均衡的真无线耳机,那么选华为FreeBuds Pro 3准没错~

六、🎁写在最后🎁

👉到此,这就是本文的全部内容了。

有关华为(HUAWEI)FreeBuds Pro 3蓝牙耳机问题,也可以在评论区留言讨论,我们下次再见,白白